Гость
Статьи
Мужчина рак!

Мужчина рак!

Добрый день,помогите разобраться в мотивах поведения такого мужчины.
Поделитесь своими историями

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хоть не краб, и то ладно

Виктория

Я девушка телец.Начали встречаться,целый месяц все было прекрасно и взаимно.Затем начала открываться его "темная сторона" - ревность,манипулирование,"уходы в себя",обидки,но потерять видимо боялся и палку не перегибал,я по своей глупости так хотела стабильности и равновесие,что во многом шла на поводу,мирилась первая,не критиковала его.Дальше как итог - все только хуже, несколько серьезных ссор,когда мое терпение заканчивалось и высказывала все,что накопилось.. в какой-то мере его это "отрезвляло" и мы мирились быстро,но отношения стали холодными,натянутыми..чаще всего он закрыт.Со встречей тянет,откладывает чаще.Ситуация зависла и не двигается ни туда,ни сюда уже месяц.Инициативы минимум,настроение скачет без поводов.Не знаю как мне быть и вести себя..Хочется привести все в порядок,наслаждаться друг другом.Пыталась отойти в сторону,так он наоборот воспринимает это как невнимание и безразличие с моей стороны к нему.Боюсь,что если отстранюсь то,так и потеряем друг друга и он не станет ничего предпринимать.Но и тащить все на себе,я не хочу т.к результатов от моих стараний все также нуль..за этот месяц столько патовых ситуаций,которых у многих за год отношений не происходит..Но может раз справились,то этот период кризиса должен наконец-то закончится?Я ведь знаю каким он умеет и может быть. Подскажите.

Я женщина-Рак.
То. как себя ведет ваш мужик - обычная манипуляция, постановка вас в позицию, чтобы вы его грели и в ответ ничего не получали, но есть светлая сторона - возможно, он так проверяет вас на лояльность и дальше станет... не намного лучше, но стабильно )) Мы такое любим, но мы тихие садисты.
Если вам нравится - вэлкам. Можете попытаться его бросить и переломить ситуацию, но скорее всего он затаится и на этом все кончится, а вы будете точно знать, что он вас еще пять лет вспоминает (это правда!) и опять мучаться.
Такая вот с нами шляпатория. Нас только Скорпионы могут в этом переиграть, ну там полное взаимопонимание ))

Гость

Автор , почитайте о Эмоциональных качелях, вы сразу поймёте поведение вашего партнёра. И ещё 7 правил манипуляции.

Виктория
Принцесса-мильонщица

Я женщина-Рак.
То. как себя ведет ваш мужик - обычная манипуляция, постановка вас в позицию, чтобы вы его грели и в ответ ничего не получали, но есть светлая сторона - возможно, он так проверяет вас на лояльность и дальше станет... не намного лучше, но стабильно )) Мы такое любим, но мы тихие садисты.
Если вам нравится - вэлкам. Можете попытаться его бросить и переломить ситуацию, но скорее всего он затаится и на этом все кончится, а вы будете точно знать, что он вас еще пять лет вспоминает (это правда!) и опять мучаться.
Такая вот с нами шляпатория. Нас только Скорпионы могут в этом переиграть, ну там полное взаимопонимание ))

Спасибо за ответ.Скорей всего так и есть,потому что он свое поведение называет "воспитанием"..а для меня это своего рода проверка на прочность.Уходить не хочу,слишком упертая по своей натуре,да и переломить его - цели нет.Скорее достигнуть компромиса и баланса в этих отношениях,потому что веревки на 100% из меня вить ему не удается,но дейстовать то кнутом,то пряником - любимое развлечение

Конченный сволочь

Скажу так, как мужчина рак. Злопамятный, люблю уходить по английский, без объяснения причин, чужие мысли читаю. Вообщем конченный сволочь

Гость

Автор, я стрелец и змея, так вот тиранила и мучила душку пупсика рака лошадь. Он, бедняжка, даже плакал иногда. Раки прям обожают быть под каблуком, но втихаря могут поахиваться. Раки не любят скромных забитых, им нравятся яркие и активные женщины. Рак это ведомый знак, они приятные люди

Скорпиоша

У меня есть друг рак, и подруги раки, это тормознутые люди, им сто раз надо все взвесить и обдумать, парни раки первые шаги даже не делают иногда, моему другу даже если кто то понравится вряд ли шаг сделает, они очень осторожные, экономные, где то жадные как будто, и оооочень спокойные и терпеливые люди, так что не знаю , дайте время ему, потом видно будет, а вообще мужчина любого знака зодиака не пропадёт и не творит фигни если девушка реально понравилась, может он там ещё к кому присматривается кроме вас(извините , не в обиду) просто когда мч любит так себя не ведёт, я то знаю

Guest
Виктория

Я девушка телец.Начали встречаться,целый месяц все было прекрасно и взаимно.Затем начала открываться его "темная сторона" - ревность,манипулирование,"уходы в себя",обидки,но потерять видимо боялся и палку не перегибал,я по своей глупости так хотела стабильности и равновесие,что во многом шла на поводу,мирилась первая,не критиковала его.Дальше как итог - все только хуже, несколько серьезных ссор,когда мое терпение заканчивалось и высказывала все,что накопилось.. в какой-то мере его это "отрезвляло" и мы мирились быстро,но отношения стали холодными,натянутыми..чаще всего он закрыт.Со встречей тянет,откладывает чаще.Ситуация зависла и не двигается ни туда,ни сюда уже месяц.Инициативы минимум,настроение скачет без поводов.Не знаю как мне быть и вести себя..Хочется привести все в порядок,наслаждаться друг другом.Пыталась отойти в сторону,так он наоборот воспринимает это как невнимание и безразличие с моей стороны к нему.Боюсь,что если отстранюсь то,так и потеряем друг друга и он не станет ничего предпринимать.Но и тащить все на себе,я не хочу т.к результатов от моих стараний все также нуль..за этот месяц столько патовых ситуаций,которых у многих за год отношений не происходит..Но может раз справились,то этот период кризиса должен наконец-то закончится?Я ведь знаю каким он умеет и может быть. Подскажите.

Всяко может быть. Все возможно, если какие-то аспекты вам выгодны и вы согласны оба терпеть и работать над отношениями в дальнейшем. Единого рецепта не может быть как и двух одинаковых сценариев. Но почитайте другие темы про Раков, их тут очень много где все детально разложено по атомам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: