Гость
Статьи
Как не чувствовать …

Как не чувствовать себя использованной после расставания?

Встречалась с мч 3,4 года.
В какой-то момент казалось, что эти отношения идеальны. И на 3 год я узнала, что он гулял с другой девушкой за спиной, звал гулять всех подряд, целовался - бросила его.
А теперь я чувствую себя использованной, потому что отдалась ему. Думаю, что никто со мной сейчас встречаться не будет.
И очень жалею все, что было между нами.
И это меня убивает. Сильно. Уже пол года.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Номер агентства ритуальных услуг подсказать ?

Гость

Сецчас Хорошая зачистка идет: всякий фуфел, возомнивший себя невесть кем - в полной *** ..

Гость
Гость

Сецчас Хорошая зачистка идет: всякий фуфел, возомнивший себя невесть кем - в полной *** ..

Тебя когда уже зачистят, дерь ма кусок? Что ты за шав ка блохастая, на каждого автора кидаешься? А ну пошло вон, а то в глаз дам.

Гость
Гость

Тебя когда уже зачистят, дерь ма кусок? Что ты за шав ка блохастая, на каждого автора кидаешься? А ну пошло вон, а то в глаз дам.

Были бы нормальными, не размазывали сопли по форуму.

Сидите как крысы по норам.

гость

Ты тратишь на эти авнотерзания драгоценные минуты жизни, никто тебя не использовал, успокойся, найди себе нового мужчину и радуйся

Гость
Гость

Это ты крыса, свали пока не прихлопнули. Хватит на всех тут кидаться, тупо рылое.

Гость
гость

Ты тратишь на эти авнотерзания драгоценные минуты жизни, никто тебя не использовал, успокойся, найди себе нового мужчину и радуйся

Согласна. Ну ничего, повзрослеет, поймет, что *** это всего лишь *** и переживать из-за него или расстраиваться это себя не уважать.

Гость

Соглашусь с двумя предыдущими опытными женщинами. У всех такое дерь.мо случалось, все расставались, все прошли и не по одному разу через все эти периоды. Здесь нет ничего уникального. Ты либо поймёшь как все устроено и примешь это, тогда тебе будет легко и классно и найдешь свое счастье. А правила простые: никто никому не принадлежит, любые отношения закончатся. Глубоко осознав это и переосмыслив, ты сможешь быть счастлива.

Гость
Гость

А ты сам то что тут делаешь, в форуме?

Гость
Гость

Соглашусь с двумя предыдущими опытными женщинами. У всех такое дерь.мо случалось, все расставались, все прошли и не по одному разу через все эти периоды. Здесь нет ничего уникального. Ты либо поймёшь как все устроено и примешь это, тогда тебе будет легко и классно и найдешь свое счастье. А правила простые: никто никому не принадлежит, любые отношения закончатся. Глубоко осознав это и переосмыслив, ты сможешь быть счастлива.

Спасибо тебе, адекватный человек!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: