Приветствую Вас и заранее благодарю, что уделили внимание моей теме. Я шестнадцатилетняя девушка (если что, то вполне адекватная, хотя по нижеописанной ситуации не скажешь).
В начале уч. года мне понадобилась помощь по одному предмету (иду на золотую медаль). Знакомые посоветовали репетитора. Т.к. я не сплю сутками (не преувеличиваю, учу день и ночь), просто скидывала репетитору решения для проверки, либо просила помочь (с учителем тогда (как и сейчас) общались по телефону, лично не виделись).
В какой-то момент я начала получать (от знакомых) о нём некоторую информацию, узнала, что несколько лет назад из-за семейной трагедии он был вынужден переехать в Россию. Сейчас учится в университете (ему 25), параллельно работая, чтобы обеспечить себя и своего младшего родственника. У него есть девушка (ей 21), переехавшая вместе с ним (встречаются ≈3 года). Дама небольшого ума (едва прошла порог ЕГЭ, была отчислена) и средней внешности. Они носят кольца (помолвлены, полагаю), живут вместе. Моя проблема в том, что я (как последняя дура) влюбилась. Смотрю на их общие фотографии и рыдаю (до истерики). Наивно думаю, что подхожу ему больше (я решаю некоторые задания, которые иногда (очень редко) не может решить он, выигрываю олимпиады и турниры, занимаюсь спортом). Кроме того, я из обеспеченной семьи, имею хорошие перспективы. Это безумно глупо, но, сравнивая себя с ней, думаю, почему с ним она, а не я?
Это состояние длится с января, ничего не могу сделать, постоянно думаю о нём. Понимаю, что он занят, у него куча таких учениц (как я), но больше всего на свете хочу быть с ним. Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить. (Если что, то поклонники среди ровесников есть, но, к сожалению, они всегда были мне безразличны).
Прошу прощения за длинную тему, очень нервничаю, извините за ошибки.
Иди замуж.
посмотри фильм Паразиты там про тебя
То, что можете решить задачи, которые не может решить он, это скорее минус. Это мужчин унижает.
А так, хотите - посражайтесь. Только надо ли оно, тратить на это своё время, большой вопрос.
Вы ведь абсолютно не знаете его девушку, судите очень поверхностно на основе каких-то внешних признаков.
Решать какие-то суперсложные задания - не самое главное в жизни :) и не спать сутками - не самая хорошая идея (серьёзно, берегите себя)
Если они так долго встречаются, значит, есть причина.
Очевидно, вы не очень близко общаетесь с репетитором, поэтому склонны идеализировать его. Может, вы вовсе не подходите друг другу? Из-за юного возраста сейчас сложно адекватно оценить и себя, и его
Есть несколько вариантов:
- если вам не мешает влюбленность учиться, а наоборот мотивирует - это хорошо. Постарайтесь принять, что его что-то зацепило в той девушке, и не судить поверхностно
- если мешает, то стоит оборвать все контакты и подыскать другого репетитора
Вы ведь абсолютно не знаете его девушку, судите очень поверхностно на основе каких-то внешних признаков.
Решать какие-то суперсложные задания - не самое главное в жизни :) и не спать сутками - не самая хорошая идея (серьёзно, берегите себя)
Если они так долго встречаются, значит, есть причина.
Очевидно, вы не очень близко общаетесь с репетитором, поэтому склонны идеализировать его. Может, вы вовсе не подходите друг другу? Из-за юного возраста сейчас сложно адекватно оценить и себя, и его
Есть несколько вариантов:
- если вам не мешает влюбленность учиться, а наоборот мотивирует - это хорошо. Постарайтесь принять, что его что-то зацепило в той девушке, и не судить поверхностно
- если мешает, то стоит оборвать все контакты и подыскать другого репетитора
Вы правы, я не знаю его девушку лично. Но есть объективные факты: у меня по проф. предмету 98 б., а у неё около 40; её отчисляли за плохие результаты (эта информация есть на офиц.сайте).
Плюс, когда он болел, да, она была рядом, но именно я (хотя была на расстоянии, разумеется), знала, как можно сбить температуру (долгое время державшуюся 39, и посоветованное действительно сработало). Девушка же была уверена, что водичка и аскорбинка (я не шучу), и всё будет OK.
Возможно, какие-то внутренние качества всё компенсируют. Но ведь рядом с ним я тоже была бы самым поддерживающим и милым человеком...
