Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни спрашивают про первого

Почему спрашивают именно про первого? Не про третьего, например. Вся слава достается именно первому, почему? Я бы не хотела подробности именно про первого, но как назло всех интересует он. Первый

Счетоводка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что как целку сорвёшь так она и поплывёт. Первый есть первый, другого первого уже не будет. Understand?

Моим первым мужчиной был узбек

Гость

Рассказывай про всех

Счетоводка
Гость

Рассказывай про всех

Про всех никто не спрашивает

Счетоводка
Гость

Потому что как целку сорвёшь так она и поплывёт. Первый есть первый, другого первого уже не будет. Understand?

И как поплывет девушка, у которой первым был узбек (как у гостьи Нины)?

Алекс
Нина

Сообщение было удалено

Лучше никому не рассказывай)

Алекс

Меня не волнует чужое мнение :)каждый думает что хочет

Хотят переплюнуть первого наверно.

Гость

Моим первым был татарин... Так и поплыла... На самом деле хррень всегда была в личной жизни, а сейчас и нет личной жизни уже 15 лет.

Гость
Счетоводка

И как поплывет девушка, у которой первым был узбек (как у гостьи Нины)?

Ой, бл_ять🤦‍♀️ Объясняю для ту_пых.
Первый партнёр у девушки это первооткрыватель для неё такого интересного занятия как секс, и вот как этот партнёр ей его откроет так она и будет к нему относится. Если все прошло на ура, значит у бабы с психикой и отношением к сексу все ОК, а вот, если нет, то потом придётся пожинать плоды. Например есть такие индивидуумы у которых первый опыт был болезненным, то бишь партнёр попался грубый или неумеха, что кроме физической боли и комплексов ничего бабе не принёс. И теперь этот опыт даёт отпечаток на все остальные занятия сексом, если конечно повезло, что она вообще после этого всё-таки решила ним заниматься. Так доходчивее?
Это конечно сухая статистика и случаи бывают разные, но многие дремучие алени обращают внимание именно на ПЕРВОГО полового партнёра или мужика для отношений.

Гость
Гость

Ой, бл_ять🤦‍♀️ Объясняю для ту_пых.
Первый партнёр у девушки это первооткрыватель для неё такого интересного занятия как секс, и вот как этот партнёр ей его откроет так она и будет к нему относится. Если все прошло на ура, значит у бабы с психикой и отношением к сексу все ОК, а вот, если нет, то потом придётся пожинать плоды. Например есть такие индивидуумы у которых первый опыт был болезненным, то бишь партнёр попался грубый или неумеха, что кроме физической боли и комплексов ничего бабе не принёс. И теперь этот опыт даёт отпечаток на все остальные занятия сексом, если конечно повезло, что она вообще после этого всё-таки решила ним заниматься. Так доходчивее?
Это конечно сухая статистика и случаи бывают разные, но многие дремучие алени обращают внимание именно на ПЕРВОГО полового партнёра или мужика для отношений.

P. S. Никому не хочется возиться с проблемной бабой. Мужики более прагматичны и жертвовать/спасать кого-то они не будут. Все просто, если ты проблемная, то сразу идёшь на хрен.

Счетоводка
Гость

P. S. Никому не хочется возиться с проблемной бабой. Мужики более прагматичны и жертвовать/спасать кого-то они не будут. Все просто, если ты проблемная, то сразу идёшь на хрен.

А если с первым все было отлично в физическом плане, т.е. первооткрыватель опытный, все красиво. Но в то же время он - первый встречный. Это проблема баба или нормальная?

Гость
Алекс

Да хоть казбек, если он умеет владеть членом и доставить бабе нереальное удовольствие - оргазм. Секс это занятие для всех, и даже для такого закомплексованного с вяленьким уровнем тестостерона бабушкиного воспитанника как ты.

Гость
Счетоводка

А если с первым все было отлично в физическом плане, т.е. первооткрыватель опытный, все красиво. Но в то же время он - первый встречный. Это проблема баба или нормальная?

Смотря для кого, для закомплексованного с кучей навязанных окружением предрассудков мужика - это проблема, да для такого все проблема, есть лайтовая версия целкодрочеров.
Выбирай нормального мужика, с которым тебе будет уютно и спокойно, вот и все. А не с кучей тараканов в башке.

Гость
Счетоводка

Просто научись быть независимой от чужого мнения, если ты так сделала значит, так посчитала нужным, а не перед кем-то стыдиться или под кого-то подстраиваться. Живи как умеешь и для себя, а не для кого-то, перед кем-то постоянно прогибаясь, вот и вся арифметика.

Счетоводка

выкуси,конченная! Ты достойна такого как и ты повернутого на пленке мужчине который будет постоянно тебе припоминать о том,что не он твой первый . пленочник —вот оно твое.

