Гость
Статьи
Расстались и больше не …

Расстались и больше не общаемся

Кто обращался к гаданию по картам ,магам это правда ,что ори говорят ,нумерология
Расстались и больше не общаемся,где то месяц.ужас я так понимаю,что никто сейчас не делает из мужчин первый шаг.я ждала прошлый раз два месяца.тоже расходились.я не замужем ,детей нет,не шлялась это же видно.я понимаю ,если бы уже была детьми трудно.ушла и ушла ,обиделась и обиделась,написал раз ответила вежливо ,больше он не появлялся.говорит надоело все ничего не хочу,говорил так.ругань,скандалы ,терпеть не могу говорит.не кричала я на него,он живёт один,я с ним даже не жила,ну а как семь создавать,в семье ругаются ,в длительных отношениях ругаются .с девушкой встречался пять лет и что она ни разу не повышала тон? Он на нее говорил,что она такая сказала ,когда бабушка твоя болеет я за ней ухаживать не буду,я не из таких ...мне все говорят ну ты хорошая ,но я либо люблю бывшую либо просто пока.я уже стала думать может это судьба такая ,отношения пару месяцев и все.эти отношения самые длинные в год.ну думала до 30 найду .нет !!!кто обращался к магам гадание нумерология ?

Автор х
5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Xepa тупень....

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.

Гость

Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема