На что в первую очередь обращают внимание мужчины у девушек ?
Сиськи, жоппа, ноги. Годен станок к работе или нет. И ротик чтобы рабочий был.
на грудь и задницу конечно не тупи
Ноги
Давным давно доказано что мужчины в перую очередь обращают внимание на лицо ,а потом уже на фигуру .
И спрашивали с кем бы они закрутили в первую очередь девушкой с красивым лицом и такой себе фигурой или наоборот .
Так большинство ответили ,что лицо важнее фигуры .
на низоту, глупоту и большегрудость.
Ноги? ну редко... Обычно красивые ноги у высоких девушек, а парни в большинстве своем западают на низеньких.
У меня красивые ноги, но на фоне высоты, умноты и маленькой грудки я не котировалась, как низенькие тууупые большетити.
Давным давно доказано что мужчины в перую очередь обращают внимание на лицо ,а потом уже на фигуру .
И спрашивали с кем бы они закрутили в первую очередь девушкой с красивым лицом и такой себе фигурой или наоборот .
Насчет лица верно сказано.Также манера общения.Хамовитые и быд/ловатые-антисекс.Также следует обратить внимание на кругозор и мозговую деятельность.
Ноги? ну редко... Обычно красивые ноги у высоких девушек, а парни в большинстве своем западают на низеньких.
У меня красивые ноги, но на фоне высоты, умноты и маленькой грудки я не котировалась, как низенькие тууупые большетити.
Маленькой груди-это сколько?Каков размер?
На надписи в подъезде)
Лицо
Так мужики думают, что красивые ноги это короткие, а не длинные.
Ноги моё всё, остальное не важно
Я не мужик, но думаю, что они обращают внимание на лицо, талию, ноги.
1) на лицо конечно (красивое и молодое)
2) рост
3) грудь попа талия плоский живот (или просто фигура в целом)
Я в первую очередь на рост
За себя: на моральное поведение
Не скажите. Заметила, что у полных личная жизнь хуже складывается, чем у худых. Конечно, зависит от того насколько полная девушка и насколько страшное лицо. Но я вот навскидку не примомню девушек с сильно страшным лицом, в худшем случае аля серая мышка, не критично.
1) внешность и запах
2) доступность
Сообщение было удалено
Как же ты заиппaла. Каждый раз одно и то же. Иди уже тpaxнись с кем-нибудь, yбoгoe.
1.Лицо.
2. Рост, вес, грудь, попа, манеры, ум, чувство юмора
Сообщение было удалено
Ну глупота тут имеется в виду не прямо глупота, а просто то, что они шумные, и много говорят, вечно выкрикивают какой либо бред с огромной увереностью, сами задают парням много вопросов и сами начинают диалог первыми. То, что легкие, незамороченные, могут ни с того ни с сего в любой момент начать танцевать и петь. Те, кто совсем не унылые, у них много энергии, и жизнь бьет ключом. А такие замороченные как вы никому не нравится. И если высокая, но слииишком уж худая как Кейт Мидлонд, типа жерди, то конечно это совсем не привлекательно. Во всех учебных заведениях, лагерях, парни в группах, которые ровестники они никогда первыми подходить и стараться подружиться не будут. Поэтому подобные выше описанные, которые сами на них обращают внимание и вешаются спасение для них всех.
Внешность, волосы, черты лица( миловидность) , В целом фигура( главно чтоб не ***) В целом как девушка смотрится, бывает высокая с идеальной фигурой но смотриш так и ничего особого баба как баба, а иногда вот обычная девушка вроде, невысокая, обычная фигура, но цепляет. После внешности если девушка нравится хочется узнать что за человек. характер, взгляды воспитание, цели в общем какая она как личность. Думаю все всегда сначало на внешность смотрят, как говорится встречают по одёжке.
На талию и жо пу смотрят первым делом, потом на лицо, ьитьки на последнем месте. Если бампера нет то никакая рожа не поможет стать роковухой
Волосы еще чтобы длинные (в меру, до лопат) пышные, ну и общая геометрия тела чтобы без сильных отклонений.
Какой рост у вас ? Так низенькие больше титити как животных их видят парни .дупло видят и все ,в они *** и бегут как с привязи сорвались друг к другу трахаются как кролики животные ,требовать ,драть надо с мужиков внимание,деньги
Я смотрю - пьет ли, курит ли, ругается ли матом, чтобы грамотность хотя бы на уровне 3 класса. Это отсекает две трети.
Возраст. Это отсекает еще 90%.
Любит ли Вождя. Еще 146% долой.