Гость
Статьи
Мой парень говорит, …

Мой парень говорит, что я не похожа на девушку

Мой парень говорит, что я похожа больше на парня, чем на девушку. Причину не объясняет. Мне неприятно. Зачем он так издевается? Мне уже жить не хочется.

Гостья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ваш парень встречается с вами, а вы похожи на мальчика, значит ваш парень ***))

Стокли
Гость

если ваш парень встречается с вами, а вы похожи на мальчика, значит ваш парень ***))

Логично)))

Гостья
Гость

Чем я могу быть похожа на мальчика, если я - девушка?

Стокли

Либо ищет повод расстаться либо у вас характер или внешность мужские. Встаньте перед зеркалом и посмотрите внимательно на себя. И кого там видите? Если вам нравится, то расстанься с парнем, либо разговор серьёзный

Катя Мраморная

Скажите ему что и он на мужчину не похож

Гость

Может, потому что вы пивасик с ним наравне хлещете и по вечерам вместе ходите в парк мобилки отжимать?

Гость
Гостья

ну мы вас не видим, сложно сказать. Сейчас многие мальчики на девочек похожи, а девочки на мальчиков. Если он имеет ввиду внешность, то обратите внимание на то, что носите. Может вы носите только штаны и кеды, худи, а ему хочется, чтобы вы носили платья и каблуки.

Гость
Гостья

Внешностью, поведением, разговорами, даже шутки у парней не такие как у девушек...

Гостья
Стокли

Либо ищет повод расстаться либо у вас характер или внешность мужские. Встаньте перед зеркалом и посмотрите внимательно на себя. И кого там видите? Если вам нравится, то расстанься с парнем, либо разговор серьёзный

Я - симпатичная блондинка, стройная, волосы немного ниже плеч. Не понимаю, чем я похожа на парня?

Гостья
Гость

Может, потому что вы пивасик с ним наравне хлещете и по вечерам вместе ходите в парк мобилки отжимать?

Нет.

Гость
Гостья

Я - симпатичная блондинка, стройная, волосы немного ниже плеч. Не понимаю, чем я похожа на парня?

у вас есть подруги и если да, то как вы проводите с ними время?

Гостья
Гость

у вас есть подруги и если да, то как вы проводите с ними время?

У меня есть друзья - парни. С ними мне легче общаться.

Гость
Гостья

У меня есть друзья - парни. С ними мне легче общаться.

ну вот вы и ответили на свой вопрос. Вы общаетесь как парень, у вас наверное и манера общения и жесты мужские, шутки. У меня есть такая подруга)) тоже красивая, высокая, стройная, но парням с ней нравится только пиво пить, разговаривать и прикалываться. Встречаться с ней никто не хочет

Гость

Не живи тогда

Гость
Гостья

Может х- уем?

Гость
Гостья

может он любит попастых? у меня прекрасна внешность, но в 20 лет у меня был парень, который любил жир. Он мне тоже самое говорил. А потом стал жить с жирухой. Расставайтесь. А он сам то на мужика похож?

Гостья
Гость

Может х- уем?

У меня его нет.

Гость
Гостья

У меня его нет.

Внимательно глянь

Гость

Не парься. Следующий раз, когда он это скажет, дай ему хук левой пл яйцам и по морде. Как настоящий мужик. А потом плюнь на его падающую тушу и процеди сквозь зубы "сдачи не надо, прынцесса"

Гостья
Гость

Не парься. Следующий раз, когда он это скажет, дай ему хук левой пл яйцам и по морде. Как настоящий мужик. А потом плюнь на его падающую тушу и процеди сквозь зубы "сдачи не надо, прынцесса"

За его гадкие слова я уже давала ему по яйцам и по лицу!)
Но ему это не очень понравилось).

Гостья
Гость

Внимательно глянь

Я - девушка.

Ева

Дорогой автор, у него никакого морального права нет вас гнобить! Что, только принцессы в розовом платье, пукающие радугой имеют счастливую личную жизнь??? Люди все разные - не нравитесь ему - пусть другого "мужика" себе ищет. А то, что он чувствует себя менее мужественным чем вы - его проблемы, пусть к психологу сходит.

Если резюмировать, психолог учит использовать слово "зато". Ну вот сказал вам какой-то мальчик, что вы "ну прям мужик". А вы такая на него посмотрите и скажите "зато хоть у кого-то в нашей паре будут яйца, хотя бы фигуральные" или "зато найдем с тобой нормальных баб, а то меня такая баба как ты не устраивает".

Гость
Гостья

Я - девушка.

Ты -пассивная строна в ваших нестандартных отношениях.

Катя

И зачем вы с ним общаетесь? Здоровая реакция человека - прекратить контакты в ответ на оскорбление и неуважение. С вами действительно что-то не так.

Гостья
Гость

Ты -пассивная строна в ваших нестандартных отношениях.

Я - активная сторона в наших стандартных отношениях). Пассивная сторона - это мой парень).

Гостья
Катя

И зачем вы с ним общаетесь? Здоровая реакция человека - прекратить контакты в ответ на оскорбление и неуважение. С вами действительно что-то не так.

В ответ на его злые слова я сказала ему, что он не похож на мужчину, чтобы его обидеть).

гость
Гость

Так самая норм баба

Гость

Мой муж мне все годы говорит, что я не похожа на женщину. Дело не во внешности. На нее я никогда не жаловалась. Я ненавижу готовить и никогда не готовлю. Убираю через силу. Домашняя работа - каторга. Платьями не интересуюсь. Зато обожаю строительные работы. Дом построить - нефиг делать! Последние 15 лет развлекаюсь тем, что скупаю убитую недвижимость, ремонтирую её (сама!!!) без наемных рабочих до приличного стандарта, потом мы ее сдаем. Может, отпечаток на мои пристрастия наложила учеба в мужском ВУЗе, где я была единственной девушкой...Но муж меня уважает, ценит и восхищается.
Возможно Вы мыслите не по-женски, возможно принимаете решения по-мужски, не кокетничаете, не строите глазки, не истерите на пустом месте...кто знает....В устах мужчины это иногда может быть комплиментом. Поэтому советую просто уточнить у него, что он имеет в виду, когда произносит эту фразу....Одно дело, если он не видит в вас женщину и вы его не привлекаете сексуально. Другое дело, если Ваша внешность делает Вас похожей на мужчину. И третье, если признает в Вас равноправного партнера.

Гость
Гостья

В ответ на его злые слова я сказала ему, что он не похож на мужчину, чтобы его обидеть).

Накажи его страпоном в попку.

Василиса

Он придурок, вот и всё, он не соображает какой должна быть девушка. Не, конечно, может, ты одеваешься так - но это дело вкуса и ничего плохого нет. Может, характер твёрдый, но на самом деле это тоже хорошо, это правильно, а он зашоренный придурок со стереотипами о нежных и ранимых. А так просто что терпеть, брось его и наслаждайся жизнью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема