Всем привет. Такая ситуация, меня тянет к мудакам. Я встречалась с красивым, умным парнем, но как только написал мне мой бывший я к нему сразу же побежала, потому что люблю.Он бабник, кабель, но тянет, что мне делать? Ещё он старше меня на 8 лет
Я даже рассталась с парнем и теперь сожелею
бабник - это плохо, беги от него,
кАбель 😂😂высоковольтный?)))
Становись в очередь, он потому и бабник, что толпа таких как ты.
Уважай себя
Подруга моя такая же. Не раз был на горизонте норм парень, но ей не нра. Зато перед бабником в ноги стелется. Выводы которые я сделала за ее 3 года таких отношений: 1. Женщина не уважает себя! А ее мама вместо того, чтобы реально дать совет,кинуть его еще поддерживает: ну все мужики гуляют. Порождает в дочке несостоятельность,она достойна встретить другого мужчину.
Автор вы такая же любите унижение, терпите. Удачи!
У меня тоже так было, рано или поздно все заканчивается. Сейчас я с любящим человеком и у нас все хорошо. До этого состояла в токсичных отношения, которые сломали меня полностью и мою жизнь тоже. Сейчас у меня ребёнок от человека, который меня избил, это была последняя капля и я ушла от бывшего. Не доводите себя до такого, у каждого есть предел, просто подумайте о будущем, чем это в е может обернуться для вас. Кстати я никогда не думала, что бывший настолько ужасный человек.
Зато у Вас любовь. Раз любите, то продолжайте любить.
Ээээх... Продолжаю, хотя знаю, что не стоит. Как только мы начали общаться, всё так мило и романтично было, звонки каждый день, фильмы у него дома. Потом без причины перестали общаться, недавно опять написал чтобы встретиться, и снова я у него дома и мы смотрим фильм в обнимку. Про всех его бывших знаю, не стесняется рассказывать, меняет их как перчатки. А со мной так не понятно, то общаемся, то перестаём и в итоге он опять пишет и я уже бегу как собака к нему