Мне 30 ,нынешнему мужчине 33 года .
Я была замужем 7 лет ,еще до брака 3 года встречались ,особо никогда с мужчинами не контачила кроме мужа .
Понятно что в 20 лет ты еще ломаешься ,не сразу даешь ,надо время чтобы узнать партнера ,в 30 лет как-то месяц за ручку ходить не будешь ,да и самой хочеться )
Мы знакомы 4 месяца ,но только в 10 числах марта вроде как начали встречаться
Было 4 свидания ,еще ничего не было ,даже не целовались ,но все идет к тому что я приглашу его домой или к нему пойду
Шлю..ха
Мне 30. Встречаюсь не меньше месяца за ручку. Раньше месяца противно, абсолютно незнакомый человек, фу. Какой секс? Это если вам чле н нужен, а если человек- к нему хоть чувства должны возникнуть. Если он не Девид бекхам - нах он нужен сразу? Фу. А там вроде хороший, вроде деньги есть, ну ладно- надо дать. 99 процентов - не возбуждают и противные в россии. 1 процент- *** или женатики или недоступные
😝
Ну если к этому идёт, то что кота за хвост тянуть, если хочется?
А вы сами не знаете когда готовы и хотите?
Весь период что вы ему не даёте, знайте, вы у него не единственная. Это просто напоминание, чтобы вам не терять связь с реальностью
Весь период что вы ему не даёте, знайте, вы у него не единственная. Это просто напоминание, чтобы вам не терять связь с реальностью
Весь период, что вы ему даете- вы не единственная тоже)) наивная. Или если дала- теперь он с тобой только спит от радости? Ржуу. Как спал с другой, так и будет, еще и с этой.
Давно пора уже дать)
Весь период, что вы ему даете- вы не единственная тоже)) наивная. Или если дала- теперь он с тобой только спит от радости? Ржуу. Как спал с другой, так и будет, еще и с этой.
Так что вы предлагаете ? Не давать никому ?
Нормальный мужчина который в отношениях и которого все устраивает никогда не пойдет на лево .А вот *** всегда найдут кому присунуть
Давать когда дается? Разве это нелогично?
Сразу спрашивают размер. Если подходит, проверяют какой он в сексе. И делают вывод, встречаться или нет.
Тоже не пойму, чо на него смотреть? Ты его разве, не ради секса себе нашла? Вот и пробуй! Смысл-то вокруг него теперь с бубнами скакать? Я понимаю, школьница туπит, но ты же не девочка.
И вот знаешь, вот это "сначала надо поломаться", - тоже мне собдазнительница! ты хоть какие-то книги посмотри, почитай что-то, развивайся, блин!
Тоже не пойму, чо на него смотреть? Ты его разве, не ради секса себе нашла? Вот и пробуй! Смысл-то вокруг него теперь с бубнами скакать? Я понимаю, школьница туπит, но ты же не девочка.
И вот знаешь, вот это "сначала надо поломаться", - тоже мне собдазнительница! ты хоть какие-то книги посмотри, почитай что-то, развивайся, блин!
Для чего мужик? Для денег квартиры и мужа. Все. А так одной лучше