Гость
Статьи
Мужчины перевелись?

Мужчины перевелись?

В Украине особенно в Киеве, Или зажрались? очень много недостойного поведения встречала. даже на сз регистрировалась, очень много хамило, после общения с некоторыми мужиками я уже разочарована во всем и ни на что не надеюсь. То что найду кого то в жизни, а тем более на сз точно нет.... Я выставляла фотки "модель инсты" в шмотках фирменных дорогих, так на такую ведутся круглые сутки. и не самые плохие мужчины) Даже если ей 31 как написала я. а на просто молодую с обычными фото нет, единственный мой понт на фото айфон последний, но они не знают что на него я зарабатывала не один год, и хотела купить. Вот такие мущинки. Купила себе премиум потратив деньги, поставила другие города украины, Одесса, харьков. и тд. мне там писало мужчин намного больше чем с Киева, потом для прикола меняла страну, Минск. Питер, Москва...удивилась что там мне начало писать много приятных вещей еще больше мужчин...и совсем другое отношение и не чувствуешь себя как уродина. Видимо русские мужчины больше разбираются в красоте, и не такие избалованные и более добрые..или же это потому что все в Москву съезжаються, не знаю. Я там была всего раз в детсве, там живет моя тетя и сестра, планировала приехать на экскурссию давно, но в связи с обстановвкой сейчас не поедешь.. да и я тут родилась...Здесь *** вообще видимо не реагирует, хотя...может нормальные мужчины ездят в машинах, и не ходят там где хожу я. К слову в жизни со мной иногда раньше знакомились мужчины, но так же было разочарование. И так же они были приезжие с более маленьких городков, видимо там люди добрее Тут есть девушки из Киева? Чувствуете на себе это? что мужики у нас никакие, или проблема во мне? Учитывая что ко мне бывало подходили мужчины и говорили, вы наверное модель . моделью работаете ? думаю не самое худшее сравнение.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз вы живы еще значит от кого-то рожают

Гость

Ну, вот, автор, вы меря расстроили. Недавно только на вумене писали, что наоборот, дескать, в Киеве мужички-то ого-го (((
Теперь вот вас прочитала и передумала в Киев ехать (((

Гость

Нафига с тобой разговаривать то?

Гость

полно таких, но не в моей жизни.

Гость
Гость

Ну, вот, автор, вы меря расстроили. Недавно только на вумене писали, что наоборот, дескать, в Киеве мужички-то ого-го (((
Теперь вот вас прочитала и передумала в Киев ехать (((

не правда(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема