Познакомилась с мужчиной. Вроде, общаться интересно, но не ухаживает красиво: дарит только практичные подарки (цветы даже на 8 марта не подарил) и романтики мало. Через два месяца знакомства предложил жить вместе, говорит, что хочет семью и детей. И у меня возникли сомнения, сможет ли он содержать семью. Он на 8 лет меня старше, ему почти 40, зарабатывает 130 тысяч в Москве, машины нет, недавно выплатил ипотеку за квартиру в Подмосковье. Вряд ли в его возрасте есть какие-то перспективы карьерного роста. Пока оба работаем, денег хватает, но если уйду в декрет? Вы бы стали жить с таким мужчиной? Или стоит искать партию получше?
Фууу, зачем тебе такой нищий? Если зарабатывает меньше 800 тысяч, то как вы в декрете будете? Не-не, нужно искать получше однозначно.
Их хороших, интересных и симпатичных лично вам как грязи, тысячи стоят с косами, так что перебирайте получше.
По большой любви- да
Найди помоложе,ровесника.этот уже староват рожать от него.плюс он как то мало добился в жизни к его годам
вам 32 года, вы уже вышли в тираж. ЗП 130к, вопрос а сколько зарабатываете вы? и вообще какие вы хотите перспективы? Если для вас 130к это "малообеспеченный" тогда вы сами должны зарабатывать от 250к, иначе вы и сами "малообеспеченная".
Вообще в вашем возрасте пора уже выползти из мира розовых единорогов. Если вы решите искать партию получше, то паралельно начинайте заводить кошек.
Я давно с за мужем за таким мужчиной.Все начинали вместе почти с нуля.Я знала и чувствовала что он любит меня .Остальное все вторым планом.Сейчас у нас растет сын .Огромный дом.Хорошая работа.Но это все случилось потом.Я до сих пор его люблю.И ни капельки не сожалею что нам пришлось преодолеть вместе много трудностей.В трудностях я увидела его настоящее лицо.Если бы вернуть время назад я пошла бы к нему на встречу даже в Антарктиду.
Автор о себе: "Кассирша в пятёрочке, зарабатываю 25к".
Может быть вас расстрою и корону малость подвину, но в его возрасте никто не ухаживает красиво. Разве только профессиональные жиголо.
В вашем возрасте собственно уже тоже. После 33 лет не место романтике
Я давно с за мужем за таким мужчиной.Все начинали вместе почти с нуля.Я знала и чувствовала что он любит меня .Остальное все вторым планом.Сейчас у нас растет сын .Огромный дом.Хорошая работа.Но это все случилось потом.Я до сих пор его люблю.И ни капельки не сожалею что нам пришлось преодолеть вместе много трудностей.В трудностях я увидела его настоящее лицо.Если бы вернуть время назад я пошла бы к нему на встречу даже в Антарктиду.
Это хорошо в 20, вместе расти. В 32 нужен подрощенный. Как бы уже выросла
вам 32 года, вы уже вышли в тираж. ЗП 130к, вопрос а сколько зарабатываете вы? и вообще какие вы хотите перспективы? Если для вас 130к это "малообеспеченный" тогда вы сами должны зарабатывать от 250к, иначе вы и сами "малообеспеченная".
Вообще в вашем возрасте пора уже выползти из мира розовых единорогов. Если вы решите искать партию получше, то паралельно начинайте заводить кошек.
Считаю, что главным в семье должен быть муж. Его дело - защищать и обеспечивать семью. А жена должна создавать комфорт и рожать детей.
Через два месяца жить вместе, разговоры про детей и семью - это очень маленький срок, вы толком его не знаете, а он вас. Обычно так себя ведут не совсем адекватные люди, абьюзеры, либо те, кто что-то скрывает - болезнь, срок, вредные привычки, любую гадость. В остальном нормальный мужчина, практичные подарки - тоже неплохо, в 40 лет он навряд ли вам подарит 50 роз и полет на воздушном шаре, это нормально.
Блин автор это какой же он малообеспеченный с зарплатой в 130 штук??да еще и дом в Подмосковье.у меня парень 30 тысяч получает(не Москва)вот где малообеспеченность!а у вас все ок.тем более мужик без детей и прошлых браков как я поняла.минус только то что вам ниче не дарит а так думаю мужик неплохой!