Знаете, если бы я видела, что его девушка потрясающая, я бы (серьезно), сразу же отбросила все мысли и тихо страдала в одиночестве (ибо я понимаю, когда не могу конкурировать).
Очень здравая мысль, что причина долгих отношений всё-таки есть. Это меня и беспокоит...
Решать суперсложные задачи меня вынуждает жизнь, к сожалению. И сейчас я стараюсь хоть немного спать, спасибо, только Вы обратили на это внимание.
Я не идеализирую его (знаю о его вредной для здоровья привычке, плохом материальном положении и т.д.). Но ничего не могу с собой сделать...
Искренне благодарю за Ваш ответ.
Это не влюблённость, а гормоны. Таких "влюблённых" у него периодически хватает и он, если достойный репетитор, прекратит обучение если /когда догадается что есть лишние эмоции. Ну а то, какая его девушка судить не тебе, а ему. Если он с ней, то лично ему с ней хорошо. Она не лучше и не хуже (как бы тебе ни хотелось так думать), она его. Видимо это твой первый репетитор, было бы их больше ты бы знала что возникающая симпатия к более опытному это нормально, а вовсе не признак неземной любви.
Убедительно прошу Вас не «тыкать» мне. Уважение к собеседнику = уважение к себе.
Благодарю за ответ.
Вы заставили меня задуматься. Может, его девушка как раз и соответствует его уровню. А меня, видимо, достоин кто-то лучше.
Дело в том, что это далеко не первый репетитор (всего их было 14 (по нескольким предметам, разумеется), я очень избирательна). Я не понимаю, почему такая реакция именно на этого человека. У меня ведь тренер тоже является симпатичным молодым человеком, но, видимо, какой-то сбой в системе (моей голове, определённо).
Главное не жди, пока он со своей дурочкой еще дольше провстречается и станет еще ближе.
Предложи ему сходить куда-нибудь вместе, типа отблагодарить за помощь с учебой, потом попроси проводить до дома, пригласи на чай и дай ему тебя отодрать)
Какой дурак откажется от сладкой 16-летней пиcечки, к которой еще и умная голова прилагается?
Ты совсем не дура, поверь)
Но в любви и в отношениях между ними, мне кажется, мало играет роль её ЕГЭ и склад ума.. Обычно, глупым пассиям везёт на видных мужиков, доказано 🤔
Если помолвлены - скоро свадьба, получается? Стоит ли твоё время этих демагогий и привлечений внимания к своей персоне? Ты молоденькая девчонка, умница и красавица, уверена)
Однако, если не попробуешь - будешь жалеть, возможно. Почему бы и не попытать счастья?)
Только, в противном случае, потом, не реви. По разному может случиться 🤷🏻♀️
Я, будучи в 9классе, имела взрослые отношения со своим репетитором по английскому.
Тоже, с робкостью на него смотрела, идиализировала. И как-то написала ему о своих чувствах в соц сетях, прям с порога. Он же сказал, мол шансов у меня нет, и смысла в этих отношениях тоже не будет, но.... В итоге мы были вместе почти 4 месяца, все было хорошо, я счастлива, а ему удобно: льстило внимание стою юной особы 😅
Потом разошлись, по причине того, что он побоялся продолжать что-то дальше, мол рисков много.. Ну я и рыдала ночами последующие полтора месяца 😉
А потом познакомилась случайно с его бывшим другом, тот мне рассказал, мол он говорил :
- есть у меня тут одна малявка, добивается меня, а я ее отшиваю, учитель я её.
Ну и смеялся с меня, однако имени моего не называл. Вот такую правду я узнала: в отношениях все было хорошо, он, грубо говоря - повёлся) а всем остальным с гордость рассказывал, как я ухлестывала за ним и он меня френдзонил (не смотря на то, что у нас уже был интим, он знакомился с моей семьёй).
П.с. Я вышла замуж за его того самого друга, которому он всё это рассказал 😂вот так бывает :)
Так что, все может быть не ьак зорошо, и он может быть не таким хорошим, как ты считаешь...
Искренне желаю удачи тебе!
Кстати, как с ним обстановка сейчас, с этим репетитором?)
Ты совсем не дура, поверь)
Но в любви и в отношениях между ними, мне кажется, мало играет роль её ЕГЭ и склад ума.. Обычно, глупым пассиям везёт на видных мужиков, доказано 🤔
Если помолвлены - скоро свадьба, получается? Стоит ли твоё время этих демагогий и привлечений внимания к своей персоне? Ты молоденькая девчонка, умница и красавица, уверена)
Однако, если не попробуешь - будешь жалеть, возможно. Почему бы и не попытать счастья?)
Только, в противном случае, потом, не реви. По разному может случиться 🤷🏻♀️
Я, будучи в 9классе, имела взрослые отношения со своим репетитором по английскому.
Тоже, с робкостью на него смотрела, идиализировала. И как-то написала ему о своих чувствах в соц сетях, прям с порога. Он же сказал, мол шансов у меня нет, и смысла в этих отношениях тоже не будет, но.... В итоге мы были вместе почти 4 месяца, все было хорошо, я счастлива, а ему удобно: льстило внимание стою юной особы 😅
Потом разошлись, по причине того, что он побоялся продолжать что-то дальше, мол рисков много.. Ну я и рыдала ночами последующие полтора месяца 😉
А потом познакомилась случайно с его бывшим другом, тот мне рассказал, мол он говорил :
- есть у меня тут одна малявка, добивается меня, а я ее отшиваю, учитель я её.
Ну и смеялся с меня, однако имени моего не называл. Вот такую правду я узнала: в отношениях все было хорошо, он, грубо говоря - повёлся) а всем остальным с гордость рассказывал, как я ухлестывала за ним и он меня френдзонил (не смотря на то, что у нас уже был интим, он знакомился с моей семьёй).
П.с. Я вышла замуж за его того самого друга, которому он всё это рассказал 😂вот так бывает :)
Так что, все может быть не ьак зорошо, и он может быть не таким хорошим, как ты считаешь...
Искренне желаю удачи тебе!
Кстати, как с ним обстановка сейчас, с этим репетитором?)
А может ваш муж наврал про него, потому что хотел сам построить с вами отношения?
1) У вас большая разница в возрасте, что значительно уменьшает твои шансы
2) Люди выбирают вторых половинок не по соц. статусу, уму и внешности. Истинная любовь основывается на чувствах, любимые человек никогда не будет, казаться тебе глупым и некрасивым.
Мой совет: меняй репетитора
привет, у меня почти похожая ситуация. я влюбилась в репетитора по математике я у него 1 ученица . на данный момент мне 17 лет ему 19 он учиться в университете живёт с родителями. я начала с ним заниматься с 9го класса, сейчас я в 10. Он мне в 9 не особо нравился или я просто не придавала этому значения. Сейчас я посто не знаю что мне делать, каждый раз когда прихожу к нему мы проходим темы, он мне что-то рассказывает после занятия об университете как там сложно или про выпускной свой или про то что видел у меня в сторис. Интересуется соим здоровьем сплю ли я потому что говорю ему что не высыпаюсь из-за учебы. Иногда он рассказывает какие-то шутки и т. д.
Но я не понимаю нравлюсь ли я ему и если расскажу о своих чувствах от он посчитает меня за идеотку, а мама не будет мне искать 2 репетитора. Ещё он разговаривал с моей мамой о том что мне будет помогать в университете, он сам это сказал. Возможно это всё просто по дружески или он просто воспринимает меня как хорошего человека. В математике я вообще не очень и иногда ог сидит и думает какая я тупая ну по ситуации сразу понятно или смеётся ну по приколу. зачем я нужна ему такая тупая. Но он всё равно мне нравится я не знаю что делать в такой ситуации! ещё он меня поздравил с 8 марта хоть я его только с днём студента поздравила и новым годом и больше ничего
Вы, может, и отличница, но это не показатель ума) как и не показатель ума факт того, что вы сидите 24/7 за уроками, хотя золотая медаль таких усилий явно не стоит. Как Вы смеете судить о другом человеке, исходя из результатов ЕГЭ? Если он не пахал, как Вы, на паршивые 3 балла к резам ЕГЭ, то это вовсе не означает, что он глуп) Вы не общались с ней, не знаете её лично. И если Ваш возлюбленный выбрал её, то она явно не такая поверхностная личность, как Вы думаете
А во влюбленности в репетитора ничего криминального нет. Он человек взрослый, опытный, умный, так что Ваша влюбленность вполне естественна, когда вокруг ошиваются не самые умные парни. Влюбленность в учительниц, учителей и репетиторов была всегда, просто, увы, тема эта является табуированной, хотя эта влюбленность естественна