Встречались год.все шло с его стороны на убыль .в итоге расстались он ляпнул в разговоре и я собралась и пошла ,хотя собирались вечер вместе провести в тот день.потом напр со на 8 поздравил и я ответила спасибо.больше ничего не пишет .ну как так месяц почти и опять от него никакой инициативы ! Я уже пару таких ситуаций видела сама писала звонила ему ,начинали все .что делать ? Я не молодаЯ уже и никого не найду для с.о.будут предл секс максимум и все.ужас .так хочется близкого родного человека ,быт с ним.я вот думаю неужели я такаЯ плохая ? Ну руГались иногда не без этого.
Ждите сидите, может лет в 60 и упадет вам на голову великая любовь.
Тольео что вы ей сможете предложить?
И здесь ты? Угомонись уже. Никто тебе или какому-то мужлу ничего предлагать не будет. Прошли те времена, когда штаны в доме были ценностью. Сейчас могут предложить только пойти нах ер. Не оборачиваясь.
Плохая, беспонтовая, пришибленная , забитая мамкой и сеструхой закомплексрванная, медленная, тугая, мнительная, вампирша.
Но и зять ваш мне тоже не нравится,
Жил жи он с дурой. Все устраивало.
Все, товарищи, удачи вам.
А что вы мне предлагаете в этом случае ???звонить снова самой ? Да он меня точно потом ни во что ставить не будет .если я третий раз кинусь ,все время буду думать что не то сказала что не то сделала. Почему он раздражен на меня ,он же не сможет сдерживаться все время .ему я смотрю хорошо одному ,секс он получил наелся ему стало скучно ...
Ваша семья- лшна большая куча ***.
Вот и Все
Одна большая куча Гов_на.
А что вы мне предлагаете в этом случае ???звонить снова самой ? Да он меня точно потом ни во что ставить не будет .если я третий раз кинусь ,все время буду думать что не то сказала что не то сделала. Почему он раздражен на меня ,он же не сможет сдерживаться все время .ему я смотрю хорошо одному ,секс он получил наелся ему стало скучно ...
Просто полюбите себя. Тошно слушать, какой-то жалкий убогий кусок мужла поставили на пъедестал. Забейте на него и думайте о себе любимой.
Правильно
Я *** никчемное. Подленькое. Трусливенькое,
Нт на что волбще не способоое
Но виноваты всееее.
Мужики козлы ***
Одна я сижу с белом платье
А не *** плодить уродов.
Я не понимаю что вы все пишите в моем посте .вам не с кем поговорить ? Вас то кто обидел ?!? Причем тут мой пост .про каких то сестер матерей приплели
И выбросить жалко было, и съесть то....нечего.
Увы
Это в мололости вы, ходили не дышали, не пердели с промытыми мамой мозгами "мы богема"
А жизнь корона допатрй сшибла и показала, что ничего вв не можете сами.
И зять: прка ему выгодно было, глаза закрывпл, что не готоаит, ведрт себя как дура, примазался к "бохеме".
Мыльный пузырь лопнул.
И вы все пере_срались.
Ого а ты какой сорт ??? На улице кому в глаза сказала такое ??? Норм счастливый человек никогда не будет так говорить о других факт .на улице в глаза скажи кому нить тебе зубы выбьют ,а тут пишите все или вам платят за это
Тебе говорю.
А в глаза не смогу по той причине, что ты трухло..
не я
Удачного дня тебе!
"Дочь" императрицы
И да, я ждала этой минуты, когда жизнь все расставит на свои места.
Слишком меня задело твое беспочвенное высокомерие в юности.
Ого а ты какой сорт ??? На улице кому в глаза сказала такое ??? Норм счастливый человек никогда не будет так говорить о других факт .на улице в глаза скажи кому нить тебе зубы выбьют ,а тут пишите все или вам платят за это
Это душевнобольной кусок гниющей плоти, нутро там такое же, тухлая зловонная жижа. Просто не обращай внимание. Пусть воняет идет в другом месте.
А тебе надо найти смысл жизни для себя, мужчина это просто деталь.
Не прлщпю, когда срут в распахнутое сердце...
Не прощаю*
И еще ммленькое питайское предупреждение : хоть один *** в мою сторону буду привлекать вашу родительницу сразу в участок
Это душевнобольной кусок гниющей плоти, нутро там такое же, тухлая зловонная жижа. Просто не обращай внимание. Пусть воняет идет в другом месте.
А тебе надо найти смысл жизни для себя, мужчина это просто деталь.
" кто понял жизнь тот не спешит"
" я тебя видел то 2 раза по 2 минкты"
"Сердце бьется ровно"
А че ты ноешь тут тогда, если ты весь такой невье_бенный?
Публично на *** послал, публично туда и пошел САМ
" кто понял жизнь тот не спешит"
" я тебя видел то 2 раза по 2 минкты"
"Сердце бьется ровно"
А че ты ноешь тут тогда, если ты весь такой невье_бенный?
Публично на *** послал, публично туда и пошел САМ
Я не знаю, о чем ты. Что за звездострадания? Я ни в кого не влюблена. И тебе советую.
В мире такое творится, не до этой херни.
Автор напиши мне я тебе помогу как ритуалы привести
От мамки съехать слабо, в другой город, другую квартиру.
Нет мы вцепились в незаработанное нами имущество , сели в мухосранске и кидаемся дерьмом в таких же неудачников, как сами.
Че бочть однуху тркдно купить самому и жить как ьелый человек, а не мамкин олененок?
Или Жинкин прицеп
Не о чем нам разговаривать.
Вы баборабы