Мч все делает назло... когда прошу не гулять каждый день, идет и гуляет
Прошу побыть со мной, убегает
И сам же признает это, говорит: «когда ты мне говоришь погулять с тобой, не хочу это делать, потому что ты этим мозг выносишь»
Может и выношу, но я просто не знаю как до него ещё достучаться, т.к. просто просьбы не помогают, а игнорируются также
Неужели что-то измениться если я буду просто молчать?
Теье то что- потеребонькала в носок и довольна
Еще права качаешь
Молчи и начинай тоже ходить куда хочешь ,резко и без хамства без предупреждения ,скажи плохо тебе хочешь воздухом подышать и уходи,скажи тошнит .и пусть идёт *** ублюдок .
Что-то изменится только после осознания, что он ничего вам не должен, и правильно делает что обесценивает вашу агрессию
А он у вас что нибудь просит? Вплане времяпрепровождения или уступок. Можно тоже начать обрубать назло.
Секс есть у вас? Может он вас только для этого использует, тогда пусть идёт лесом.
А то сейчас много любителей поорать "никто никому не должен" - лишь бы поудобнее устроиться и ничего не давать взамен даже элементарного внимания и нежности.
конфликт состоит в том, что ты ждешь от ребенка взрослых поступков.
А он у вас что нибудь просит? Вплане времяпрепровождения или уступок. Можно тоже начать обрубать назло.
Секс есть у вас? Может он вас только для этого использует, тогда пусть идёт лесом.
А то сейчас много любителей поорать "никто никому не должен" - лишь бы поудобнее устроиться и ничего не давать взамен даже элементарного внимания и нежности.
Нет в нее ниче ни с кем
Нашла бесплатного психолога разве что.
Вывалила на него все семейное ***.
Послала на ***.
Бывшего какого-то психопата притпзила
И сидит вся в белых одеждах
Что-то изменится только после осознания, что он ничего вам не должен, и правильно делает что обесценивает вашу агрессию
То что какой то _утырок назвал просьбу автора "выносом мозга" ещё не значит что от неё была агрессия.
Чаще всего про вынос мозга орут те у кого и выносить то нечего)
Для меня эта фраза прям индикатор _придурка
То к одному прилипнет, то к другому....
Не особо разбираясь, что из этого выйдет
Переписульки, обижульки, трусливый слив к маме
У мамы в друзьях куча бешеных баб была, с которыми ничего не вышло...штук 5 точно
Детский сад