У нас директору 60 лет на вид, седой, пахнет мочей. И у него 2 любовницы и жена . Я вот думаю , как он со всеми справляется ?
Никак. Купит на 8 марта всем цветы и духи, любовниц по опе хлопнет и премию выпишет той, которая у него работает.
А потом многозначительно смотрит на коллег-мужчин, типа я ого-го, Машке пришлось 50т выписать)))
Имидж - ффсе!))
И снова про директора, который моЧОООЙ воняет!!
Сообщение было удалено
Я смотрю ты его уже понюхала)))
Никак. Купит на 8 марта всем цветы и духи, любовниц по опе хлопнет и премию выпишет той, которая у него работает.
А потом многозначительно смотрит на коллег-мужчин, типа я ого-го, Машке пришлось 50т выписать)))
Имидж - ффсе!))
Но как же он с тремя.... сначала с уборщицей занялся сексом потом с завучем а потом чисто раз в год с Толстой старой женой? А почему не разведётся и не загуляет открыто? И там говорили у уборщицы зарплата выше чем у сотрудников ...
Я вот думаю вдруг он ко мне подкатывает типо чтобы я была 4 ой ! Он покрасил волосы на собрании одел новый костюм и стоял раздвинув ноги гениталиями наружу и носок ботинка был развернут в мою сторону а когда смотрел на меня то хищно облизывался а его толстая старая жена сидящая на том же собрании лишь сильнее сжимала и без того иссохшие узкие губы
Сообщение было удалено
а рукой в штанах теребил глядя на вас?
Сообщение было удалено
слушайте а если жена там была. может они вас для жмж рассматривают?
а что, своих проблем у тебя нет?:))))
Сообщение было удалено
Ааа так это директор школы))
Нюсище, ты?
Я решила все таки наплевать в чашку на всякий случай чтобы проверить свою теорию
Ты его ччллен оближи, чтоб не вонял