Гость
Статьи
Любовницы директора .

Любовницы директора .

У нас директору 60 лет на вид, седой, пахнет мочей. И у него 2 любовницы и жена . Я вот думаю , как он со всеми справляется ?

Сестришка
17 ответов
Последний — Перейти
крыса лабораторная

Никак. Купит на 8 марта всем цветы и духи, любовниц по опе хлопнет и премию выпишет той, которая у него работает.
А потом многозначительно смотрит на коллег-мужчин, типа я ого-го, Машке пришлось 50т выписать)))
Имидж - ффсе!))

Гость

И снова про директора, который моЧОООЙ воняет!!

Алекс
Сестришка

Сообщение было удалено

Я смотрю ты его уже понюхала)))

Сестришка
крыса лабораторная

Никак. Купит на 8 марта всем цветы и духи, любовниц по опе хлопнет и премию выпишет той, которая у него работает.
А потом многозначительно смотрит на коллег-мужчин, типа я ого-го, Машке пришлось 50т выписать)))
Имидж - ффсе!))

Но как же он с тремя.... сначала с уборщицей занялся сексом потом с завучем а потом чисто раз в год с Толстой старой женой? А почему не разведётся и не загуляет открыто? И там говорили у уборщицы зарплата выше чем у сотрудников ...

Сестришка
Алекс

Я смотрю ты его уже понюхала)))

Так невозможно это не унюхать! Пахнет так что глаза слезятся а она ещё двери и окна на собраниях закрывают изверги

Сестришка

Я вот думаю вдруг он ко мне подкатывает типо чтобы я была 4 ой ! Он покрасил волосы на собрании одел новый костюм и стоял раздвинув ноги гениталиями наружу и носок ботинка был развернут в мою сторону а когда смотрел на меня то хищно облизывался а его толстая старая жена сидящая на том же собрании лишь сильнее сжимала и без того иссохшие узкие губы

Гость
Сестришка

Сообщение было удалено

а рукой в штанах теребил глядя на вас?

Гость
Сестришка

Сообщение было удалено

слушайте а если жена там была. может они вас для жмж рассматривают?

Гость

а что, своих проблем у тебя нет?:))))

Сестришка
Гость

а рукой в штанах теребил глядя на вас?

Ахахахааха нет но он ходил враскаряку и облизывался может он об штаны там чесал сам собой без руки или знаете как мужчины такого склада в карман руку а там карман дыра ну и наяривает себе

Сестришка
Гость

слушайте а если жена там была. может они вас для жмж рассматривают?

Не думаю там ещё завуч и уборщица но она с ними смирилась а на меня злится тк я новый кандидат может такая проверка у них?

Сестришка
Гость

а что, своих проблем у тебя нет?:))))

Да там невозможно о чем думать когда шеф стоит враскаряку до этого пришёл в обтягивающих джинсах скинни все ходил терся вокруг меня я конечно не ханжа но я прям не люблю когда там прям все обтянуто Яйца перетянуты висит как половые губы

Алекс
Сестришка

Сообщение было удалено

Ааа так это директор школы))

Сестришка
Алекс

Ааа так это директор школы))

До этого был толстый директр но он был *** и такие штаны не одевал но пел высоким голосом . Тоже было не по себе

Гость

Нюсище, ты?

Сестришка

Я решила все таки наплевать в чашку на всякий случай чтобы проверить свою теорию

гость

Ты его ччллен оближи, чтоб не вонял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: