Гость
Статьи
могли бы вы объективно …

могли бы вы объективно оценить ситуацию?

Всем привет! Нужен ваш объективный совет. Сидели с подругой в заведении, познакомились в двумя парнями. Один, назовём его «А», как мне показалось, больше смотрел на мою подругу, второй - «Б» уделял мне больше внимания. Но так получилось, что я его «отшивала», тогда же он переключился на мою подругу, они начали целоваться и весь вечер были вместе. Тогда же «А» тоже поцеловал меня, и сказал, что весь вечер хотел это сделать. Через время он мне написал, а вот между подругой и «Б» не сложилось, она его отшила, хоть он много раз ей писал и звонил. С «А» мы виделись много раз, но меня напрягает, что он очень часто интересуется моей подругой. В разговоре невзначай, да и просто задаёт какие-то вопросы про нее. Что-то типо «что она там?», «как дела у неё работе?», « а есть ли у неё кто-то?» и так далее. Я понимаю, что может я себя накручиваю, но могли бы вы объективно оценить ситуацию?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные имена пиши

Я думаю, что этот парень заинтересован в вашей подруге, а в вас - меньше, по остаточному принципу. Что ж, бывает, лучше прекратить отношения с ним, чтобы не чувствовать себя на вторых ролях

Я бы вообще забила на них

Великолепный Вася
Гость

Нормальные имена пиши

Ахмед и Махмуд. Это же paшка и pyсские бабы

Гость

Не надо себя уговаривать, что Вы для него самая, самая и ждать, когда он снова подкатит к вашей подруге. Найдите, для кого будете единственной и сразу сразившей на повал, и который не будет так неуважительно и нагло спрашивать о подругах. А этому можете дать её телефон, пусть звонит и спрашивает лично, как она там бедняжка

Тут могут быть разные варианты, может он для друга спрашивает про Вашу подругу, а может и нет. Я бы смотрела на его к Вам отношение. Если Вам эти вопросы не приятны, скажите ему об этом и больше на них не отвечайте.

Гость
ЛегчеВетра

Тут могут быть разные варианты, может он для друга спрашивает про Вашу подругу, а может и нет. Я бы смотрела на его к Вам отношение. Если Вам эти вопросы не приятны, скажите ему об этом и больше на них не отвечайте.

Мы часто проводим время вместе, он ухаживает за мной, делает комплименты и т.д, но эти вопросы немного напрягают.

Гость

😄😄😄
Ты в роли страшненькой подруги, иди_отка! Ни один из двух мужчин в тебе не заинтересован. Либо меняйся ты, либо меняй подругу. Потому что ты её дополнение, на фоне тебя она выглядит, ещё более привлекательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: