Гость
Статьи
Ваши бывшие жалели о …

Ваши бывшие жалели о расстовании?

С парнем встречались 3 года, всегда хорошо относилась, была заботливой, поддерживала в любой ситуации, денег не требовала, могла спокойно за себя заплатить, не изменяла, в сексе с ним все хорошо было. Недавно ушел, заявив что я не его идеал, проехался по моей внешности, типа я не очень, он лучше найдет. Отпустила, пусть ищет. Но в душе обидно. Как вы думаете, бывшие жалеют потом в жизни, что теряют хороших девушек, любящих заботливых? У вас было такое?

Ира
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ипотеку взяла...
Не скромничай

Корабельная крыса

Нет
И вам не зачем

Ира
Гость

Ипотеку взяла...
Не скромничай

У меня своя квартира, от бабушки досталась. Хотя, я и не поняла к чему это.

Гость

Думаю нет, так как вы , скорее из него вампирили, чем что-то давали.

Скучают по сильным и наполненным личностям .

Ира
Гость

Нет, не вампирила точно) Характер не тот)

Гость
Ира

У меня своя квартира, от бабушки досталась. Хотя, я и не поняла к чему это.

А почему вы думаете ещё об этом мужле?
Какая вам разница, жалеет он или нет?

Гость

Если вас человек не любил, то жалеть будет разве что лишился удобной обслуги, не более того. Вам ведь от этого легче не будет?

Ира
Гость

А почему вы думаете ещё об этом мужле?
Какая вам разница, жалеет он или нет?

Обидно, что не оценил хорошее отношение. Да и просто интересны истории других девушек)))

Гость
Гость

Ну ее то мужик точно не сильная и наполненная личность, а она по нему скучает. Это глупо глупо и тупо тупо

Гость
Ира

Нет, не вампирила точно) Характер не тот)

А что делала то?
Подхихикивала через интернет аля вся такая оригинальная и недоступная, строила целку из себя...

Ну таа получай результат
Такие отношерия ты настроила...

Гость
Ира

Обидно, что не оценил хорошее отношение. Да и просто интересны истории других девушек)))

Так они никогда не ценят хорошее отношение и верность, это для тебя новость?

Гость
Гость

А что делала то?
Подхихикивала через интернет аля вся такая оригинальная и недоступная, строила целку из себя...

Ну таа получай результат

Какая целка? Пишет же, секс был. Чем вы читаете?

Автор
Гость

А что делала то?

Ну таа получай результат

Эм. Это Вы про свои отношения или про себя?) В моих отношениях такого не было.

Гость
Гость

Езе одна Принцеждалка подтянклась.

Правильно, поддержи подругу

Автор
Гость

А что ценят? :( Плохое отношение типа?

Автор
Гость

Ну ее то мужик точно не сильная и наполненная личность, а она по нему скучает. Это глупо глупо и тупо тупо

Да, скучаю, долго вместе были.

Гость
Гость

Езе одна Принцеждалка подтянклась.

Правильно, поддержи подругу

Что плохого в том, чтобы ждать лучшего и любящего?

Гость
Автор

Эм. Это Вы про свои отношения или про себя?) В моих отношениях такого не было.

А в моих было.
Только так себя вел "мужчина"☻

Гость
Автор

В основном, да. Стервозность, уверенность и перспективность в плане денег.

Гость
Гость

Почтальона с пенсией?
Та ради Бога , ждите

Гость

Как короева оказалась голой, так и прынц в долгах.

Автор
Гость

Если перспектива в плане денег - это уже меркантильность какая-то. Не особо приятно знать что человек с тобой ради денег живет или квартиры.

Гость
Гость

Почтальона с пенсией?
Та ради Бога , ждите

Пенсий нам уже никому не будет. А про старость шутить глупо. Это твоя молодость давно позади.

Гость
Гость

Мозгов то у тебя и нет. Потому быть тебе пожизненно одной

Автор
Гость

Почтальона с пенсией?
Та ради Бога , ждите

Никто не говорит о том, чтобы ждать до пенсии, но и кидаться на каждого встречного тоже тупа. По принципу "пьет, бьет, но зато мужчина в доме".

Гость
Гость

Ну и к чему был этот пук в лужу?

Гость
Гость

Пенсий нам уже никому не будет. А про старость шутить глупо. Это твоя молодость давно позади.

У меня еще есть пара вартантиков переобуться. ;)

Гость
Автор

Никто не говорит о том, чтобы ждать до пенсии, но и кидаться на каждого встречного тоже тупа. По принципу "пьет, бьет, но зато мужчина в доме".

Та ты что, они же каждый первый считает себя принцем или королем, быть с которым за счастье.

Гость
Автор

Если перспектива в плане денег - это уже меркантильность какая-то. Не особо приятно знать что человек с тобой ради денег живет или квартиры.

А я ради денег теперь буду жить.
*** нужны эти ваши сопли и ипотеки

Гость
Гость

У меня еще есть пара вартантиков переобуться. ;)

Переобуться? В смысле вернуть свою молодость? Ботокс и виагра?

Автор
Гость

Нет, она права. Вот я не стервозная и хорошо относилась, а толку.

Автор

Ребят, пишите по теме, пожалуйста :)

Гость
Автор

Нет, она права. Вот я не стервозная и хорошо относилась, а толку.

Мужики мазохисты. Пока верная, добрая, не ценят. Начинаешь его матом крыть, изменять или грозиться изменить, сразу ценят.
Странные существа.

Автор
Гость

Мужики мазохисты. Пока верная, добрая, не ценят. Начинаешь его матом крыть, изменять или грозиться изменить, сразу ценят.
Странные существа.

А если я не бегаю за ним, не пытаюсь вернуть, может, это как-то его задеть?

Гость
Гость

Странные существа.

Мазохисты и куколды.

Автор
Гость

Мазохисты и куколды.

Кто такие куколды?

Гость
Автор

А если я не бегаю за ним, не пытаюсь вернуть, может, это как-то его задеть?

Вполне может быть. Ещё подвалит, не переживай. Как только его новая баба отфутболит или поссорятся, так сразу приползет.

Гость
Автор

Кто такие куколды?

Мужики.

Гость

хз, никогда не интересовалась, жалели ли и вообще как живут.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да,было.Двое бросивших,возвращались назад.Один долго потом ухаживал,хотел отбить от мужа,звал замуж,но я не согласилась.Второй хотел опять встреч,но я уже была с другим и отшила.

Автор
Гость

Да,было.Двое бросивших,возвращались назад.Один долго потом ухаживал,хотел отбить от мужа,звал замуж,но я не согласилась.Второй хотел опять встреч,но я уже была с другим и отшила.

А вы после расставания никаких контактов не поддерживали? Просто сами решили вернуться?

Гость

Бывшие возвращались но уже поздно потом локти кусали

Думаю, что мысли о сожалении проскакивают рано или поздно почти у всех и всегда (кроме откровенно запущенных случаев отношений, необходимость окончания которых очевидна). Обычно, чем старше становится человек, тем под более другим углом он видит свои действия в прошлом. Например: было сделано много глупых поступков, которые сейчас бы не сделал, и исход отношений был бы совсем иным.
Касаемо случая автора - думаю, Вам не стоит даже задаваться таким вопросом в отношении того, кто так с Вами обращался. Нормальный мужчина, если понял, что больше не хочет быть вместе, сделал бы расставание как можно мягче. Неважно, чтО он подумает, когда и как. Туда ему и дорога - радуйтесь.

У меня было двое мужчин (ну, как, - мальчиков еще тогда, скорее, нам по 20, детство:)) Расстались адекватно, спокойно. Никто назад не просился) Может - не так уж и нравилась, а может - их позиция по жизни: "только вперед" (и это правильно).

Гость

Наигрался тобой вот и ушёл тем более до него ты уже была с другими мужчинами и в глубине души это его отталкивало от тебя(так у многих парней бывает кстати)ведь крайне не приятно осознавать что ты не первый а очередной,но он был с тобой ради траха и изначально не планировал с тобой строить семью.Беречь надо было себя для мужа.А теперь только для перепиха ты годна.Что в общем-то и происходит.

Гость

Если денег не требовали то наверняка жалеет

Гость
Гость

Плохо то что хрен вы его дождетесь,лучшие и любящие стараются выбрать ту что не вертелась на чужом кую когда-то.

Гость

Да, жалели, но смысл? Расстались - значит расстались. Зачем оглядываться?

Гость
Автор

Да, вывод на эмоции :)

Гость
Автор

Мало ли что приятно. Мужчины гораздо расчётливее женщин. Их не мучает совесть за меркантильность.