Для жизни.дпузья не знакомят ,подруги не то ,что со своими мужьями не знакомят вообще ни с кем.тут без вариантов.иниернет сижу с 18 лет с перерывами.встречалист пару тройку парней общались ,но ничего …
Ну так ценник вешаешь когда не удались отношения без ценника ни раз ни два ни три.он знаете мне что сказал а что ты сделала,чтобы замуж выйти??? Я охренела после этого ..всю жизнь люди выходили да просто жили вместе
Ну значтт именно эти считают, что женщина должна что-то делать для замужества. Люди такие. И таких большинство в определенном слое. Вам нужно вырваться из этого слоя. Повышайте свою квалификацию, уровень жизни, тогда будет шанс встретить более приличного человека.
Потому что вот таким макаром вы встретить можете только сосущую мужика-пиявку, и больше никого. Либо такой, либо никакой.
На вашем уровне женщины, действительно больше впахивают чтобы "иметь мужика в доме". Кто что терпит. Я насмотрелась. У меня однокурсница каталась к своему из мск в мытищи 5 лет. 5 лет, Карл!!! Пока не забеременнела и он на ней не женился. Колоега вон со вторым 5 лет живет, он не женится на ней, она переживает, а он рать хотел на её тревоги.
Так что делайте выводы.
Автор сама с собой разговаривает или сошлись родственные души?
Очень стремно текст написан для 32-летней. Как будто малолетка тыкала в телефон.
Поищите мужа среди любовников
Автор, это вы своей желчью захлебываетесь. Вы действительно так агрессивны или провоцируете людей из интереса? Вы весь форум успели облаять, может стоит научится по-человечески разговаривать?
Может людям научиться сдерживаться а темах ,почему только меня замечаете .полно гнилья мне пишет гадости ,какая я плохая .раз про себя напишешь засрут тебя какое ты *** ,хоть в петлю лезть.раз написала кому то и все я плохая .да пошли они нах