Гость

Просто научись быть независимой от чужого мнения, если ты так сделала значит, так посчитала нужным, а не перед кем-то стыдиться или под кого-то подстраиваться. Живи как умеешь и для себя, а не для кого-то, перед кем-то постоянно прогибаясь, вот и вся арифметика.

Ее батя в детстве видимо обрабатывал и говорил что кроме пленки в ней больше никто ничего не увидит и не оценит ..она стала рабой мужского мнения ,эгоизма и лицемерия ,ее уже не изменить и она будет находить себе только таких мужчин ,пленочники их называют ,вот таких :)

Счетоводка
Нина

выкуси,конченная! Ты достойна такого как и ты повернутого на пленке мужчине который будет постоянно тебе припоминать о том,что не он твой первый . пленочник —вот оно твое.

Зато у меня был не узбек, а покруче, ло. хушка!

Гость
Нина

Моим первым мужчиной был узбек

Это ж насколько ты стрёмная,бородавочница,вислоухая.

Счетоводка
Гость

Я немного прогнусь перед своим парнем, он повернут на чистоте нации, так сказать

Гость

Это ж насколько ты стрёмная,бородавочница,вислоухая.

Я очень симпатичная ,зря вы так:)

Счетоводка
Нина

Нины симпатичными не бывают)

Счетоводка

Зато у меня был не узбек, а покруче, ло. хушка!

Хохол это называется покруче ? Милая,мне тебя очень жаль

Второй

Каждому хочется быть первым.- это ревность.Ты целкой больше не будешь вот и спрашиваем про первого как было .Любопытно.В

Mors
Счетоводка

Нормальная баба, самое главное надо понимать, что первый мужик и девственность ни на что не влияют. Как вы себя поставите, так к вам мужики и будут относиться. Понимание этого только не до многих девок доходит.

Гость
Счетоводка

Я немного прогнусь перед своим парнем, он повернут на чистоте нации, так сказать

Ооо🤦‍♀️ Беги от него роняя тапки. Такой тебя не только в этом прогнёт, будешь ещё ср_ать с разрешения ходить. Я же говорю избегай людей с припе_здью, такие связи до добра не доведут.

Счетоводка

Тебя всю жизнь прогибают ,скоро и узбек прогнет ,хотя тобой даже узбеки побрезгуют.за хохла вцепилась больше никому нафиг не нужна

Счетоводка
Нина

Да ну хохол, ни о чем. Моего первого только тихо за глаза могут оскорблять, а в глаза - бояться.

Гость
Нина

Бабы вы лахудры меряетесь какой национальности ваши мужики

Счетоводка
Mors

Нормальная баба, самое главное надо понимать, что первый мужик и девственность ни на что не влияют. Как вы себя поставите, так к вам мужики и будут относиться. Понимание этого только не до многих девок доходит.

Лично своим первым я даже горжусь, но мой нынешний 100 процентов не оценит, а я его вроде как люблю. Вот и не хочу его травмировать

Счетоводка
Нина

Тебя всю жизнь прогибают ,скоро и узбек прогнет ,хотя тобой даже узбеки побрезгуют.за хохла вцепилась больше никому нафиг не нужна

Меня мой парень только прогибает, когда рачком ставит. К хохляндии никакого отношения не имею - это твой предел мечтаний, Нина

Гость
Нина

Конченная именно ты , если кто узнает,от тебя как от чумы мужики шарахаться будут молчи как рыба.Хотя о чём это я,твой уровень овощные рынки с их обитателями ашотами.

Счетоводка
Гость

Бабы вы лахудры меряетесь какой национальности ваши мужики

Был бы член, членом бы померились...

Гость

Конченная именно ты , если кто узнает,от тебя как от чумы мужики шарахаться будут молчи как рыба.Хотя о чём это я,твой уровень овощные рынки с их обитателями ашотами.

Ой а вот и парень этой бабы подъехал.пленочник ,привет !)

Гость
Нина

Кто тебе такую гадость сказал,что ты симпатичная,мама?Вижу оч часто,рашнбабьё с узбеками,от вашей внешки блювать охота.Они то вас *** от безысходности,после горных коз ты само то.

Счетоводка
Нина

Оообтекай)

Гость
Гость

Второй есть второй, второй раз второго не будет 🤷‍♀️
Да и десятого второй раз не повторить.

Гость
Нина

Твой батя плёночник, я опущенными не здороваюсь.

Гость

Какие парни спрашивают? Чмoшники мудэ и пленочники не имеют отношения к парням?

Гость

У меня все спрашивал ,и не *** ге понял что их либо не было и он первый ,вы знаете а за это сейчас обсмеивают если ты не спала с 16 и тебн уже к 30.,только начала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: