Нравится один парень. Он ко мне проявляет интерес, но скорее всего хочет секс. Стоит ли добиваться того, чтобы полюбил и серьёзно относился? Ситуация усложняется тем , что он нарцисс, много баб вокруг. Богатый, умный, красивый. Отношения с ним будут сложными, но нравится сильно. Что думаете?
несчастная, ты думаешь успешный мужчина может тобой заинтересоваться? о ля ля
интересно как можно добиться любви?!!!)))
Ты не можешь этого добиться. Если человек не серьёзный, невозможно вдруг сделать его серьёзным своими действиями.
Если он богатый умный красивый нарцисс, то чтобы заменить толпу разных поклонниц собой, т.е. тебе в одно лицо нужно быть по каждому критерию более нужным человеком, чем каждая из них, которая сильна в чём-то одном. Кто-то хорошо готовит, кто-то трахается, кто-то в рот заглядывает, у кого-то деньги - у тебя же должно быть всё возможно и больше, чем у них. Чаще всего это катастрофически сложно для одного человека.
О чём вопрос-то?
Сообщение было удалено
Очень просто, мужчина влюбляется в отношение к нему
Вы так настроены на отношения автор ккк будто он это Вам обещал )) просто хочет развести на секс и все , а Вы уже нафантазировать
Отношения с ним??!! Кто тебе это сказал? Разок вдует и дальше пойдёт, судя по твоему описанию его личности
Ох, автор. Сама нахожусь в подобной ситуации - нравится мужчина на работе, и тоже: симпатичный, умный, видный, обеспеченный, большой начальник, женщинам нравится (одна замужняя красавица вокруг него вьется года 3 уже). Не знаю, бабник ли, но в инстаграме находила поиском его комменты - комментил некоторые фото некоторых девушек (саркастично, но, как по мне, можно было и ничего не писать. Т.е, наверное, внимание к себе пассивно привлекает).
Ответ такой: если есть влюбленность в человека - никакими минусами сердце не заставить биться ровно в его присутствии. Разум - да, он все верно говорит, что минусов - куча, отношения будут, мягко говоря, непростыми. Но сердце стучит в горле каждый раз) Выход - другая, новая влюбленность.
Если осознаете, что будет сложно с ним - не торопитесь. Если только он вас серьезно добиваться не начнет, то больших планов в голове заранее не стройте. Сама такой подход держу: раз нет такого, что не дает проходу - то и думать о нем серьезно не думаю. А там видно будет.
У мужчин тоже работает такая схема?) Казалось, что для нас, женщин, справедливо в большей степени. И, да, я знаю, что подобные качества присущи человеческому существу, а не определенному полу, но - всё же.
Кстати, показать нравящемуся мужчине, что он нравится, не так сложно) На 32ом году жизни мне стало это понятно)) Я на этого начальника (свою тайную - а теперь уже не очень - любовь) смотрела долгим взглядом с улыбкой, когда он приходил. Есть такой взгляд - интересный, т.е. не назойливый, не прямой ( скорее - отталкивающий), а такой вот, приятный, показывающий расположение. Стал приходить чаще)) Но в серьезность не очень верится - требуется время. А у на на работе как раз карантин сейчас, редко видимся(
Ох, автор. Сама нахожусь в подобной ситуации - нравится мужчина на работе, и тоже: симпатичный, умный, видный, обеспеченный, большой начальник, женщинам нравится (одна замужняя красавица вокруг него вьется года 3 уже). Не знаю, бабник ли, но в инстаграме находила поиском его комменты - комментил некоторые фото некоторых девушек (саркастично, но, как по мне, можно было и ничего не писать. Т.е, наверное, внимание к себе пассивно привлекает).
Ответ такой: если есть влюбленность в человека - никакими минусами сердце не заставить биться ровно в его присутствии. Разум - да, он все верно говорит, что минусов - куча, отношения будут, мягко говоря, непростыми. Но сердце стучит в горле каждый раз) Выход - другая, новая влюбленность.
Если осознаете, что будет сложно с ним - не торопитесь. Если только он вас серьезно добиваться не начнет, то больших планов в голове заранее не стройте. Сама такой подход держу: раз нет такого, что не дает проходу - то и думать о нем серьезно не думаю. А там видно будет.
Да ну его нафиг, уже передумала))