Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после грязи в отношениях?

Мы с гражданским мужем вместе 4 года, дочери год и нам по 23, сейчас в отношениях страшная трещина, ссоры, скандалы, даже драки, слезы эгоизм со стороны мужа, загулы с друзьями, переписки с другими девушками, измен нет точно, но для меня и общение есть предательство, глупость, но я писала одной такой даме что у него семья и лезть нечего, она отступила, но об этом знает муж и злится.. сильные ссоры начались около 1,5 месяца назад...
Женщины, которые в браке/отношениях достаточно давно и у кого было подобное, скажите это проходит? Может возраст такой или период, как сохранились ваши отношения? На это можно повлиять, изменить что-то?

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению, мы развелись. Уважение -это важно.

Гость

Какая семья в таком возрасте? Парню гулять и гулять, а он, дурачoк, в брак полез.

Гость

Вы шутите? С человеком, который предполагается как один из самых близких, вы дрались и оба вели себя как попало, а потом надеетесь, что это "просто такой период"?

Гость

Разрывайте отношения и брысь оттуда. Это ненормально , но разбираться с этим вы ройдете к психологу, а не на вуман.

Гостьгость

Автор, не хочу вас пугать, но в моем случае, когда так случилось, оказалось, что муж употребляет наркотики со своим другом (таблетки какие то). О нас: Вместе 6 лет. Все было хорошо, идилия, любовь. Ну понятно, что ссоры, бытовуха, как у всех. Мне было 23, ему 25. Потом начала замечать что последние 3 месяца все очень изменилось. Чувствовала что он постоянно мне врал, при первой возможности уходил с другом куда то, после этого отключал телефон. Разговоры не помогали. Решила разводиться. Когда подала на развод, все мне рассказал, плакал, говорил что хочет изменить свою жизнь, и ему нужна моя поддержка. В тот момент не смогла его бросить, потому что понимала, что без меня точно пропадет. В итоге спустя 2 года все хорошо, с другом общаться перестал, никакого вранья и ругани.
Так что, присмотритесь к его окружению, что делает, как себя ведет. К сожалению , многие мужчины очень зависимые от окружения, особенно в таком возрасте.

Гость
Гость

Какая семья в таком возрасте? Парню гулять и гулять, а он, дурачoк, в брак полез.

100500. Ребенок еще абсолютный. Разведется через пару лет 100 процентов. Не делают так. В 20 голова вообще не работает, как в 30, например. А вы уже в 25 ***. Куда спешили?

Гость

Да, в твоем возрасте были бардаки тоже с самооценкой и я встречалась с такими ур.одами. Но замуж и детей, упаси бох, не додумалась, все эти молодежные головняки я разребала ДО, и замуж пошла опытной в 37 лет и мужа очень отгулявшего взяла, который и в постели меня радует. Иногда просто всю ночь могу слушать истроии о его развратной юности. Да и мне есть что рассказать. А можно и не рассказывать, кому как нравится, но лучше все таки создавать семью уже в том возрасте когда хоть немного контролируете свою жизнь, свои отношения. А теперь, автор, придется выгребать типа, начерно, как есть. Могу только посоветовать не париться, сливать никчемного мужика и становиться взрослой. То есть выстраивать свою жизнь так как тебе и ребенку максимально комфортно. Настаивать на своем, понять, что женщина тоже должна быть с яйцами и просто строить свою жизнь так как нравится.

гость

Он вам не муж, хочет и гуляет, а вот рожать от йоппаря очень плохая идея

Гость

Автор! Вы , к счастью, не состоите в браке. Зачем Вам терпеть, как Ваш сожитель-осеменитель издевается над Вами, не уважает, в грош не ставит, устраивает скандалы и драки? Шлите его лесом! Вы - не жена и ничего ему не должны. Ведь именно для того Вы не вступали в брак, чтобы быстрее разбежаться. Гоните его и живите в своё удовольствие. Отношения с мужчиной должны дарить лишь радость и тепло. Иначе они бессмысленны.

Гость
Гость

Какой брак? Он в брак и не вступал. Хотел только секситься. Но случился ребенок. Вряд ли по его плану. Сколее, по недосмотру.

Гость
Гость

Какой брак? Он в брак и не вступал. Хотел только секситься. Но случился ребенок. Вряд ли по его плану. Сколее, по недосмотру.

Точно, сожительство. Но я посмотрела прошлые темы автора, там опа полная. Живут в однушка бабки парня вчетвером. Парень автора уже бросил, но ей идти некуда, жить на на что. Так что всё закономерно, будни маргиналов с драками и скандалами. Ребёнка жалко, расплачивается за дурость родителей.

Знаток

Давай-давай, ухади ат ниго он тибя нидастоен! На рспшек же большой спрос, по мнению женщинок вумона😆
Спрос безусловно есть, но в основном на тех у кого личинусу хотя бы лет 5, и рспшка уже хоть от родов в форму пришла) Спрос этот, как правило, дальше перевалочной базы для шпипиндоха и борщика не уходит)
А если по теме, ну вы ж как обычно делаете. Личинку выдавила, на мужа можно забить. Все что он недополучает с вами, он естественно будет компенсировать на стороне. Чего удивляться-то?
Вам не с детьми старость встречать, а с мужем. И он у вас должен быть человеком #1 в жизни. Дальше думайте сами)

Гость

Ты сама не понимаешь , что пишешь.
Штамп в паспорте будет - тогда и будет между вами гражганский брак. А сейчас он только отец ребёнка.
К психологине сходи, у тебя полный бардак в голове.

Гость
Гость

К сожалению, мы развелись. Уважение -это важно.

+
У нас тоже самое и боюсь что остаётся только развестись. Меня не боятся потерять, чуть что пугают разводом уважение ко мне тоже исчезло.
Мне кажется адекватный мужик настолько рамки терять не станет по отношению к жене, если и прошли чувства то расстаётся по человечески. А тут какой смысл что то спасать

Катерина

Если в такое верите , могу посоветовать обратиться к очень хорошей гадалке, ведьме.
Очень сильно мне помогла.
Ее Вайбер телеграм
380635785563

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: