Встречаюсь с молодым человеком больше года , живем не вместе, оба работаем, он часто мне пишет, но в последние две недели он "болеет" по выходным. То есть он работает 6 дней в неделю, - и нормально работает. На 7 день он "кажется, заболел". Понимаю, что всякое бывает, понимаю, что и ситуация в мире сейчас неоднозначная, понимаю, что, может, действительно очень устал, - и уже упадок сил идет, но как-то это в любом случае неприятно что ли.
И формулировка всегда такая "Кажется, я заболел"
То есть один день в неделю, - кажется, а во все остальные - здоров, чтобы на работу идти.
Обидно
Скорее всего ему интереснее где-то проводить выходной
А вы настолько навязчивая и нервная, что не понимаете смысл "я не хочу тебя видеть целый день"
Может боится от вас заразиться коронавирусом?
меня тоже так раздражали навязчивые кyрицы, выходные для отдыха после трудовой недели.а не для развлекания надоевшей тп.
А вы настолько навязчивая и нервная, что не понимаете смысл "я не хочу тебя видеть целый день"
Вы что, сейчас же женщинам навязывается это- будь активной, делай первые шаги, приглашай, а то другая пригласит. Вот они и бегают за мужчинами, а те уже не знают, какой болезнью прикрыться от ненужной дамы.
Может он устаёт на работе? Вы про это не думали?
Да он с похмелья лежит по выходным) Я тоже пока выпивала, по выходным "кажется заболела" и кучу прикольных мероприятий поэтому пропускала.
А, если женщина будет всё время уставшая, не сможет встретиться, сексом заняться. домашним хозяйством, ее пошлют куда подальше, а вы носитесь с мужиками побольше, как только что с вами случится поймёте, как они в положение входят
Я как раз и есть та женщина, которая работает на 3-х работах и очень 😩
Если это не отмазки, чтобы с вами не видеться (но по каким-то причинам не может прямо порвать с вами отношения) - значит, психосоматика. Или таки не особо хочет проводить время с вами, но опять же себе не может в этом признаться, или (вероятнее) на работе выматывается и в выходные идут откаты, стоит только расслабиться - и начинает сдавать иммунитет и лезть всякие хронические болячки. Такое не редкость. Вспомните, у вас может, тоже такое бывало, к примеру, в студенчестве: начинаете заболевать в сессию - но держитесь, "мне болеть нельзя", вроде на последних ресурсах учитесь-работаете-на ногах-в боевой готовности, а как только последний экзамен сдан и каникулы - так сразу же сваливает ОРВИ или еще что-нибудь, если есть какая-то хронь? То же самое у многих в отпуске бывает. Организм не железобетонный, как только авральный режим позади - так и сваливает.
Так что ставлю скорее всего на переутомление. И при шестидневке оно неудивительно.
Если это не отмазки, чтобы с вами не видеться (но по каким-то причинам не может прямо порвать с вами отношения) - значит, психосоматика. Или таки не особо хочет проводить время с вами, но опять же себе не может в этом признаться, или (вероятнее) на работе выматывается и в выходные идут откаты, стоит только расслабиться - и начинает сдавать иммунитет и лезть всякие хронические болячки. Такое не редкость. Вспомните, у вас может, тоже такое бывало, к примеру, в студенчестве: начинаете заболевать в сессию - но держитесь, "мне болеть нельзя", вроде на последних ресурсах учитесь-работаете-на ногах-в боевой готовности, а как только последний экзамен сдан и каникулы - так сразу же сваливает ОРВИ или еще что-нибудь, если есть какая-то хронь? То же самое у многих в отпуске бывает. Организм не железобетонный, как только авральный режим позади - так и сваливает.
Так что ставлю скорее всего на переутомление. И при шестидневке оно неудивительно.
Кстати да, у меня полгода такое было как только выходной так температура .... выходной был очень редко