Я студентка престижного вуза, 20 лет, симпатичная, стройная, парням нравлюсь, в соцсетях лайкают, очередь выстроилась женихов. Познакомилась с парнем чуть старше, у него уже своё дело, из хорошей семьи, красавчик, многие на него заглядываются, стали встречаться, всё идеально, секс просто супео, подарки, видно что настроен был серьезно, я уже во снах видела как он одевает мне обручальное кольцо, но.. прошло полгода и он начал морозится.. (((как то услышала разговор его с другом по телефону и речь шла обо мне((( он говорил что со мной скучно, что я мелкая лужа а не глубокий человек и всё что я умею это подмахивать резво раком((( я рыдало очень долго.. И девочки он меня кинул!!! И недавно узнала что он начал встречаться с теткой на 8 лет старше! Я её видела, вся обколатая, закачаная на тренажерах, молодящаяся старуха!мало того, он ей купил машину, мне он таких подарков не делал(( я не понимаю теперь ничего! Как можно променять меня молоденькую ласточку на это ботоксное нечто!!??? Парни вы геронтофилы что ли??
И правильно сделал
Не переживайте, автор, и на вашей улице еще будет праздник;)
Разводка
Это он тебе натрепал. Просто ушел пялить других девок. Забей, это же не последнее *** в мире.
Может, вам не по пути, на самом деле, найдете себе лучше, а он будет еще кусать локти) Вам всего 20 - занимайтесь саморазвитием, не зацикливайтесь на этом парне
С каких это пор женщина в 28 тетка😁.В 28лет девушка становится умной а главное опотной что не есть плохо для мужчин не то что в 20малолека так что я не удивлена что он ушел к ней хотя я считаю лучше и правильней когда мужчина старше как минимум лет на 5
Попался идиот. Бог вас отвел.
С каких это пор женщина в 28 тетка😁.В 28лет девушка становится умной а главное опотной что не есть плохо для мужчин не то что в 20малолека так что я не удивлена что он ушел к ней хотя я считаю лучше и правильней когда мужчина старше как минимум лет на 5
28 это тетка, не надо самообмана. Тетка...
Почитай об этом на этом форуме http://gestyy.com/w90D0x
Когда вы пишете "молоденькая ласточка"явно пишет тетка лет50 или 40😂
".....я мелкая лужа а не глубокий человек и всё что я умею это подмахивать резво раком(("
Бллляяяяаааахахахахахаххах!.......
Я молодящаяся старуха с молодым мужем, какие есть вопросы?
Разводка
Студентка престижного вуза, которая путает: ться и тся? Да и построение фраз, как у человека без среднего образования.
Это потому что уже кольцо на палец хотела напялить, да и сказал он видимо правду о тебе другу.
Однозначно разводка в пользу молодящихся старух. Я например в свое время сдавал три экзамена по философии с перерывами в пол года. Прошло уже 20 лет, но меня все еще физически тошнит от диванных философствований и богатого внутреннего мира.
Мужик, плохая разводка. В наше время такие попытки задеть женскую самооценку не прокатывают. Ты отстал от жизни. Времена, когда женщины комплексовали из-за возраста и внешности, проходят. Женщины наконец-то обретают уверенность в себе. А ты продолжай уныло дpo4иmь и также уныло жить, неудачник.
знаю я эту сучку. встречалась она с бомжом.тот променял ее на другую бомжиху. она чтобы отомстить отсосала у всей теплотрасы бамжей. ахахахахах
Однозначно разводка в пользу молодящихся старух. Я например в свое время сдавал три экзамена по философии с перерывами в пол года. Прошло уже 20 лет, но меня все еще физически тошнит от диванных философствований и богатого внутреннего мира.
Если бы это была разводка.. ((( но он променял меня на старую изду!!! ((( вы в этой теме единственеый адекватный человек, не извращенец.. а то я совсем разочаровалось.
Ты што?? Мне до такого старья очень далеко. Все вокруг удивились как он мог. Молодость это свежесть, весна, ласточки а ты иди на
Вообще-то что это раз а два молодость бывает разная иногда посмотришь на 20летних толстых прышавых безмозглых идиоток и думаешь не в возрасте дело а в ухоженности а между вами и 28летнеми девушки разница не велика так что по вашей логике скоро с вашего горизонта ласточки улетят на юг и весна превратиться в болото и станете вы бабкой 😂
Вообще-то что это раз а два молодость бывает разная иногда посмотришь на 20летних толстых прышавых безмозглых идиоток и думаешь не в возрасте дело а в ухоженности а между вами и 28летнеми девушки разница не велика так что по вашей логике скоро с вашего горизонта ласточки улетят на юг и весна превратиться в болото и станете вы бабкой 😂
По моей логике, каждый пусть живет как хочет, эти темы про возраст доканали,особенно тут любят унизить тех кто постарше, всякое овно тут вякает, тошнит уже от таких.
Мне 28у меня трое детей хорошая фигура при росте 177 60кг я яркая красивая и дай бог каждой в20так выглядить
По моей логике, каждый пусть живет как хочет, эти темы про возраст доканали,особенно тут любят унизить тех кто постарше, всякое овно тут вякает, тошнит уже от таких.
Просто некоторые *** думают что если они моложе на 8 лет значит круче и мужики на них как на мед полетели им просто ещё не понят не в возрасте дело а в харизме и ухоженности и умение общаться а не только ноги раздвигать (извеняюсь за прямоту)
Да ладно, что может быть дороже на этом рынке невест молодой крепкой анды? Тут каждая третья тема об этом наглядно говорит. С 30-ти лет усе, поезд отчалил тетин,а может даже раньше.
Говорить можно что угодно посмотришь в будущем как он уедет или нет ....в Европе вообще 30начало жизни,а вы смотрю все в прошлом веке живёте нет возраста до 50 уж точно главное следить за собой зарубите себе это на носу ))))а вот про молодую и крепкую ещё вопрос ...видимо поэтому от мололеток 18лет уходят к опотным таким же молодым 28лнтним что и доказал данный форум 😉
Автор, после слов "28-летняя старуха" вас тут заклюют)) Тут много бабцов еще старше годами)
Я тебе верю ,и понимаю тебя .Мой парень променял меня 22х летнюю ,стройную ,работающую ,любящую на женщину старше его на 5 лет ,с лишним весом ,двумя коротенькими ,выбеленными волосинками на голове ,у которой ребёнок уже в 5 класс ходит
А когда был со мной говорил что в жизни не станет встречайся с девушкой у которой уже есть ребёнок ...
Вот так быстро переобулся
Со мной любовь не вышла а с ней видимо вышла ...
Ах да ,спустя год он приехал ко мне говорил что любит ,и ему все не то ,что хочет все вернуть....я отказала и он продолжил быть с ней
Автор, ну если это не разводка то правильно сделал что бросил такое овно как ты , думаешь тебе вечно 20 будет?)) только недалёкие колхозницы так рассуждают ))
Я тебе верю ,и понимаю тебя .Мой парень променял меня 22х летнюю ,стройную ,работающую ,любящую на женщину старше его на 5 лет ,с лишним весом ,двумя коротенькими ,выбеленными волосинками на голове ,у которой ребёнок уже в 5 класс ходит
А когда был со мной говорил что в жизни не станет встречайся с девушкой у которой уже есть ребёнок ...
Вот так быстро переобулся
Со мной любовь не вышла а с ней видимо вышла ...
Я думаю такие дамы чем-то окучивают парней как свой последний шанс ,этим и объясняется тяга к ним а вовсе не любовью,смешно про любовь к несоответствующей ему страхолюдине
Причем окучивают нечестно,вовсе не возвышенной любовью и мирами
А я уже давно заметила, что мужчины не кидаются ни на внешность, ни на молодость, ни на деньги и тд, это может вызвать только временный интерес. Если мы женщины влюбляемся в самодостаточных, обаятельных и привлекательных, богатых, сексуальных, то у мужчин все немного иначе. Они очень четко определяют своего человека и выбирают его в качестве спутника жизни. Если он почувствовал, что ты его человек, то он женится. Если в этот момент не свободен, то уйдет от жены и от детей, и будет с тобой.