Почему спрашивают именно про первого? Не про третьего, например. Вся слава достается именно первому, почему? Я бы не хотела подробности именно про первого, но как назло всех интересует он. Первый
Потому что как целку сорвёшь так она и поплывёт. Первый есть первый, другого первого уже не будет. Understand?
Моим первым мужчиной был узбек
Рассказывай про всех
Сообщение было удалено
Лучше никому не рассказывай)
Хотят переплюнуть первого наверно.
Моим первым был татарин... Так и поплыла... На самом деле хррень всегда была в личной жизни, а сейчас и нет личной жизни уже 15 лет.
Ой, бл_ять🤦♀️ Объясняю для ту_пых.
Первый партнёр у девушки это первооткрыватель для неё такого интересного занятия как секс, и вот как этот партнёр ей его откроет так она и будет к нему относится. Если все прошло на ура, значит у бабы с психикой и отношением к сексу все ОК, а вот, если нет, то потом придётся пожинать плоды. Например есть такие индивидуумы у которых первый опыт был болезненным, то бишь партнёр попался грубый или неумеха, что кроме физической боли и комплексов ничего бабе не принёс. И теперь этот опыт даёт отпечаток на все остальные занятия сексом, если конечно повезло, что она вообще после этого всё-таки решила ним заниматься. Так доходчивее?
Это конечно сухая статистика и случаи бывают разные, но многие дремучие алени обращают внимание именно на ПЕРВОГО полового партнёра или мужика для отношений.
Ой, бл_ять🤦♀️ Объясняю для ту_пых.
Первый партнёр у девушки это первооткрыватель для неё такого интересного занятия как секс, и вот как этот партнёр ей его откроет так она и будет к нему относится. Если все прошло на ура, значит у бабы с психикой и отношением к сексу все ОК, а вот, если нет, то потом придётся пожинать плоды. Например есть такие индивидуумы у которых первый опыт был болезненным, то бишь партнёр попался грубый или неумеха, что кроме физической боли и комплексов ничего бабе не принёс. И теперь этот опыт даёт отпечаток на все остальные занятия сексом, если конечно повезло, что она вообще после этого всё-таки решила ним заниматься. Так доходчивее?
Это конечно сухая статистика и случаи бывают разные, но многие дремучие алени обращают внимание именно на ПЕРВОГО полового партнёра или мужика для отношений.
P. S. Никому не хочется возиться с проблемной бабой. Мужики более прагматичны и жертвовать/спасать кого-то они не будут. Все просто, если ты проблемная, то сразу идёшь на хрен.
P. S. Никому не хочется возиться с проблемной бабой. Мужики более прагматичны и жертвовать/спасать кого-то они не будут. Все просто, если ты проблемная, то сразу идёшь на хрен.
А если с первым все было отлично в физическом плане, т.е. первооткрыватель опытный, все красиво. Но в то же время он - первый встречный. Это проблема баба или нормальная?
А если с первым все было отлично в физическом плане, т.е. первооткрыватель опытный, все красиво. Но в то же время он - первый встречный. Это проблема баба или нормальная?
Смотря для кого, для закомплексованного с кучей навязанных окружением предрассудков мужика - это проблема, да для такого все проблема, есть лайтовая версия целкодрочеров.
Выбирай нормального мужика, с которым тебе будет уютно и спокойно, вот и все. А не с кучей тараканов в башке.
Просто научись быть независимой от чужого мнения, если ты так сделала значит, так посчитала нужным, а не перед кем-то стыдиться или под кого-то подстраиваться. Живи как умеешь и для себя, а не для кого-то, перед кем-то постоянно прогибаясь, вот и вся арифметика.
выкуси,конченная! Ты достойна такого как и ты повернутого на пленке мужчине который будет постоянно тебе припоминать о том,что не он твой первый . пленочник —вот оно твое.
Просто научись быть независимой от чужого мнения, если ты так сделала значит, так посчитала нужным, а не перед кем-то стыдиться или под кого-то подстраиваться. Живи как умеешь и для себя, а не для кого-то, перед кем-то постоянно прогибаясь, вот и вся арифметика.
Ее батя в детстве видимо обрабатывал и говорил что кроме пленки в ней больше никто ничего не увидит и не оценит ..она стала рабой мужского мнения ,эгоизма и лицемерия ,ее уже не изменить и она будет находить себе только таких мужчин ,пленочники их называют ,вот таких :)
Я немного прогнусь перед своим парнем, он повернут на чистоте нации, так сказать
Каждому хочется быть первым.- это ревность.Ты целкой больше не будешь вот и спрашиваем про первого как было .Любопытно.В
Нормальная баба, самое главное надо понимать, что первый мужик и девственность ни на что не влияют. Как вы себя поставите, так к вам мужики и будут относиться. Понимание этого только не до многих девок доходит.
Нормальная баба, самое главное надо понимать, что первый мужик и девственность ни на что не влияют. Как вы себя поставите, так к вам мужики и будут относиться. Понимание этого только не до многих девок доходит.
Лично своим первым я даже горжусь, но мой нынешний 100 процентов не оценит, а я его вроде как люблю. Вот и не хочу его травмировать
выкуси,конченная! Ты достойна такого как и ты повернутого на пленке мужчине который будет постоянно тебе припоминать о том,что не он твой первый . пленочник —вот оно твое.
Конченная именно ты , если кто узнает,от тебя как от чумы мужики шарахаться будут молчи как рыба.Хотя о чём это я,твой уровень овощные рынки с их обитателями ашотами.
Какие парни спрашивают? Чмoшники мудэ и пленочники не имеют отношения к парням?
У меня все спрашивал ,и не *** ге понял что их либо не было и он первый ,вы знаете а за это сейчас обсмеивают если ты не спала с 16 и тебн уже к 30.,только начала