Как инфантильный ребёнок
Начинаю стесняться,краснеть,много смеюсь
Голос меняется на детский. Да и вообще нахожусь в каком то состоянии эйфории рядом с объектом обожания. Как маленькая девочка дурочка улыбаюсь,краснею,даже руки могут трястись от волнения. Вся зажатая. Мне даже неудобно когда отношения пытаются зайти глубже. Я начинаю стесняться.
А если парень не нравится,то мне все равно,могу общаться какое-то время и нормально.
Пытаюсь представить себя на месте мужчины,хотел бы мужчина встречаться с инфантильной неполноценной девушкой,Котора расплывается при виде его. Наверное,подумал бы,что девочка так изголодалась по вниманию и никто с ней не хочет и,действительно, кто захочет себе в пару инфантильную девочку вместо полноценного партнёра.
Не могу никак это побороть. И мои отношения с парнями заканчиваются достаточно рано. Никому не понравится такое поведение.
С остальными веду себя обычно,как взрослый адекватный человек.
Может это не судьба завести отношения?
Все оставить так не вариант. Я хочу полноценно участвовать в отношениях. А не сидеть скованность краснеть с тупой улыбкой на лице и состоянием видимой всем окружающим эйфории
Я тоже так себя веду))))
А по моему очень мило)
Это называется счастье.
Я вел себя как адекват, с обычными девушками. И только с ней я был настоящим идиотом.
Испытывала подобное так давно, что уже и не помню, как это было.
Но без этого всего лучше.
1. бывает.
2. состояние "дурочка" это не надолго, через некоторое время отпустит и участие будет полноценным.
Итого не морочься, просто не заделай ребёнка в таком состоянии.