Гость
Статьи
Боится меня, но знаю, …

Боится меня, но знаю, что нравлюсь

Мне 20. Учусь с парнем на 1 курсе. Часто пересекаемся в коридорах. Ну пересекаемся и пересекаемся, улыбнулись друг другу и разошлись. Пока однажды не подошел ко мне его друг и не сказал - "а ты знаешь, что ты ему очень нравишься". Я замерла в ступоре, посмотрела по сторонам, а этот паренек стоит поблизости и глупо улыбаясь, смотрит в сторону. От этой достаточно неловкой ситуации спас звонок. Потом я начала вспоминать признаки и да - он всегда находился в тех коридорах, где проходила моя пара, хотя его аудитория могла вообще быть в другом корпусе в это время. После этого у нас начались лекции и он начал меня избегать. Парень он неплохой, я дружелюбная. Я начала почаще улыбаться ему, здороваюсь, а он бурчит "привет" и убегает. Уже и слухи поползли, так что я еще больше убедилась, что он просто меня боится. Нашла его в соцсети, хочу позвать его просто погулять, не вижу в этом ничего критичного, но не знаю, какая будет его реакция. Все время грызут мысли - захотел бы, то решился сам. А в соцсетях - сплошное самолюбование голым торсом. Но в данном случае возможно дефицит внимания, зная, что он совсем недавно был по комплекции другим. Стоит ли писать ему? Может, пройдет время - сам решится. Но ждать этого нет никакого желания

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Юля

Не надо никого ждать Звони.Удачи счастья и любви.

Юля

Не надо ждать.Звони.Удачи счастья и любви.

Гость

Пока мужик не признается, ни о какой любви и симпатии и речи быть не может. Сейчас начнётся, ты за ним, а он от тебя: Я тебе нравлюсь, я знаю!

Гость
Гость

Пока мужик не признается, ни о какой любви и симпатии и речи быть не может. Сейчас начнётся, ты за ним, а он от тебя: Я тебе нравлюсь, я знаю!

Вот-вот, этого и не хочу. Еще возомнит о себе не понятно что. Типо я тут по нему с ума схожу. А я просто присматриваюсь

Юля
Гость

Вот-вот, этого и не хочу. Еще возомнит о себе не понятно что. Типо я тут по нему с ума схожу. А я просто присматриваюсь

Действие бывает двух видов.Действие в бездействии и бездействие в действии.Какой ты выберешь решать тебе.Но ошибка может быть при любом действии.Если думаешь что ...он может что то возомнить...это уже ошибка в бездействии.

Катерина

Если в такое верите , могу посоветовать обратиться к очень хорошей гадалке, ведьме.
Очень сильно мне помогла.
Вайбер ,телеграм
380635785563

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: