Гость
Статьи
Зачем он играет со …

Зачем он играет со мной? Не могу понять

Мужчина написывает сам, я его посылала пару раз в плохом настроении из-за непонимания. Хорошо посылала, все равно пишет. Виделись пару раз ,последний раз в кафе 6 дней назад, пока больше встреч не предлагает, но пишет. Я говорю тебе все равно на меня или нет? Он я не знаю. И при этом ревнует, спрашивает с кем время провожу. Звонит несколько раз в день. Я уже игнорила пару дней, все равно добивается моего ответа. Детей нет, не женат. Что с ним?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Август

Радуйтесь, он "добивается", не все так ради женщин напрягаются. Но и печальтесь, ведь ясно видно что ему все равно на ваше состояние и реакции. Так всегда, инь и янь, а в итоге х...нь ;-)

Гость

ему секса охота, больше ничего

Гость
Гость

Он не намекает на секс. Ни на что не намекает

Гость
Август

Радуйтесь, он "добивается", не все так ради женщин напрягаются. Но и печальтесь, ведь ясно видно что ему все равно на ваше состояние и реакции. Так всегда, инь и янь, а в итоге х...нь ;-)

Да уж

Гость
Гость

+💯
Чисто сексуально-спортивный интерес. Видимо место на лавочке запасных пустует)
Хотяя дева пишет, что какой-то ответ от неё добивается... Может она кофию выпила в кафе слишком много и жених обанкротился)

Гость

Там ещё у мужла с мд есть правило, что если дева не дала на первом свидании, то обязана дать на третьем. Если не дала, то сливаются. Ваш наверное почву просчупввает как оно там у вас)) девушка созрела?

Гость
Гость

Там ещё у мужла с мд есть правило, что если дева не дала на первом свидании, то обязана дать на третьем. Если не дала, то сливаются. Ваш наверное почву просчупввает как оно там у вас)) девушка созрела?

Дак я ему прямым текстом сказала сексом без отношений не занимаюсь. После этого уже 2ю неделю продолжает писать. На встрече 6 дней назад даже целоваться не лез. Мутный какой то

Август
Гость

Дак я ему прямым текстом сказала сексом без отношений не занимаюсь. После этого уже 2ю неделю продолжает писать. На встрече 6 дней назад даже целоваться не лез. Мутный какой то

На третьем полезет. Вы у него тогда про "методичку" обязательно спросите, когда последней раз обновлял ;-)

Гость
Гость

Ну тогда выводите его на чистую воду)
Всегда интересно узнать истинные намерения мужчины.

Xyюcтвa у него к тебе 😹
Добьется симпатии и бросит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: