Можно ли снова увлечь собой бывшего мужа ?Просто лежу и думаю ,а может поменяться полностью ,чтоб он задумался кого потерял ))
Автор, вам зачем он нужен, он же бывший, возможно уже чей-то.
Очень многие задумываются над этим после развода.Попробуй если еще любишь.
Я сейчас а отпуске вообще не знаю что в голове у него,писал о любви ,а потом резко мы разводимся , я так думаю увлекся бабой ,не может же мужик так резко семью решить бросить ,скоро поеду обратно вообще не знаю как себя вести и что делать ))а он о разводе сказал но на развод не подаёт главное))
Я сейчас а отпуске вообще не знаю что в голове у него,писал о любви ,а потом резко мы разводимся , я так думаю увлекся бабой ,не может же мужик так резко семью решить бросить ,скоро поеду обратно вообще не знаю как себя вести и что делать ))а он о разводе сказал но на развод не подаёт главное))
Да брешет он.Нет у него никого.Если кто то есть мужик будет молчать как партизан на допросе.
Да не хочет он с тобой разводиться.Не будь так поспешна с выводами.
А, это его инициатива, ерунда какая-то, может довели?
Нет ,просто защитная реакция наверно ,если честно больно и обидно у нас ребенок есть и вместе мы 9 лет .Вот представьте пишет муж люблю,скучаю ,приезжайте ,а потом через неделю прости мы растаемся,так будет лучше ,я тебе изменил и я был трезвый ,это ты виновата что я таким стал ,или подавай на развод .В итоге сам не подаёт и отвечает холодно ,избегает общения со мной и ребенком ,если честно даже не знаю как вести себя когда приеду
Да именно развлекать .И когда я развлекаю своего мужа я развлекаюсь сама .И когда делаю приятно ему становится приятно мне .И когда я что то делаю для него в конечном итоге я делаю для себя.Будет хорошо ему будет хорошо мне.И когда мой муж что то делает мне он это тоже ощущает на себе.
Нет ,просто защитная реакция наверно ,если честно больно и обидно у нас ребенок есть и вместе мы 9 лет .Вот представьте пишет муж люблю,скучаю ,приезжайте ,а потом через неделю прости мы растаемся,так будет лучше ,я тебе изменил и я был трезвый ,это ты виновата что я таким стал ,или подавай на развод .В итоге сам не подаёт и отвечает холодно ,избегает общения со мной и ребенком ,если честно даже не знаю как вести себя когда приеду
Понятно. Ждёт видимо, когда вы сами это сделаете за него, перекладывает ответственность.
Я не в праве тебе советовать.Но постарайся его ...простить сразу и за все что было и за все что не было....Да блин он любит тебя и наверно готов сам себя сожрать за глупость ...
Да именно развлекать .И когда я развлекаю своего мужа я развлекаюсь сама .И когда делаю приятно ему становится приятно мне .И когда я что то делаю для него в конечном итоге я делаю для себя.Будет хорошо ему будет хорошо мне.И когда мой муж что то делает мне он это тоже ощущает на себе.
Молодцы!!!
Но здесь другой случай.
Вот поэтому я и хочу изменить себя в лучшую сторону и не ради него ,а ради себя .В надежде что человек задумается хоть чу чуть )
Да клинит его без тебя .Неужеле не понятно.Он всеми силами пытается сопротивляться не понимая что оборона уже сломлена.Да любит он тебя а тебя рядом нет.Вот его и замыкает.Плохо ему без тебя.Очень плохо.Почувствуй его пустоту....попробуй.Езжай и ничего ему не говори и не напоминай ему то что он тебе писал......