Гость
Статьи
Стоит бросить парня?

Стоит бросить парня?

Во время последней ссоры парень очень резко высказался о моей внешности. Сказал что я некрасивая, у меня кривые зубы (хотя, это не так), страшное лицо (хотя, я многим мужчинам нравлюсь, у меня было много претендентов встречаться до него). Теперь он хочет помириться но мне неприятно. Стоит ли прощать его? Зачем он это сказал? Мне никто такого не говорил никогда и объективно я не уродина.

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объективно страшко

Гость

Нет, не стоит. Он наговорил Вам га-достей, чтобы опустить, унизить и глубоко обидеть. Злорадствовал и получал удовольствие, когда глумился над Вами. Ни о каких нежных чувствах или уважении к вам речи быть не может. Зачем Вам нужен такой мужчина? Чтобы зря профукать свое время и в итоге получить больше боли? Гоните его в шею.

Ева

Марина, а как сами думаете, стоит продолжать общение с таким человеком? Сейчас он обозвал вашу внешность, завтра обзовет ваш интеллект. Что дальше? Побои? Он просто пытается самоутвердиться за ваш счет, унизить вас любой ценой. Вам это нужно? Если есть достойные молодые люди рядом, которые вашу внешность не то что не критикуют, а хвалят - вот на них и обращайте внимание. У одной моей знакомой муж в ссоре кричит что она в дом ничего не принесла, что ее ничего в доме нет - а при этом ипотеку они выплачивали в браке и зарплаты у них одинаковые. Я понимаю, что мужчин в нашей стране вроде как меньше, но это же не повод любые унижения терпеть?

Автор
Ева

Марина, а как сами думаете, стоит продолжать общение с таким человеком? Сейчас он обозвал вашу внешность, завтра обзовет ваш интеллект. Что дальше? Побои? Он просто пытается самоутвердиться за ваш счет, унизить вас любой ценой. Вам это нужно? Если есть достойные молодые люди рядом, которые вашу внешность не то что не критикуют, а хвалят - вот на них и обращайте внимание. У одной моей знакомой муж в ссоре кричит что она в дом ничего не принесла, что ее ничего в доме нет - а при этом ипотеку они выплачивали в браке и зарплаты у них одинаковые. Я понимаю, что мужчин в нашей стране вроде как меньше, но это же не повод любые унижения терпеть?

Какой ужас Вы описали :( Какие мужчины неблагодарные есть. Наверное, эти унижения говорят об их собственной заниженной самооценки.

Ева
Автор

Какой ужас Вы описали :( Какие мужчины неблагодарные есть. Наверное, эти унижения говорят об их собственной заниженной самооценки.

Так и есть! Он низкого мнения сам о себе - вот и пытается унизить женщину, которая рядом с ним! Унизить до такой степени, чтобы на ее фоне выглядеть эдаким альфа-самцом... Об этом я и говорю - если вы интересная девушка, у вас есть альтернативные варианты, есть мужчины, которым вы нравитесь - зачем тратить свое время на ожидание очередных оскорблений?

Автор
Ева

Так и есть! Он низкого мнения сам о себе - вот и пытается унизить женщину, которая рядом с ним! Унизить до такой степени, чтобы на ее фоне выглядеть эдаким альфа-самцом... Об этом я и говорю - если вы интересная девушка, у вас есть альтернативные варианты, есть мужчины, которым вы нравитесь - зачем тратить свое время на ожидание очередных оскорблений?

Да, вы правы. Вариант, действительно, есть))) Просто привязалась к этому человеку, есть чувства. С другой стороны, лучше сейчас это порвать.

Ева
Автор

Да, вы правы. Вариант, действительно, есть))) Просто привязалась к этому человеку, есть чувства. С другой стороны, лучше сейчас это порвать.

Наверное, в идеале ваши чувства должны были умереть на замечании о кривых зубах... Любящий человек - скорее с кривыми зубами, не комментируя, отведет к хорошему стоматологу, а не любящий - ровные зубы обзовет кривыми, лишь бы злость сорвать. У этого человека чувств к вам нет. Постарайтесь пообщаться с тем кому вы искренне интересны.

Гость

Зачем? Вы не доллар, чтобы всем нравиться. Забудьте про этого мужика, ищите того, для кого вы будете самой лучшей и красивой. Этого нах ер.

Гость

конечно надо героически терпеть м_у_даков. И даже если он бить начнет- терпите.Терпите и всем жалуйтесь.

В его глазах ты страшная.

Автор
А...💞

В его глазах ты страшная.

Ну если так судить, то в его внешности можно тоже полно недостатков найти)))

Автор

Ну если так судить, то в его внешности можно тоже полно недостатков найти)))

Вот видишь, для тебя он тоже страшный. Что для тебя недостатки другая бы посчитала милыми достоинствами.

Гость

Определенно стоит бросать, это только начало ваших отношений, разные в жизни бывают ситуации, это далеко не последняя ваша ссора, если он сейчас так себя повел, то дальше будет гораздо хуже, может и руку поднять

Жанна

Ой, Автор. Был у меня такой . Дальше хуже будет, еле сбежала от него потом. Психопатом оказался.

Гость

Почитай об этом .

Гость61

Говорить про внешность - это нетактично и некрасиво. Сам себя унизил. Как же о с Вами встречался, если считал такой уродиной? Неприятный субъект. Разозлитесь на него и пошлите.

Он мог это сказать видя что вы красивая что на вас заглядываются мужчины ,что у вас хорошая самооценка ,что б самоутвердиться
Не обращайте внимания
Если хотите с ним быть ,скажите пусть даст вам деньги на косметолога парикмахера и зубного и к чему он там ещё прицепился ,вы себя приведёте в порядок и тогда подумаете стоит ли с ним быть
Потратьте денежки на себя а там подумаете ))))

Таких как он нужно учить не словом а делом что топотом знал что его оскорбления дорого обойдутся в прямом смысле ,только просите нормальную сумму

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: