Любила до ужаса, больше, чем себя. Ему 33. Он обманывал, обещал, врал, ничего не делал, а потом оказалось, что спит с еще одной бывшей и третья кандидатка- бывшая жена. Со всеми милый и хороший и типа один и хочет семью и детей. Издевался, врал в глаза, не ценил.
На вопрос -зачем ты ушел к ней? Ответ- она любит и умеет секс! Она изменяла, а он прощал.
Ну я сходу, не раздумывая, тоже сказала правду- что он абсолютное бревно в постели! Никакущий.
Оргазма с ним правда не было ни разу, 1 минута поцелуи в губы и туда-сюда. А они его за его деньги чуть ли не мачо называли.
В общем, рыдала и. А потом подумала- наверное ему ооочень обидно) им же важно быть супер. Ведь он знает, что я правду всегда говорю и не имитировала ни разу оргазм.
И как еще бл ядуну отомстить? Анкета на сайте *** знакомств?
какая месть? что он тебе должен?
Если хочет спать с другой- пусть скажет- и спит. А не врет всем, мелкописе чник
Месть это стрёмно
Отпустите ситуацию 🙄🙏
Удивительно, как женщинки завозникали, когда с ними начали поступать также как поступают они сами) А вы думали вы одни такие прошаренные, курвы? 😆
Удивительно, как женщинки завозникали, когда с ними начали поступать также как поступают они сами) А вы думали вы одни такие прошаренные, курвы? 😆
Изменяют только ша лавы. Нсли вы общаетесь с такими- это ваш уровень. Для меня это нонсенс. Абсолютно не реальная вещь. Даже не разговариваю с мужчинами, если есть свой
А врать и изменять и говорить о свадьбе и спрашивать размер пальца для кольца и говорить хочу от тебя детей- не стремно????
Я сказать тоже могу всё что угодно. И вы. И любой другой. Действия какие были? Кольцо подарил или только размер спросил? Заявление в загс подали, т.е. он взял на себя ответственность за семью перед тем как детей рожать? Вы сами все понимали, но уговаривали себя "ну он же говорил..." скажите ему спасибо за опыт и идите дальше. Могли бы вообще знатно вляпаться, остаться беременной, а так только обещания не выполнил на будущее знать будете что верят делам и документам
Вы правда верите, что заденете мужчину, у которого были оргазмы каждый раз, обвинив что у вас их не было? Не смешите.
А зачем вам вендетта? Член мелковат, оргазм доставлять не обучен, лгунишка. Неужели он настолько богат, что вы были готовы с ним под венец идти?
«Любила до ужаса» несовместимо с «месть предателю». Давайте правдивую версию. Что было, к чему все и чего хотите
А за что вы даете?)
А кому мстить собираетесь? Вы сами себе придумали какой то образ идеального для Вас мужчины и пытались его навязать. Мужчину , с учетом, полезного выхлопа от Вас, такой расклад не устроил и он ушел. Вам обидно, что той девушке за секс платят, а Вам нет? Видимо, она умеет это , Вы тоже можете научиться и возможно, Вам будут платить. А про любила до ужаса, ну так и я мож БредПитта люблю, а он меня нет, вот не хороший человек, чтож по Вашей логике, мне ему мстить? Но, можно, в следующий раз ,отношения строить с реальным человеком, учитывая его плюсы и минусы и своиб тож, а не пытаться из человека сделать того, кем он не является и терпя разное.