Я не знаю как быть. Прошу совета и не осуждений. Живём с мч 3 месяца, мне 26, ему 31. В отношениях у нас все идеально, даже не ругаемся. Но недавно объявилась его бывшая девушка, они стали переписываться. Он ей пишет что не может без неё, любит и т.д. Тогда зачем ему я? Больно, гадко, обидно. Такое ощущение что меня выкатали в грязи, растоптали и выкинули. Он не знает что я залезла в его телефон и прочитала переписку... Как быть дальше? Очень его люблю и не хочу потерять. Но от осознания факта того что он уйдет жить совсем не хочется. . Что делать я не знаю?
Вы разве заслуживаете , чтобы рядом был человек, которы любит другую , и как только она позовёт он сразу уйдёт. Может опередить его? Пусть неделю подумает решит на каком он берегу . Раньше вк это честные отношения?
Молча собираетесь и уходите без объяснений. Оно вам надо? Он хочет и рыбку съесть и на х сесть. Даже не думайте уходите просто какое будущее с таким лнуном может быть?
продолжайте автор,продолжайте отношения.это он только один единственный раз обманул вас(ну просто уже прошло аж 3 месяца).больше он ни ни.
удачи.и побольше самоуважения.
Живите в троем.