Гость
Статьи
Мне сложно кого-то …

Мне сложно кого-то найти.

Девушки, дайте совет.
Общалась с парнем, но он не захотел отношений, хотя симпатия была взаимна, как мне казалось. Сейчас не общаемся, но и разрыва особо не было. Просто все сошло на нет. Но он может объявиться в любой момент ( так уже было).
Прошло время. Сейчас внимание проявляет другой. Нормальный парень, нравится мне. Но не так, как тот. И теперь не знаю как быть.
Начать с этим отношения, а вдруг тот объявится. Отказаться, вдруг совсем одна останусь. Мне сложно кого-то найти....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Тема называется: "Как быть?".

Корабельная крыса

Живи одна

Гость

Да, Автор, есть серьезная причина, что Вы одна. Она в том, что Вы сами не знаете, что хотите лично Вы. Кто пришел, с тем и буду - и все из-за страха, что буду одна. Лучше быть одной, знать точно, какой мужчина нравится, а какой нет, и быть с ним. А не быть осликом на веревочке - куда потянут, туда и пойду. Жаль Вас

Автор

Гость 3, кто нравится мне - я им не нравлюсь. А те, которые мне не особо, я им нравлюсь. И так было всегда. (

Аня

Первого точно не ждите. Он так с вами - из скуки.
Ко второму присмотритесь. А вообще, третьего искать надо.

Аня

И гость 3 правду написал.
Так и есть.

Автор
Аня

Первого точно не ждите. Он так с вами - из скуки.
Ко второму присмотритесь. А вообще, третьего искать надо.

Я вот и думаю, забить на первого вообще и начать со вторым. Но чувств, кроме симпатии, нет. (
По любви никак не получается. (

Гость
Автор

Я вот и думаю, забить на первого вообще и начать со вторым. Но чувств, кроме симпатии, нет. (

При чем тут любовь? Вам 18 что ли? Замуж выходят за того, кто позвал, при условии, что он - достойная кандидатура

Автор
Гость

При чем тут любовь? Вам 18 что ли? Замуж выходят за того, кто позвал, при условии, что он - достойная кандидатура

Надеялась замуж по любви. (
Наверное, вы правы. И подруга говорит - чего ты думаешь, нормальный парень, встречайся. Чем журавль в небе - может женится, а может нет, а годы идут.

Гость
Автор

Наверное, вы правы. И подруга говорит - чего ты думаешь, нормальный парень, встречайся. Чем журавль в небе - может женится, а может нет, а годы идут.

Уже то хорошо, что симпатия к нему с Вашей стороны есть.

Miss Anna Weber

Уж лучше одной, чем с кем попало. Не разменивайтесь и слушайте свое сердце) Всему свое время. Найдется еще ваш человек 🌸

Гость
Автор

Я 30 лет прожил. Что такое любовь знать не знаю.

Гость
Автор

Вам сколько лет автор? И почему вы считаете,что вам сложно найти? Что с вами не так?

Гость
Гость

Я 30 лет прожил. Что такое любовь знать не знаю.

Может вы его не стали ждать ,а женились сразу просто на удобной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: