Встречаюсь 4 мес. с парнем, с которым с самого начала было все несерьезно. Доигралась, что люблю его теперь, он меня скорее нет. Знаю точно, что через 5 мес. все закончится (уеду в другую страну). Я не наивная дурочка и от него ничего не требую. Сейчас мне достаточно нежности/страсти и взаимопонимания, но понимаю, как будет больно потом. Нужно как можно скорее заканчивать отношения? Или наслаждаться (и получать пользу, не буду скрывать) оставшееся время? Или рискнуть и впервые ради чувств изменить все будущие планы?
Так подождите еще вы за 5 месяцев можете рассориться в пух и прах, а если любовная любовь не пройдет, будете решать уже
Не меняй свою будущее на штаны. Никогда. В приоритете должна быть ты и твоё будущее. Ты ради него готова остаться в стране, а готов ли он ради тебя на нечто подобное? Думаю вряд ли. А если готов пусть уезжает с тобой.
А с чего вы решили что он вас не любит? Мужики очень часто это скрывают.Чтобы меньше было боли потом.Уверяю вас вы заблуждаетесь ....он любит вас.
Не меняй свою будущее на штаны. Никогда. В приоритете должна быть ты и твоё будущее. Ты ради него готова остаться в стране, а готов ли он ради тебя на нечто подобное? Думаю вряд ли. А если готов пусть уезжает с тобой.
Тоже правильно. Я никогда не поступала в ущерб себе. Но сердце съедает мою гордость
Переезд в другую страну - стресс, вы будете устраиваться на новом месте, искать работу, все любови легко забудутся, особенно такие, без особой взаимности
Предсказываю: через 5 месяцев вы никуда не уедете
Вы уже говорили с парнем о вашем расставании? Для него это ещё "все несерьезно", как в начале?
Я, кстати, нахожусь на том самом месте, что и ваш мужчина. И я люблю ее безумно, знаю о силе своих чувств лишь я. Потому что чем больше женщину мы любим- тем меньше нравимся мы ей. Может и у вас тот самый случай? Никого не слушайте, ни родственников, ни подруг, ни коллег, а слушайте лишь свое сердце. И не просрите то, из за чего могли бы однажды обрести счастье, но не обрели.