Расскажите о своем опыте. Как считаете есть шанс у таких пар? Саму тянет на мужчин постарше, минимум лет на 7. Только вот не знаю где с такими познакомиться. Самой слегка за 20)
Личного опыта нет, но выводы из наблюдений самые крепкие и счастливые пары с разницей в возрасте в 2 - 6 года.
На 10 лет- ему 40 вялый ч лен и может один раз в сутки((( то есть если секс на ночь- утром не встанет, в обед тоже, только к вечеру ближе. Фу. Импотент. За деньги можно потерпеть, но не долго. Еще нужный, ноющий, тяжелый взгляд на мир- никаких сериальчиков шмоточек катков и тд. Пенсионер. Мне 30, но я другая
У сверстников как правило кроме повестки в армию в кармане больше ничего нет а кофточку хочется
они на роботе. И вам советую не мужчину искать, а самой хоть чего-то в жизни добится. Или вы просто ищете спонсора?
На 10 лет- ему 40 вялый ч лен и может один раз в сутки((( то есть если секс на ночь- утром не встанет, в обед тоже, только к вечеру ближе. Фу. Импотент. За деньги можно потерпеть, но не долго. Еще нужный, ноющий, тяжелый взгляд на мир- никаких сериальчиков шмоточек катков и тд. Пенсионер. Мне 30, но я другая
Ну не знаю 40 лет, может у мужчины просто на вас не встает?
Давай знакомиться моя маленькая
Была за таким замужем
Разница 11 лет
Мне было 31, ему 43
Выглядел хорошо, спортивный, развитая мускулатура
Но потом начались проблемы с потенцией, но у него было много стресса, очень много
Мог встать, во время акта упасть, без минета не вставал
В сексе как на работе себя чувствовала
Надоело. Больше не хочу такого, максимум 8-8 л разница
Но надо искать по темпераменту, бывают и ровесники +- 2-4 года и импотенты или раз в неделю
Мне 27 нравятся одногодки либо на 1 или 2,3 года старше
У нас разница в 9 лет (я младше мужа),но, если честно, мы как ровесники. Никогда не замечала проблем, связанных с этим. Мама моя старше папы на 8 лет, они уже больше 20 лет вместе). Знаю еще несколько примеров. Если честно, для меня подобная разница очень маленькая. С возрастом разница в возрасте менее ощутима - так, например, у десятилетки с семнадцатилеткой, да, общих тем нет, но 20 и 27, например, это совсем не большая разница (физически), как и 30 и 40. Ну это мое мнение. И как по мне, наоборот, идеально как раз, чтобы мужчина был в паре как раз старше минимум лет на пять, семь. Потому что женщина раньше стареет, и, как известно, мужчина позже созревает для брака. Поэтому я наоборот считаю, что это оптимальная разница и лучше, чтобы мужчина был старше. И мне смешно читать комментарии о том, что у сорокалетних не стоит. Как говорится, не судите по своему неудачному опыту, товарищи) Если у мужчины стоит, у него стоит и в 20, и в 30, и в 40. А если проблемы с эрекцией, то они и в 25 уже будут)
У нас разница в 9 лет (я младше мужа),но, если честно, мы как ровесники. Никогда не замечала проблем, связанных с этим. Мама моя старше папы на 8 лет, они уже больше 20 лет вместе). Знаю еще несколько примеров. Если честно, для меня подобная разница очень маленькая. С возрастом разница в возрасте менее ощутима - так, например, у десятилетки с семнадцатилеткой, да, общих тем нет, но 20 и 27, например, это совсем не большая разница (физически), как и 30 и 40. Ну это мое мнение. И как по мне, наоборот, идеально как раз, чтобы мужчина был в паре как раз старше минимум лет на пять, семь. Потому что женщина раньше стареет, и, как известно, мужчина позже созревает для брака. Поэтому я наоборот считаю, что это оптимальная разница и лучше, чтобы мужчина был старше. И мне смешно читать комментарии о том, что у сорокалетних не стоит. Как говорится, не судите по своему неудачному опыту, товарищи) Если у мужчины стоит, у него стоит и в 20, и в 30, и в 40. А если проблемы с эрекцией, то они и в 25 уже будут)
Да не стареют женщины раньше, с чего Вы взяли?
А уж в Россиии..
Тю, у меня муж на 10 лет младше, *** тебе старперы?
Если в такое верите , могу посоветовать обратиться к очень хорошей гадалке, ведьме.
Очень сильно мне помогла.
Don't look at age. The more important is to understand each other.
Я такого и ищу. Мне 37. Хочу 50+.