Девочки, кто живет с АСП ( алиментщик с прицепом)поделитесь как у вас с бюджетом и временем?
Я писала уже, что сейчас живу с мужчиной, у которого 2 ребёнка в прошлом браке, парни 7 и 10 лет. Сейчас когда уже прожили год, складывается общее понимание всего. Во-первых, его бывшая жена, о которой он всегда мерзко отзывается , женщина с мозгами. Работает по 12 часов 5 дней в неделю, 2 дня с детьми. Дети обуты, одеты при игрушках. Мои , когда встретились , пробивался вахтами подработками. Сейчас уже 6 месяцев я устроила его на отличную работу. Он как с цепи сорвался, почти всю зп , тратит на детей. Алименты 30 тыс выплачивает бухгалтерия, он сам ещё ей на карту кидает 10 тыс и мы забираем детей на выхи, у матери выходные плавающие. Хотел в отпуск брать с нами, границы закрыты. Вообщем полное ощущение, что он дорвавшись до денег, бывшей доказывает что-то... как быть? Сама я больше его зарабатываю, но чаще нахожусь как не у дел, как будто нет меня в отношениях.
У вашего просто крышу снесло.
Обычно такие мужчины грамотно распределяют бюджет старая/новая семья.
Мой и алименты платит, и ребёнку помогает, но и нас с общим ребёнком не обижает.
Живем у меня, работает только он.
Да и мне спокойно. Если вдруг развод, знаю, как все будет.
Поняла теперь, почему АСП - плохой вариант? Взрослые тети были правы, не так ли?
У вашего просто крышу снесло.
Обычно такие мужчины грамотно распределяют бюджет старая/новая семья.
Мой и алименты платит, и ребёнку помогает, но и нас с общим ребёнком не обижает.
Живем у меня, работает только он.
Да и мне спокойно. Если вдруг развод, знаю, как все будет.
Хаха. Твой-то не такой, он же все грамотно распределяет. Грамотно поселился у новой бабы и грамотно экономит на съеме, чтобы кормить бывшую жену с детьми. Финансовый гений прям.
ну так и выгоните его обратно и с работы и с хаты, пусть дальше доказывает, бы не смогла терпеть общение с бывшей вообще, унижение какое то
В таких случаях сращу , на берегу надо выяснить . У меня муж ( имеет 2 от первого брака ) при активной инициативе с его стороны я сразу сказала , что я номер один в твоей жизни если нет , то и не надо ! Но он у меня серьёзный алименты платит , с детьми встречается у родителей , подарки дарит к нам привозит редко когда я покупаю билеты в цирк зоопарк , мюзикл. Не дай бог заболели все оплачивает если надо воспитательные беседы ( по просьбе бывшей) все делает. но это лишь малая доля , что даётся мне и дочке ! Да и я не лезу вообще !