Бабульке 32, а она еще перебирает😆
Оставьте мужчину в покое, ждите прынца) Может как раз уже на кладбище этого прынца положат недалеко от вас)
Многое зависит от твоего типа личности
Я , например, добытчик. В идеале, хотелось бы такого же. Даже, если в данный период тяжело, но я готова идти рука об руку и вдвоем зарабатывать и друг друга поддерживать в этом пути. Но это если мужчина того стоит.
А если ты больше по течению плывешь, нет особых профессиональных амбиций, и у него тоже особо, то вряд ли это твое
Не в обиду тебе, автор. Тебе самой 32, каковы шансы, что ты найдёшь лучше, если до 32 не нашла? Если бы тебе было лет 25, то Бога ради. Ты ещё сохраняешь красоту и здоровье. Но В 32 у тебя на все поиски год-два в лучшем случае.
Вот у меня примерно такой,тока зп меньше гораздо.. Но я больная, ленивая, ну и не красавица... Если вы хотя бы здоровая и полна сил ищите помоложе и побогаче
Многое зависит от твоего типа личности
Я , например, добытчик. В идеале, хотелось бы такого же. Даже, если в данный период тяжело, но я готова идти рука об руку и вдвоем зарабатывать и друг друга поддерживать в этом пути. Но это если мужчина того стоит.
А если ты больше по течению плывешь, нет особых профессиональных амбиций, и у него тоже особо, то вряд ли это твое
а автор меркантильница, хочет чтобы ей все приносили, а она на кнопочки стиралки нажимать будет и продукты в мультиварку закидывать, Она ж прынцесса)))) Простыми словами она просто не достойна нормального мужчины.
А вообще вы смотрите не только на доходы но и в целом что там за человек,может он жадный в этом случае он будет экономить на вас и при большой зп
Я выйду замуж только по любви. Финансовая сторона не имеет значения.
Во-первых, 130 это очень хорошая зп.
Во-вторых, вас должно было напрячь отсутствие цветов даже на 8ое марта.
А я жить буду и рожать только от любимого. Главное, чтобы он понимал, что на шею женщине садиться нельзя и что в период декрета ему одному семью тянуть.
Пообщайтесь с его родными, присмотритесь что он за человек, любит ли вас... Доход это не основной критерий счастья.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
по себе других не судят. я вообще без трусов сижу)))) а все остальное очень хорошо показывает какой типаж мужчин вам известен, походу нормальные мужчины обходят вас стороной.
Для особо одаренных я перешла с другой темы, где у меня был ник автор, и тк сайт умный , тут я тоже оказалась автором
Сообщение было удалено
Я вообще то девушка и мне твой коммент наоборот понравился
по себе других не судят. я вообще без трусов сижу)))) а все остальное очень хорошо показывает какой типаж мужчин вам известен, походу нормальные мужчины обходят вас стороной.
Сто ты говолис? Да, расскажи еще, *** недоделанное, о моих мужчин
*** свое тупое закрой и засунь свои *** комплексы недомужиков себе в анус, *** невостребованное. Повыползали чмошники со своих антибабсов, никому не нужные, знающие секс только с рукой и своими вонючими пастями заваривают весь форум
Сто ты говолис? Да, расскажи еще, *** недоделанное, о моих мужчин
*** свое тупое закрой и засунь свои *** комплексы недомужиков себе в анус, *** невостребованное. Повыползали чмошники со своих антибабсов, никому не нужные, знающие секс только с рукой и своими вонючими пастями заваривают весь форум
не-не-не, анальные приключения это ваша тема)))
Я б ооочень подумала, стоит ли вообще иметь дело с мужчиной, который через два месяца предлагает жить вместе.
Все верно автор.мужчина добытчик а женщина отвечает за погоду в доме)а мне так вообще больше нравится муж работает,жена красивая)
Живу с таким, но он мой одногодка и красавчик
Считаю, что главным в семье должен быть муж. Его дело - защищать и обеспечивать семью. А жена должна создавать комфорт и рожать детей.
Для женщины с подобными взглядами вы староваты. Надо было до 25-27 замуж выходить и детей рожать тогда уж. Чем до 32 лет занимались, раз до сих пор нет даже приличных собственных накоплений на декрет?