Почему женщины терпят измены? Не противно ли после измены ложиться в постель с мужем? И существуют ли верные мужья, которые ни раз не изменяли?
Они просто себя не уважают.
Терпят потому что любят наверное а верные конечно существуют.кто то однолюб а кому то вообще все фиолетово.у меня отец такой,он не то чтобы маму безумно любил но ему было вполне себе удобно и он даже не смотрел налево никогда,ему пофигу все))
Мне изменял парень. Когда узнала конечно разочаровалась , но через время простила. После его измены не спали, а потом узнала, что все опять повторилась
Мораль всей басни-изменил один раз, изменит и второй
Потому что когда что-то ускользает, хочется за это зацепиться. Поэтому "рецепт" при измене это сразу же переехать, ничего не выяснять, не выслушивать, везде заблокировать и прекратить общение. Начать общаться с новыми людьми, встречаться с друзьями, зарегистрироваться на сайте знакомств и не оставить себе ни минуточки времени на негативные мысли! Пойдут новые эмоции, интересы, произойдут новые события, мозг сгенерирует новые нейронные связи, новая жизнь вас увлечет и о нем будете вспоминать со смехом! У парня произойдет такой стресс и шок от того, что вы так быстро выбросили его из своей жизни, что его самооценка резко полетит вниз и он будет бегать за теми, за кем бы даже никогда не бегал, чтобы заполнить пустоту) Девушки, когда бросают, резко улучшают мужчину, и вся его спесь резко спадает :)
Нет такого-чтобы простить . Никто не прощает измену. Но если ты с ним 15-20 лет прожила, то очень тяжело бросить всё. Ведь это пол жизни. Ты вкладывалась в семью. Отдавала всю себя. И конечно ,не легко все раз, и бросить. Но по своему опыту поняла- надо рвать сразу. Нет больше семьи. Любви нет. И нечего мучить себя. Сразу надо слать его. Подальше. Тебе же легче будет .
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про одну чудотворную бабушку. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в ватсап и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через две недели позвонил сам по какому-то дурцкому поводу. Потом стал приходить и в один день в слезах умолял его просить и вернулся. Девочки, я рекомендую от всей души она спасла мою семью. Вот номер ватсап 8 909 500 9638