Девушки, дайте совет.
Общалась с парнем, но он не захотел отношений, хотя симпатия была взаимна, как мне казалось. Сейчас не общаемся, но и разрыва особо не было. Просто все сошло на нет. Но он может объявиться в любой момент ( так уже было).
Прошло время. Сейчас внимание проявляет другой. Нормальный парень, нравится мне. Но не так, как тот. И теперь не знаю как быть.
Начать с этим отношения, а вдруг тот объявится. Отказаться, вдруг совсем одна останусь. Мне сложно кого-то найти....
Тема называется: "Как быть?".
Живи одна
Да, Автор, есть серьезная причина, что Вы одна. Она в том, что Вы сами не знаете, что хотите лично Вы. Кто пришел, с тем и буду - и все из-за страха, что буду одна. Лучше быть одной, знать точно, какой мужчина нравится, а какой нет, и быть с ним. А не быть осликом на веревочке - куда потянут, туда и пойду. Жаль Вас
Гость 3, кто нравится мне - я им не нравлюсь. А те, которые мне не особо, я им нравлюсь. И так было всегда. (
Первого точно не ждите. Он так с вами - из скуки.
Ко второму присмотритесь. А вообще, третьего искать надо.
И гость 3 правду написал.
Так и есть.
Уж лучше одной, чем с кем попало. Не разменивайтесь и слушайте свое сердце) Всему свое время. Найдется еще ваш человек 🌸