Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Можно ли снова увлечь собой бывшего мужа ?Просто лежу и думаю ,а может поменяться полностью ,чтоб он задумался кого потерял ))

Гость
33 ответа
Последний — Перейти

Автор, вам зачем он нужен, он же бывший, возможно уже чей-то.

Юля

Очень многие задумываются над этим после развода.Попробуй если еще любишь.

Гость
Славянка.

Автор, вам зачем он нужен, он же бывший, возможно уже чей-то.

В процессе развода только ))

Гость

Аа, а муж что? Ждет этих увлечений?

Юля
Гость

Может ну его развод.Поругались помирились.Может не надо развод.Ведь болит же внутри не просто так ?Может лучше немного приостановиться и еще 500 раз подумать? Не надо спешить......

Гость
Славянка.

Я сейчас а отпуске вообще не знаю что в голове у него,писал о любви ,а потом резко мы разводимся , я так думаю увлекся бабой ,не может же мужик так резко семью решить бросить ,скоро поеду обратно вообще не знаю как себя вести и что делать ))а он о разводе сказал но на развод не подаёт главное))

Юля
Славянка.

Мужики всегда ждут увлечений.Вопрос в том ....кто его увлекет ?

Гость
Юля

Может ну его развод.Поругались помирились.Может не надо развод.Ведь болит же внутри не просто так ?Может лучше немного приостановиться и еще 500 раз подумать? Не надо спешить......

Так это его решение ,не мое )

Юля
Гость

Я сейчас а отпуске вообще не знаю что в голове у него,писал о любви ,а потом резко мы разводимся , я так думаю увлекся бабой ,не может же мужик так резко семью решить бросить ,скоро поеду обратно вообще не знаю как себя вести и что делать ))а он о разводе сказал но на развод не подаёт главное))

Да брешет он.Нет у него никого.Если кто то есть мужик будет молчать как партизан на допросе.

Гость
Юля

Да брешет он.Нет у него никого.Если кто то есть мужик будет молчать как партизан на допросе.

А если брешит ,то зачем тогда все это ,развод у меня появилась другая , я тебя не люблю и все в таком роде причем так резко ,говорил одно и раз совсем другое)

Юля
Гость

Да не хочет он с тобой разводиться.Не будь так поспешна с выводами.

Гость
Юля

Да не хочет он с тобой разводиться.Не будь так поспешна с выводами.

Надеюсь вы правы и это просто у него пмс)

Юля
Гость

А если брешит ,то зачем тогда все это ,развод у меня появилась другая , я тебя не люблю и все в таком роде причем так резко ,говорил одно и раз совсем другое)

Ни делай первой никаких действий.Наберись терпения и жди.Я желаю тебе счастья и удачи.

Гость

А, это его инициатива, ерунда какая-то, может довели?

Юля
Гость

Надеюсь вы правы и это просто у него пмс)

Я не знаю что у него такое .Но разводиться он ...точно не хочет..

Гость
Юля

Ни делай первой никаких действий.Наберись терпения и жди.Я желаю тебе счастья и удачи.

Спасибо вам большое :)

Юля

Мужики всегда ждут увлечений.Вопрос в том ....кто его увлекет ?

Вот еще развлекать...

Юля

Во. Солидарна с вами. Мудрый совет.

Гость
Славянка.

А, это его инициатива, ерунда какая-то, может довели?

Не доводила ,просто резко написал прости ,мы расстаёмся и все ))

Гость

Не доводила ,просто резко написал прости ,мы расстаёмся и все ))

Странный у вас муж, а вы что рады?

Гость
Славянка.

Странный у вас муж, а вы что рады?

Нет ,просто защитная реакция наверно ,если честно больно и обидно у нас ребенок есть и вместе мы 9 лет .Вот представьте пишет муж люблю,скучаю ,приезжайте ,а потом через неделю прости мы растаемся,так будет лучше ,я тебе изменил и я был трезвый ,это ты виновата что я таким стал ,или подавай на развод .В итоге сам не подаёт и отвечает холодно ,избегает общения со мной и ребенком ,если честно даже не знаю как вести себя когда приеду

Юля
Славянка.

Вот еще развлекать...

Да именно развлекать .И когда я развлекаю своего мужа я развлекаюсь сама .И когда делаю приятно ему становится приятно мне .И когда я что то делаю для него в конечном итоге я делаю для себя.Будет хорошо ему будет хорошо мне.И когда мой муж что то делает мне он это тоже ощущает на себе.

Гость

Нет ,просто защитная реакция наверно ,если честно больно и обидно у нас ребенок есть и вместе мы 9 лет .Вот представьте пишет муж люблю,скучаю ,приезжайте ,а потом через неделю прости мы растаемся,так будет лучше ,я тебе изменил и я был трезвый ,это ты виновата что я таким стал ,или подавай на развод .В итоге сам не подаёт и отвечает холодно ,избегает общения со мной и ребенком ,если честно даже не знаю как вести себя когда приеду

Понятно. Ждёт видимо, когда вы сами это сделаете за него, перекладывает ответственность.

Юля
Гость

Я не в праве тебе советовать.Но постарайся его ...простить сразу и за все что было и за все что не было....Да блин он любит тебя и наверно готов сам себя сожрать за глупость ...

Юля

Да именно развлекать .И когда я развлекаю своего мужа я развлекаюсь сама .И когда делаю приятно ему становится приятно мне .И когда я что то делаю для него в конечном итоге я делаю для себя.Будет хорошо ему будет хорошо мне.И когда мой муж что то делает мне он это тоже ощущает на себе.

Молодцы!!!
Но здесь другой случай.

Гость
Славянка.

Понятно. Ждёт видимо, когда вы сами это сделаете за него, перекладывает ответственность.

То что перекладывает я понимаю ,я не понимаю как можно за 1 неделю говорить разные слова )

Гость
Юля

Я не в праве тебе советовать.Но постарайся его ...простить сразу и за все что было и за все что не было....Да блин он любит тебя и наверно готов сам себя сожрать за глупость ...

Это я пойму только когда приеду ,а самое ужасное это ожидание ))

Гость

Вот поэтому я и хочу изменить себя в лучшую сторону и не ради него ,а ради себя .В надежде что человек задумается хоть чу чуть )

Гость

То что перекладывает я понимаю ,я не понимаю как можно за 1 неделю говорить разные слова )

Разное бывает. Обманывают и не так. Плюс хоть хорошо, что рассказал.

Гость

Вот поэтому я и хочу изменить себя в лучшую сторону и не ради него ,а ради себя .В надежде что человек задумается хоть чу чуть )

А он и не задумается сейчас, если он натворил дел и ему противно от самого себя.

Гость
Славянка.

Разное бывает. Обманывают и не так. Плюс хоть хорошо, что рассказал.

Возможно ,спасибо вам ,я хоть выговорилась и мне легче стало ,пойду спать ,а то уже 5 утра ))

Юля
Гость

Да клинит его без тебя .Неужеле не понятно.Он всеми силами пытается сопротивляться не понимая что оборона уже сломлена.Да любит он тебя а тебя рядом нет.Вот его и замыкает.Плохо ему без тебя.Очень плохо.Почувствуй его пустоту....попробуй.Езжай и ничего ему не говори и не напоминай ему то что он тебе писал......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: