Гость
Статьи
Социальные сети

Социальные сети

Всем привет. Тема такая , возможно и глупая , но мой парень добавляет незнакомых девушек в ***. Не часто и немного, он их не лайкает (смотрела сама). Спросила почему так происходит, говорит , что это все ерунда , главное, как я отношусь к тебе , мне они не важны. Ну если не важны , то и добавлять не надо, так ведь? Мне кажется , он что-то скрывает или хз вообще что думать. Милые дамы, что вы думаете по поводу этого и стоит ли обращать внимание на соцсети парня?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе кто мешает добавлять мужиков в инсту или спать с ними?

Юлия

Просто такая эстетическая потребность у него. Ничего страшного, это просто картинки в интернете. Вот если бы он общался с вашими знакомыми девушками, то я бы насторожились.

343851

У него есть интерес, и он безобидный, т к он не скрывает своего интереса , думаю там и переписок нет никаких. Он открыт.

Гость

Надо задуматься. Парень в *** само по себе ненормально. Эта сеть только для девочек.

Корабельная крыса
Гость

Надо задуматься. Парень в *** само по себе ненормально. Эта сеть только для девочек.

😁😁😁
Слишком много на себя берешь.
Девочка может быть дурой, а парень нет? Так что-ли?

Здравствуйте .
Я считаю что стоит ! Если ты в отношения , любишь человека то зачем тебе какие то ещё девушки ? Давать повод что можно пообщаться . Я такого не понимаю ! Зачем распылять себя на кого то ещё . А ответ мы просто так общаемся , не бывает просто так .....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: