Есть мужчина, ему 33, в разводе. Узнала, что ушел от жены с 2 летним ребенком. Спросила почему- причин особых нет., ну любовь прошла, короче просто надоело и ушел к другой за сексом - к любовнице и развелся.
Вопрос- стоит ли с таким начинать отношения, если он так легко предал и ушел? Всегда ведь есть кто-то моложе и лучше и надоест ему везде. Или это правда бывает, что прошла любовь и ничего не говорит о человеке?
Мало информации. Вполне возможно, что в той семье были дикие разногласия и проблемы, в которых не обязательно виноват исключительно мужчина. Просто он не хочет с вами всем этим делится, что, на самом деле, порядочно с его стороны.
Я бы не стала с ним строить отношения только потому что меня ни-ког-да не интересовали дядьки с алиментами и детьми.
Мало информации. Вполне возможно, что в той семье были дикие разногласия и проблемы, в которых не обязательно виноват исключительно мужчина. Просто он не хочет с вами всем этим делится, что, на самом деле, порядочно с его стороны.
Если я знаю, что всех кидает через пару месяцев, то тут жил, то там, то еще где. В год по три бабы, как-то несерьезно
человек не меняется
Нет, не стала бы, даже если богат.
А как он предложил вам встречаться?
Ну вообще взрослые люди уже имеют понятие что они хотят от другого человека и могут это озвучить. Впервые слышите что? Я хочу серьезных отношений с тобой? Давай жить вместе? Я хочу знать где ты была и почему не отвечала на мои звонки? Приготовь ужин?
Ну вообще взрослые люди уже имеют понятие что они хотят от другого человека и могут это озвучить. Впервые слышите что? Я хочу серьезных отношений с тобой? Давай жить вместе? Я хочу знать где ты была и почему не отвечала на мои звонки? Приготовь ужин?
Мило) только это все разводилово) и хочу отношений один мне говорил и давай детей и свадьбу давай и размер пальца какой, и встречи каждый день, а потом оказалось такая еще одна у него и бывшая жена. И все думали одни и детей и свадьбу. Вот так)
Кто хочет отношений не говорят- а просто делают. Болтуны- это развод
Мило) только это все разводилово) и хочу отношений один мне говорил и давай детей и свадьбу давай и размер пальца какой, и встречи каждый день, а потом оказалось такая еще одна у него и бывшая жена. И все думали одни и детей и свадьбу. Вот так)
Кто хочет отношений не говорят- а просто делают. Болтуны- это развод
ну вот - у вас оказывается есть опыт общения с мужчинами у которых бывшая жена, и даже в курсе что врать могут. А дальше наверное включить интуицию надо и посмотреть надо ли оно вам и поймете стоит ли это делать.
Вот все ржут и глупостью считают, а автор интуитивно правильно мыслит. Лучше бывший богатый, чем настоящий ну вы поняли. У одной сотрудницы вот так вот мама или жила или замужем была за вот таким вот очень богатым и родила от него двоих дочерей, сотрудницу и её сестру. Потом понятное дело они разошлись и он после неё в нном браке состоит и детей у него не меньше 7. Но своих первых дочек очень ценит, одной подарил квартиру к замужеству, а моей незамужней пока коллеге машину и к замужеству наверное и квартиру подарит.
Всё зависит от причин, 52% браков расподаются. Может там жена больная на голову была а до брака это не было особо заметно, девушки часто маску надевают и притворяются ангелами а как штамп поставили, всё цель достигнута и тут они показывают себя)