Добрый день,помогите разобраться в мотивах поведения такого мужчины.
Я девушка телец.Начали встречаться,целый месяц все было прекрасно и взаимно.Затем начала открываться его "темная сторона" - ревность,манипулирование,"уходы в себя",обидки,но потерять видимо боялся и палку не перегибал,я по своей глупости так хотела стабильности и равновесие,что во многом шла на поводу,мирилась первая,не критиковала его.Дальше как итог - все только хуже, несколько серьезных ссор,когда мое терпение заканчивалось и высказывала все,что накопилось.. в какой-то мере его это "отрезвляло" и мы мирились быстро,но отношения стали холодными,натянутыми..чаще всего он закрыт.Со встречей тянет,откладывает чаще.Ситуация зависла и не двигается ни туда,ни сюда уже месяц.Инициативы минимум,настроение скачет без поводов.Не знаю как мне быть и вести себя..Хочется привести все в порядок,наслаждаться друг другом.Пыталась отойти в сторону,так он наоборот воспринимает это как невнимание и безразличие с моей стороны к нему.Боюсь,что если отстранюсь то,так и потеряем друг друга и он не станет ничего предпринимать.Но и тащить все на себе,я не хочу т.к результатов от моих стараний все также нуль..за этот месяц столько патовых ситуаций,которых у многих за год отношений не происходит..Но может раз справились,то этот период кризиса должен наконец-то закончится?Я ведь знаю каким он умеет и может быть. Подскажите.
Сосешь хорошо?
Или только ноешь?
Уже все гороскопы мира написали , что раки и девы самые мерзкие знаки и с ними лучше не связываться.
Я рак_очень унылый характер, сама себя ненавижу..а мч рак это еще хуже!
Ищите себе другого, весы например
Я Рак. Я всех на пиcюне вертел))
Фу, только не Раки. Сложные товарищи. Обидчивые мамины сынки. Бегу от них. Мутные они..За всю жизнь общалась с 3 парнями - Раками...Тихий ужас. Не моё. Сама Весы.
Мой муж Рак я Скорпион . У нас отличные отношения . Рак мужчина (отец у меня тоже рак мама скорпион) очень домашние и хорошие семьянины , да есть у них такое что они принимают все близко к сердцу тут мне приходилось держать язык за зубами чтобы не обидеть где то не сказав лишнего ну это и хорошо потом сама бы жалела. Если вы его обидите тяжело потом вывести его на чувства больше разговаривайте по душам ... очень заботливые раки , трепетные . И при этом мужской стержень у меня муж отец и дед раки я точно могу оценить их качества ) мои мужчины все чистые раки середина цикла . Хотя по началу мы воевали к меня характер тяжелый и сильный ну я сдалась и не пожалела чувствую себя женщиной любимой и желанной , и кстати маминкины это не про них мой муж мать на место ставит только так , при этом очень заботливый и надежный сын.
Мой муж Рак я Скорпион . У нас отличные отношения . Рак мужчина (отец у меня тоже рак мама скорпион) очень домашние и хорошие семьянины , да есть у них такое что они принимают все близко к сердцу тут мне приходилось держать язык за зубами чтобы не обидеть где то не сказав лишнего ну это и хорошо потом сама бы жалела. Если вы его обидите тяжело потом вывести его на чувства больше разговаривайте по душам ... очень заботливые раки , трепетные . И при этом мужской стержень у меня муж отец и дед раки я точно могу оценить их качества ) мои мужчины все чистые раки середина цикла . Хотя по началу мы воевали к меня характер тяжелый и сильный ну я сдалась и не пожалела чувствую себя женщиной любимой и желанной , и кстати маминкины это не про них мой муж мать на место ставит только так , при этом очень заботливый и надежный сын.
Знаки препинания? Не, не слышала.
😂😂😂😂😂
Раки????
Это же унылое хгaвнo, вечное ноющее нудящее существо
Мой муж рак, а я близнец. Лучше и надёжнее мужчины в моей жизни небыло. 16 лет в браке, а я далеко не подарок))
У вас там я смотрю одни сплошные раки и скорпы:) А как же вы с ревностью справляетесь? При том, что мужчины раки любят разглядывать, оценивать женщин, ну и налево похаживать?)
Проржал с темы,по ней можно считать сумасшедших (:
Пзц,21 век ,а люди до сих пор свято верят в гороскопы(особенно бабы,не зря же даже маркетологи говорят,что их труд в основном направлен на них и легче мозг ***).Мракобесие,такое же как и религия
Привет всем! Я не верю зодиаку, но общаясь здесь на форуме заразилась этой заразой))) без обид)))).Я сама Рак, мой брат Рак,))) мы люди как люди, как все. Я очень люблю своего брата, он хороший брат и отличный отец своим 4 детям))))
Нужно смотреть конкретно человека, помимо гороскопа. Мужчины Раки бывают, например, такие как: Чемпион мира по боксу Легенда Майк Тайсон, актеры Сильвестр Сталлоне, Том Хэнкс, Том Круз, Короли криминальной Москвы 90х Сергей Тимофеев (Сильвестр) и Сергей Буторин (Ося), миллиордер Джон Рокфеллер и многие другие 😉
Блин,почитала до конца,и поняла,что кроме скорпиошечки никто автору нормальный совет и не дал:(
Как у вас дела,автор? Всё хорошо? Отношения удалось наладить?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.