С парнем встречались 3 года, всегда хорошо относилась, была заботливой, поддерживала в любой ситуации, денег не требовала, могла спокойно за себя заплатить, не изменяла, в сексе с ним все хорошо было. …
Я всегда расставалась по своей инициативе. Так что возвращаться надо было бы мне.) Один раз я и вернулась, кстати... Вернее, меня вернули.) Я подумала - и осталась.
У знакомых парень через несколько лет гулянок, новых отношений (один раз почти дошло до свадьбы), неопределенной тоски по идеалу - вернулся к девушке, которую когда-то бросил. Кстати, к тому моменту он крепко разбогател. Сошлись снова, потом поженились. Теперь трое детей. Живут-не скучают.)
Вообще, то, что "иногда они возвращаются" - довольно типичный случай. Есть такие, что как репей: то ли уходят, то ли остаются, то ли возвращаются, - сами не знают. У свекрови моей через год бывший муж вернулся. Она его выставила, правда. Но он очень переживал, только что по балконам к ней домой не лазил. Еле отвадила, с милицией.
Еще как жалеют, только не о заботливых и любящих, а о любимых! Впрочем, одно другого не исключает.
Хз, мой бывший вернулся к бывшей, с которой был вместе 10 лет назад. Т.е ходит по кругу , 5-6 лет у него каждая лубоф
3 года встречались, тоже так же себя вела как и ты, пылинки прям сдувала. Бросил, через неделю нашёл новую. В итоге сказал потом что пожалел что вообще с новой встречался, что я лучшая, и что начал ценить. Ну так он и вёл себя пару месяцев, потом опять за своё. Ну я так думаю просто девушка что-то ему сделала, вот он и прибежал обратно) мужчины никогда просто так не возвращаются к бывшим. Значит следующая дама сердца что-то сделала не так, раз бежит обратно
Если он му$ак, то не пожалеет...