К рассказам о прошлых отношениях, подаркам от бывших? Ведь это что было быть может за много лет до вас. Комплексы и сравнения?
Это не ревность а брезгливость
Сообщение было удалено
+100000
Женщинам это не понять, они иначе устроены.
Мужчина - собственник, и ему неприятно что его девушку кто-то до него трогал, заботился и тп.
Я считаю, о прошлых отношениях, о числе парней/девушек из-за уважения к партнеру лучше не говорить. Зачем рассказывать как было с другим, это же прошлое.
Какие комплексы? Просто не хочется использовать женщин как товар, седня один завтра другой. Зачем нам это?
А ты не рассказывай о прошлом !
Зачем ? Ведь это уже всё в прошлом ...
Ну как бы женщины вроде бабников тоже не жалуют
Мне плевать на прошлое если двое решили начать с чистого листа.
Но не надо прошлое в новые отношения тащить. Если девушка будет о нем рассказывать и подарки показывать, я ей о своем расскажу, и даже познакомлю.
Если прошлое не отпускает, то нечего новых отношений заводить.
Я всегда предпочту новый автомобиль чуть попроще, нежели даже чуть б/у, но с большим количеством опций)
Женщины разные бывают. Я тоже не приемлю прошлого у партнёра, и буду до конца дней тыкать его мордой в это прошлое. Не может терпеть? Значит, пусть уходит. Ну если только ***-пи3дец как много хорошего он мне сделает. Тогда уж постараюсь не обижать.э его. Но в душе всегда буду помнить.
А зачем рассказывать о былом? Я так понимаю не всех скелетов достаёте? Тогда зачем заикаться об этом? Не нужно их волочь в новые отношения. Какие подарки? Вы о прицепах?
Тогда не надо вообще с женщинами знакомиться. Раз брезгливый, то мой руки и сиди дома. Так нет! Мужили сами лезут знакомиться, а потом еще и попрекать смеют. Хотя сами - юзаные-переюзаные...Мой брат имел немерено баб, потом женился-наплодил детей-развелся. А потом второй жене посмел прилюдно высказать, что она ему не девочкой досталась. Нет слов! Это она снизошла до него, подобрала бэушного разведенца с детьми и алиментами! А он еще и попрекать посмел...Она тут же подала на развод. Потом нашла нормального мужика и счастлива....Раз брезгливый, нефиг вообще к женщинам лезть!
Тогда не надо вообще с женщинами знакомиться. Раз брезгливый, то мой руки и сиди дома. Так нет! Мужили сами лезут знакомиться, а потом еще и попрекать смеют. Хотя сами - юзаные-переюзаные...Мой брат имел немерено баб, потом женился-наплодил детей-развелся. А потом второй жене посмел прилюдно высказать, что она ему не девочкой досталась. Нет слов! Это она снизошла до него, подобрала бэушного разведенца с детьми и алиментами! А он еще и попрекать посмел...Она тут же подала на развод. Потом нашла нормального мужика и счастлива....Раз брезгливый, нефиг вообще к женщинам лезть!
А мы желаем девственниц, они хоть и вымирающий вид, но существуют