Парень очень грубый, он меня любит но общается со мной дерзко иногда матом, потому что такое общение в его семье. Они не очень воспитанные.. говорила что мне не нравится но ему всё равно. Я думаю это его не изменит он всё равно такой будет всегда . Но,может подскажите как можно на его повлиять , я из-за его грубости тоже с ним так общаюсь и мы ссоримся
Да лучше такой, чем очень вежливый.
Я не потерплю в свой адрес грубых слов вообще
Грубый и матерится...значит, необразованный. Зато похож на альфа самца? Но это временно... Пройдет несколько лет, и все изменится. Так что думайте, нужно ли вам это...и да, как бэээ...на любимую девушку матом? Так проявляется его любовь? Не в заботе и внимании, понимании, а матерных словах??? Или не девушка, или нелюбимая. А походу, Вы общаетесь с ним так же. Может, вы и нашли друг друга?
А ты ему по губам, по губам.
автор,если так повадилось в его семье,вы то чего ждали ?хочешь узнать какой чел-смотри на радоителей.
дальше вам решать,если вы психотерапевт,то вэлком!
Грубый и матерится...значит, необразованный. Зато похож на альфа самца? Но это временно... Пройдет несколько лет, и все изменится. Так что думайте, нужно ли вам это...и да, как бэээ...на любимую девушку матом? Так проявляется его любовь? Не в заботе и внимании, понимании, а матерных словах??? Или не девушка, или нелюбимая. А походу, Вы общаетесь с ним так же. Может, вы и нашли друг друга?
Я такой не была ,а с ним начала тоже грубить.защитная реакция
Так вам бабам такие и нравятся, будешь вежливым - посчитаете что слабый )) Давно эту тенденцию просёк)
Бред как ты так и к тебе и это должно быть в отношениях, поэтому изначально надо говорить об этом
Ты похоже реальной жизни не видела. Работаю почти 20 лет в торговле и сфере услуг, встречал очень много людей и в россии и за рубежом, говорю по своему опыту, будешь вежливым - сожрут (кинут на деньги, обманут - так в принципе и зарабатывают я более менее нормальные деньги).
Ты похоже реальной жизни не видела. Работаю почти 20 лет в торговле и сфере услуг, встречал очень много людей и в россии и за рубежом, говорю по своему опыту, будешь вежливым - сожрут (кинут на деньги, обманут - так в принципе и зарабатывают я более менее нормальные деньги).
Речь идёт не о работе вобще
Я тебе про отношения конкретно в семье, а то что в торговле это ж полная и сама знаю отработала 5 лет в этом аду.