Говорил люблю и писал.потом где через пол года стал говорить ну нет любви ,придёт со временем ,но это же и в отношениях проблема в общении обращении,когда нет чувств
найдешь нового - лучше прежнего
Да вот сомнительно ведь мне уже 31.он был хороший в общем то ,до этого ещё хуже были .не работали ,без определенного места жительства ,прятались ,скрывали детей ,а этот честный порЯдочный,любит работу ,в общем любимый с ним хорошо было уютно .а теперь вообще разочаровалась .
Я буду его ждать годами .даже если будут отношения и он вернётся я скорее всего вернусь к нему.
Разлюбить можно и за один день, если случалась ситуация, которая показала партнера в невыгодном свете.
А за полгода можно разлюбить тогда, когда человек понял, что рядом совсем не тот человек, которого хочется видеть, что он не старается для улучшения отношений, что он не понимает, что он не разделяет жизненные взгляды.
Если разлюбил - значит, изначально не было чувств к вам, просто интерес и хорошее отношение. Если отношения начинаются с влюбленности, она потом трансформируется в любовь. А если - с просто хорошего отношения, но не более, через какое-то время человек поймет, что ему больше не хочется быть вместе. Говорю по личному опыту.
Похоть, интерес, любопытство, жалость, ненависть, уязвлённое самолюбие, желание забыться от проблем или от скуки, стереотипии, навязанные извне поведенческие сценарии,... да мало ли состояний мы приучены называть "любовью". Без малейших вопросов - что именно, от чего конкретно, с какой целью, кому выгодно, и тд. А когда незатейливая связь, основанная, например, на скуке, похоти и фантазиях, закономерно разваливается через короткое время, начинаются завывания про "разлюбил", "он же должен", "Бог несправедлив", "судьба" и тд... Хотя любви, именно Любви, там не было даже близко. Ну да, трудно себе признаться, что на самом деле это было, вот и восклицаем типа возмущённо и недоумённо.