Гость
Статьи
Как поступить в такой …

Как поступить в такой ситуации, нужен совет (прошу вас не осуждать меня)

Сплю с парнем которого не люблю, из-за материальной выгоды. Мне самой от себя за такое противно. Знаю, он любит меня, любит настолько, что готов платить мне за то, чтобы я была рядом. Что мне делать? Меня пугает тот факт, что он чеченец по национальности. 😐

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Садись, два

Чето везде эти чеченцы

Гость

перестанешь спать

Гость

Сколько платит?

Гость

Сколько платит то? Самое интересное не написали. Какие дорогие подарки сделал? Может вы сильно преувеличиваете финансовую выгоду?

Юля

Очень часто сталкиваюсь на работе с чеченцами.Ни разу за много лет работы не слышала от чеченцев гадостей......как то так

Гость
Юля

Очень часто сталкиваюсь на работе с чеченцами.Ни разу за много лет работы не слышала от чеченцев гадостей......как то так

Где работаешь?

Юля
Гость

Где работаешь?

Аспирантура

Юля
Катерина

Сообщение было удалено

Деточка я верю в человеческий разум который содержит билионы нейронов.И в каждом индивиде у них разное сочетание.Отсюда различия.Только в настоящее время используется 5-10 процентов нейронной сети мозга......Ты про гадалку серьезно ?

Вова

Не насилуй себя. Хорошего ничего не жди. У меня есть подруга, вышла за такого замуж. Потом началось.... У меня спрашивает не знаю ли я где были ее мозги?

Гость
Вова

Не насилуй себя. Хорошего ничего не жди. У меня есть подруга, вышла за такого замуж. Потом началось.... У меня спрашивает не знаю ли я где были ее мозги?

Что началось потом? Можно подробнее, пожалуйста 😐

Вова

Нельзя. За это статья, а в целом мысль забавная

Вова
Гость

Что началось потом? Можно подробнее, пожалуйста 😐

Вынос мозга и рассуждения о превосходстве одной национальности над другой

Гость
Вова

Вынос мозга и рассуждения о превосходстве одной национальности над другой

Хоть руки не распускает.. 😅
Она ведь может подать на развод?

Мария Стасян

обратись к тарологу

Гость
Гость

Сколько платит то? Самое интересное не написали. Какие дорогие подарки сделал? Может вы сильно преувеличиваете финансовую выгоду?

Квартиру мне снимает 😅 в Москве. Да! Иногда дарит, ну, украшения, например. Одежду брендовую. Он не бедный, хорошо зарабатывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: