Гость
Статьи
Почему на мне не …

Почему на мне не женятся?

Живём три года вместе. Через полтора месяцев встречаний я переехали к любимому. Все хорошо. Но он говорит, что против брака, что так он чувствует себя спокойнее, есть в этом своя прелесть. А мне обидно. На все для него готова. Мне уже 25. Он не хочет. Говорит, что проживем вместе всю жизнь, но брак - это мерзость. Что делать делать? Бросить его не могу.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Знаток

Умный мужчина! Если не будете капать на мозги, и будете слушаться, то да, таки проживете всю жизнь.
Ну а ежели будете, то пнут вас под зад и развеитесь вы на свалке истории)

Гость

Он прав.

Гость

Угу. А через годик он встретит ту, с которой брак не будет мерзостью. И разводиться с Вами не надо, просто помахать рукой на прощание и пойти в загс с любимой.

Гость

Что тут обидного,час все так живут, почему для вас так это важно? Ребенка оформите на его фамилию.

Славянка

ну и мучийся_дура

Знаток

Умный мужчина! Если не будете капать на мозги, и будете слушаться, то да, таки проживете всю жизнь.
Ну а ежели будете, то пнут вас под зад и развеитесь вы на свалке истории)

Автор, не слушайте ущемленных невостребованцев, у которых попросту нет собеседников и они изрыгивают свою накопившуюся злость хоть здесь, надеясь на внимание))
Ну вот, малыш, на тебя обратили внимание, маленькое никчемное ничтожество, у тебя появилось общение, плюсик мне в карму))
Так вот автор. Ситуация обстоит иначе, если вы интересная, неглупая, симпатичная личность, вы найдете своего мужчину, который будет разделять ваши цели - брак и семья. Если вы неинтересная, глупая и несимпатичная, то да, увы, ваш выход держаться за глупого мужчину, описанного вами, за которого будут в лучшем случае (для него) держаться только невостребованки. А в худшем - он помрет плешивый, старый, никому не нужный, строча на форумах, чтобы ему было хоть с кем-то поговорить. Возьми жизнь в свои руки, ты не черновик пишешь.

Автор
Schokoladenmaedchen

Автор, не слушайте ущемленных невостребованцев, у которых попросту нет собеседников и они изрыгивают свою накопившуюся злость хоть здесь, надеясь на внимание))
Ну вот, малыш, на тебя обратили внимание, маленькое никчемное ничтожество, у тебя появилось общение, плюсик мне в карму))
Так вот автор. Ситуация обстоит иначе, если вы интересная, неглупая, симпатичная личность, вы найдете своего мужчину, который будет разделять ваши цели - брак и семья. Если вы неинтересная, глупая и несимпатичная, то да, увы, ваш выход держаться за глупого мужчину, описанного вами, за которого будут в лучшем случае (для него) держаться только невостребованки. А в худшем - он помрет плешивый, старый, никому не нужный, строча на форумах, чтобы ему было хоть с кем-то поговорить. Возьми жизнь в свои руки, ты не черновик пишешь.

Спасибо Вам) Вы правы!

Гость

А что изменится когда будет тебе предложение ?Штамп и все !! Только если расходиться будете ,потом гемороя больше будет))

Гость

Автор,если не собирается женится значит вы свободная девушка, ничего ему не должны,особенно секс.Можете смело знакомиться с другими мужчинами

Гость
Schokoladenmaedchen

а она конечно же интересная, неглупая и симпатичная личность. ну по её субъективному мнению. а еще конечно ей все вокруг говорят, что она достойна лучшего. такчто браунгерл, ты реально крутой психотерапевт

Макс

А так по сути чо вам брак даёт то? Кроме финансовых гарантий для жнщины он ничего не даёт, я как то думал что важно найти человека своего в жизни и эить гармонично, развиваться вместе а не о штампе переживать, или вы хотите застолбить чтоб типо не сбежал? боитесь что уведут? Тогда это не ваш человек! мужик всё правильно делает сейчас куча халявщиц и прочих , в уши воду льют а как штамп ставят то сразу жиреют и через годик на развод подают с разделом ( общего ) имущества к которуму как правило женщина никакого отношения не имеет! Вот парни кто с баблом и недвигой и страхуются что правильно! Любите его так любите или отсутствие штампа мешает любить? А обижены на что? на то что штампа нет? Меняб такая баба насторожила бы, сраз вопросы появились бы к такой для которой штамп важнее найти своего человека!

Макс
Гость

Автор,если не собирается женится значит вы свободная девушка, ничего ему не должны,особенно секс.Можете смело знакомиться с другими мужчинами

Ну так и он свободный мужик и тоже ничего не должен, не будет секса приведёт другую с которой будет, тем более как я понимаю хата его) Напугали ежа голой Ж )) Мужику с хатой и нормальным зароботком в России щас найти бабу вообще без проблем) А вот бабе найти с жильём и чтоб зарабатывал и свободного эт постаратся надо, а годики идут 30+ и всё уже вообще кер кого найдёш)

Гость

Зачем жениться в детстве с каким-то первым попавшимся парнем? Ты поживи, посмотри, что ещё тебе встретится. В брак вообще торопиться не стоит, там ничо хорошего для малолеток, это уровень для продвинутых игроков, лучше опыт отношений без детей получать и женицо после 30.

Гость
Макс

Ну так и он свободный мужик и тоже ничего не должен, не будет секса приведёт другую с которой будет, тем более как я понимаю хата его) Напугали ежа голой Ж )) Мужику с хатой и нормальным зароботком в России щас найти бабу вообще без проблем) А вот бабе найти с жильём и чтоб зарабатывал и свободного эт постаратся надо, а годики идут 30+ и всё уже вообще кер кого найдёш)

Бесплатных глупых давалок с каждым днем все меньше и меньше,умнеют,кто вам давать будет без брака,годами сидя в сожительстве,еще и с расходами пополам?) Тем более мужчины живут меньше женщин лет на 10-15,от этого и стареют раньше,только всем внушают что все наоборот якобы,не женился до 35-40,позже уже и не найдет желающих за немолодого мужчину выходить замуж и рожать от него ,ещеи в сожительстве и с расходами пополам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема