Был ли у вас роман с чеченцем? Если да, расскажите, какие они в постели, отличаются ли от славянских мужчин?
Васек, ты палишься
У меня первый был чеченец, разницы особой не заметила с нашими) Только что обрезан
У меня был роман с чеченкой, жо.па волосатая была у неё.
Обычный секс, не думаю, что и мужчины там блещут особыми успехами.
У меня азербайджанка была, ничего особенного такого.
Но ноги у неё были красивые и рост 173.
Был. Как жеребец в постели. 👍. Но это не от нации зависит.
Они лучшие. Принимай ислам и переезжай в их чичню. Верю в вас. Любой махомед лучше Васька. Езжайте поскорее и не возвращайтесь. Умаляю
Чеченцы очень красивые,лица чёткие,высокие,мускулистые!!!Русский вася (пишу с маленькой буквы!) уже в 18 лет с облысением и лицом продавщицы.При это чеченцы светлые обычно,прям как северные итальянцы.Однозначно,лучше любого русского!!!
Чеченцы очень красивые,лица чёткие,высокие,мускулистые!!!Русский вася (пишу с маленькой буквы!) уже в 18 лет с облысением и лицом продавщицы.При это чеченцы светлые обычно,прям как северные итальянцы.Однозначно,лучше любого русского!!!
Да. Имена. Уезжай к ним. Пожалуйсто. Русские будут вас бить своими нестоячими членами а потом руки отрежут как все они делают. В чичены рыцары современные. Чичены для женщины честь, а русские и в России есть
Они страстные и ласковые до головокружения. Необыекновенные.
Я встречаюсь с чеченцем. Мне 43 ему 54. У нас в отношениях всё идеально. Он красиво ухаживает, бережно ко мне относится, всегда прислушивается ко мне, хотя характер у меня не сахар. Ни когда не агрессирует, наоборот сглаживает углы. По сравнению с Русскими мужчинами разница колоссальна. Он не пьет, в обществе ведёт себя адекватно. В постели огонь, бывает разным, нежным, по желанию грубым. С ним я чувствую себя по настоящему счастливой.