С парнем встречались 3 года, всегда хорошо относилась, была заботливой, поддерживала в любой ситуации, денег не требовала, могла спокойно за себя заплатить, не изменяла, в сексе с ним все хорошо было. Недавно ушел, заявив что я не его идеал, проехался по моей внешности, типа я не очень, он лучше найдет. Отпустила, пусть ищет. Но в душе обидно. Как вы думаете, бывшие жалеют потом в жизни, что теряют хороших девушек, любящих заботливых? У вас было такое?
Ипотеку взяла...
Не скромничай
Нет
И вам не зачем
Думаю нет, так как вы , скорее из него вампирили, чем что-то давали.
Скучают по сильным и наполненным личностям .
Если вас человек не любил, то жалеть будет разве что лишился удобной обслуги, не более того. Вам ведь от этого легче не будет?
Как короева оказалась голой, так и прынц в долгах.
Ребят, пишите по теме, пожалуйста :)
хз, никогда не интересовалась, жалели ли и вообще как живут.
Сообщение было удалено
Да,было.Двое бросивших,возвращались назад.Один долго потом ухаживал,хотел отбить от мужа,звал замуж,но я не согласилась.Второй хотел опять встреч,но я уже была с другим и отшила.
Бывшие возвращались но уже поздно потом локти кусали
Думаю, что мысли о сожалении проскакивают рано или поздно почти у всех и всегда (кроме откровенно запущенных случаев отношений, необходимость окончания которых очевидна). Обычно, чем старше становится человек, тем под более другим углом он видит свои действия в прошлом. Например: было сделано много глупых поступков, которые сейчас бы не сделал, и исход отношений был бы совсем иным.
Касаемо случая автора - думаю, Вам не стоит даже задаваться таким вопросом в отношении того, кто так с Вами обращался. Нормальный мужчина, если понял, что больше не хочет быть вместе, сделал бы расставание как можно мягче. Неважно, чтО он подумает, когда и как. Туда ему и дорога - радуйтесь.
У меня было двое мужчин (ну, как, - мальчиков еще тогда, скорее, нам по 20, детство:)) Расстались адекватно, спокойно. Никто назад не просился) Может - не так уж и нравилась, а может - их позиция по жизни: "только вперед" (и это правильно).
Наигрался тобой вот и ушёл тем более до него ты уже была с другими мужчинами и в глубине души это его отталкивало от тебя(так у многих парней бывает кстати)ведь крайне не приятно осознавать что ты не первый а очередной,но он был с тобой ради траха и изначально не планировал с тобой строить семью.Беречь надо было себя для мужа.А теперь только для перепиха ты годна.Что в общем-то и происходит.
Если денег не требовали то наверняка жалеет
Да, жалели, но смысл? Расстались - значит расстались. Зачем оглядываться?