Встречалась с мч 3,4 года.
В какой-то момент казалось, что эти отношения идеальны. И на 3 год я узнала, что он гулял с другой девушкой за спиной, звал гулять всех подряд, целовался - бросила его.
А теперь я чувствую себя использованной, потому что отдалась ему. Думаю, что никто со мной сейчас встречаться не будет.
И очень жалею все, что было между нами.
И это меня убивает. Сильно. Уже пол года.
Номер агентства ритуальных услуг подсказать ?
Сецчас Хорошая зачистка идет: всякий фуфел, возомнивший себя невесть кем - в полной *** ..
Ты тратишь на эти авнотерзания драгоценные минуты жизни, никто тебя не использовал, успокойся, найди себе нового мужчину и радуйся
Соглашусь с двумя предыдущими опытными женщинами. У всех такое дерь.мо случалось, все расставались, все прошли и не по одному разу через все эти периоды. Здесь нет ничего уникального. Ты либо поймёшь как все устроено и примешь это, тогда тебе будет легко и классно и найдешь свое счастье. А правила простые: никто никому не принадлежит, любые отношения закончатся. Глубоко осознав это и переосмыслив, ты сможешь быть счастлива.
Соглашусь с двумя предыдущими опытными женщинами. У всех такое дерь.мо случалось, все расставались, все прошли и не по одному разу через все эти периоды. Здесь нет ничего уникального. Ты либо поймёшь как все устроено и примешь это, тогда тебе будет легко и классно и найдешь свое счастье. А правила простые: никто никому не принадлежит, любые отношения закончатся. Глубоко осознав это и переосмыслив, ты сможешь быть счастлива.
Спасибо тебе, адекватный человек!