?
Ника, как здоровье?
Обрадовалась бы.
нашлись бы новые отношения, свято место-пусто не бывает;))
А что делать то?) Пусть идет с миром на поиски себя;)
Поплакала бы в подушку, пострадала, а потом бы зажила в свое удовольствие на зло всем)
Выпила бы, поплакала часик-другой из-за потраченного на идиота времени и пошла бы делать то, чего нельзя было в отношениях. хороший секс с тем на кого глаз загорится- лучшее лекарство от тоски
Нашла бы нового.
Ушел и хорошо!!!! Только не нужно страдать...они того не стоят 😊 На улице весна))) и скоро новая любовь)
Буду жить дальше однозначно! А что смысл в жизни в мужиках?
Нового найду
Ну поплакала бы немного, погрустила, а потом продолжила бы жить дальше. Ушёл - значит, не моё, не мой человек. Вот и п.о.ф.и.г на него. Пусть катится куда захочет.
Другого нашла
Ну , наверное собрала бы свой любимый жен совет 😀
У меня все подруги свободные , а я в невестах ))))
Мы бы потусили, поплакали бы - выпили)
Танцевали бы , потом опять грусть - ну и период восстановления - главное быть чем-то занятой👍🏼
А там глядишь и новый паренёк )
Только я настолько отвыкла от новых знакомств , что даже не знаю как сейчас знакомятся 😀 где ищут мужчин ?
Танцевали бы , потом опять грусть - ну и период восстановления - главное быть чем-то занятой👍🏼
Только я настолько отвыкла от новых знакомств , что даже не знаю как сейчас знакомятся 😀 где ищут мужчин ?
Прям тут, не отходя от кассы))
Переключилась бы на Другово , плакать и страдать не самый лучший вариант
Поплакала и вновь фиалка расцвела
Пошла бы на тиндер
плачу уже недели три за него.но не пишу, и он не пишет,да и в отношениях чувствовала,что не нужна ему.плакала тоже.просто возврат у меня гм ужет не десткй. и как я сразу не поняла,что он ничего не хочет..
В интернете.
Почитай об этом на этом форуме http://gestyy.com/w90D0x
Посмотрела бы любимое шоу, приготовила бы роллы и хорошенько отдохнула.
Я бы сделала маникюр. Парень парнем, а руки всегда должны быть в порядке.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!