Живу с мужчиной, 4 года. Любим друг друга. Оба не пьём, то есть нет зависимости. Работа, дом, совместный отдых. Проблема, в том что мы можем позволить один раз в месяц выпить алкоголь, покупаемых вино, стол накрываем, вдвоём, свечи, нам обоим это нравиться. Но в последние пару месяцев, мы ругаемся, мы выпьем у нас скандал, он может поднять руку, идёт в другую комнату и спит. То есть когда трезвые мы друг друга любим, у нас идилия, выпьем мы оба ненавидим друг друга.
Вроде 2 образования...
Значит, вам срывает крышу вы агрессивный оба под алкоголем выход один не пить пока кто-нибудь кого-то не убил вот и всё есть люди которым пить вообще противопоказано.
Просто что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Не пить
Мы оба договорились не пить. На днях позвонила подруга, хотят с мужем приехать, отметить новую машину, купила она вино, и водку. Мужики водку, мы вино. Я отказалась, она обижается. Через 3 дня должны приехать. А я думаю о всяком разном, накручиваю себя.
И ещё если мужик поднимает руку хоть пьяный хоть с. аный, значит он *** и жить с таким не стоит, а если уж и решили то не пить совсем.
Мы друг другу пообещали не пить. Муж не содержался, нет он не алкаш, не любитель, наоборот как то относиться к выпечке нейтрально. Подруга работает на винозаводе, им со скидкой дают алкоголь. Так вот то вино мы ещё не пробовали, стоит оно 3000 рублей, водка 1500 руб. Нам такие деньги жалко отдавать, а муж сказал пусть приезжает попробуем вино и водку.
Не сдержался т9
Уходите от него, убьет вас под воздействием алкоголя, или вы его.
Я открытый человек, говорю обычно я, иногда могу ляпнуть что то не подумав, он промолчит. Когда выпьет он мне все высказывает, кричит на меня, и может ударить.