Гость
Статьи
выпрашивает у меня …

выпрашивает у меня деньги.. Начинать ли с таким отношения?

Всем здравствуйте) Мне очень паренёк нравится один, да и я ему))) но есть одна проблема.......... Во-первых, у него есть девушка, но она из другого города, и я думаю, что девушка не стенка - подвинется. Во-вторых, он не ест супы, а только их и готовлю. И в-третьих, он настоящая свинота!!!!!! не моет ноги и не меняет носки (Я В ШОКЕ)!!!!!!!!! И напоследок,он постоянно выпрашивает у меня деньги. Он неплохой парень, но...... много сомнений. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Не моет ноги и не меняет носки-фсеее,дальше можно и не думать о нем.

Гость

И в чем он неплохой? 🙄

Возьму ник

Это же последний мужчина на земле! Конечно, надо с ним строить отношения, последний шанс же!

Гость

Слабоватый вброс, аффтар. Для разводки слишком очевидно, для шутки слишком несмешно.

Гость

Какой прекрасны парень! с грязными копытами и свинота, да еще двух девок пойопывает)) автор, дайте ему денег!

Гость

Конечно брать! И деньжат почаще отваливать

Знаток

Ну он же тебя уже пойобывает)
А носки могла бы и постирать, что за женщинки пошли...да и деньги конечно обязана давать, иначе недостойна его! А он тебя отблагодарит полезным йогуртом в рот😊

гость

роди от него

Гость

Срочно выходите за него замуж , даже если у него 15 детей , в любом случае, вы лучше не найдёте! Совет и любовь !

Ну раз выпрашивает,значит любит!..и помойте его ноги автор))))

Гость
гость

роди от него

Минимум 3х!

Гость

Не моет ноги ( значит пахнет) и выпрашивает деньги , какая то странная любовь . А завтра он будет ходить без трусов и мочится по углам и вы будете на это спокойно смотреть , какая то шизофрения.

Гость
Гость

Не моет ноги ( значит пахнет) и выпрашивает деньги , какая то странная любовь . А завтра он будет ходить без трусов и мочится по углам и вы будете на это спокойно смотреть , какая то шизофрения.

Главное хороший:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: