Заметила, что мужчины (А бывало и женщины..) меня так частенько называют. Стало интересно, что же они имеют ввиду, говоря это?
Меня тоже так до сих пор называют.На вопрос почему ...пожимают плечами.Вразумительного никто сказать ничего не может.
Меня мама так в детстве называла, когда была в хорошем настроении. Я думала, что это ее личный прикол.
Помню,что так называли толстух с приятной мордочкой лица,бгг.
Красавица, возможно, миниатюрная, с "кукольной" или детской внешностью: большие глаза, пухлые губки, пухлые щёчки, возможно, кудри-локоны.
Хорошенькая и миленькая.
маленькая(возраст,рост)и смазливенькая,с бэбифейсом
Сообщение было удалено
не всем нравятся "форфоровые" личики))
Девушек ,которые переборщили с уколами красоты, всякими филлерами, часто называют куклами.
Яркий макияж предпочитаете может быть? Однажды я так экспериментировала с мейк-апом и носила высокие каблуки, что меня называли "куколкой" . Мне не нравилось ,одно дело, когда это милое словечко-прозвище от любимого человека и кроме вас двоих мало кто о нем знает, а другое, когда все тебя так называют. Это теряет особенность, звучит банально, от мужчин вовсе не терпела такое обращение.
Яркий макияж предпочитаете может быть? Однажды я так экспериментировала с мейк-апом и носила высокие каблуки, что меня называли "куколкой" . Мне не нравилось ,одно дело, когда это милое словечко-прозвище от любимого человека и кроме вас двоих мало кто о нем знает, а другое, когда все тебя так называют. Это теряет особенность, звучит банально, от мужчин вовсе не терпела такое обращение.
Из яркого у меня только помада. Макияж классический.
Сообщение было удалено
Дурдом. Мужики, у вас крыша едет? На красивое форыоровое личико хочется спустить? Дебилизм...я таким мужикам рекомендую это делать в свой кулачок. Девушки читайте и смотрите отношение
Потому что ты куколка
имея ввиду, куколка подрозумевает (очень красива) только другими словами
Комплиментов захотелось?