Как-то познакомилась с парнем. Мы общались в интернете, много личного друг про друга знали, иногда виделись. Не смотря на то, что наши встречи были редкими, мы очень подружились. Я знала, что к нему можно было в любой момент обратиться. Затем я стала жить с парнем, наше общение прекратилось. Позже я стала его разыскивать и узнала, что он попал в тюрьму. На меня вышла его мама в период, когда я его еще искала, и стала со мной много общаться. Я решила его поддержать, написала письмо. Так и начали переписываться. Его мама намекала на чуть большее между ним и мной, но мы оба дали ей понять, что мы всегда были просто друзьями. В какой-то период начались проблемы с письмами, он через маму начал интересоваться, что случилось. Мне стало его жаль, ему никто, кроме нее не пишет, и я ему стала снова писать. Он скоро выходит из тюрьмы, а я не хочу с ним общаться. Нет, не из-за судимости, а потому, что в моей жизни многое поменялось, я ни с кем не общаюсь, только по работе. Стала закрытой. Его мама мне иногда звонит, пишет, поздравляет со всеми праздниками.
Когда его будут выпускать, она мне 20 раз позвонит. Да и мне неудобно, ради приличия надо встретить. Стоит ли это делать через силу? А вдруг захочет отомстить, что не захотела дружеское общение поддерживать? Адрес мой знает...
Возможно, он тебя потом в вёдрах вынесет...
Прикольно Скоро к твоему аленяке подарочек из тюрьмы выйдет Будет забавно Держи в курсе
Уголовники и отбросы общества это те, кто больше всего нравятся женщинам, так что это идеальный шанс для вас захомутать такое богатство.
Конечно его мамашка не хочет упускать такую лох. Ушку, зэка надо пристроить, ни в коем случае не ходи его встречать
А за что посадили-то, а?
А сидел сколько?
Наверное, как всегда, девушку защищал, ага?
Да. Но это не означает, что он мне интересен как мужчина. Раньше были шуточки в плане женитьбы и прочего, сейчас такого не допускает. Он такого себе и раньше не позволял.
Мамашка спит и видит уголовничка сосватать, старая пришмандень ни в какую дружбу не верит, науськивает сыночку, так что жди откинувшегося в гости, ему наполненные яйца надо слить, он может разрешения и не спросить
Автор, сходите на встречу. А потом прикрывайтесь работой и занятостью. Постепенно человек отвалится сам. Ну, либо снова сядет. Но вообще это надо мозгов иметь, связаться с уголовников ещё и адрес ему дать. Будьте умнее.
Автор, сходите на встречу. А потом прикрывайтесь работой и занятостью. Постепенно человек отвалится сам. Ну, либо снова сядет. Но вообще это надо мозгов иметь, связаться с уголовников ещё и адрес ему дать. Будьте умнее.
Адрес он мой знал и до тюрьмы.
Я не хочу, чтобы он знал, где работаю, что я одна. А, с другой стороны, вдруг он такой же и остался, а я на нем уже из-за судимости клеймо поставила...
Что, наркоман сам и ещё закладки раскладывал, потом разведёт склад у тебя на квартире, так что ты потом сама в места недалёкие уедешь. Короче, кинуть его и мамку его, придётся переезжать и все контакты менять. Ну или заняться боевыми искусствами, овладеть оружием и так далее.
По первой ходке за наркоту в аккурат 6 годков и мерят. Если он сам долбился этой х_ней, лучше с таким делов не иметь совсем
Адрес он мой знал и до тюрьмы.
Я не хочу, чтобы он знал, где работаю, что я одна. А, с другой стороны, вдруг он такой же и остался, а я на нем уже из-за судимости клеймо поставила...
Автор, вы адекватная? Не говорите где работаете. Нормальный человек не сядет в тюрьму на 6 лет. За оооооочень исключением.
Всегда поступайте так, как вам сердце велит! И если не хотите с ним общаться - не общайтесь! Ни один мужик в ущерб себе не пойдет ни на какую жертву! И ещё: вы никому ни чем не обязаны, тем более его маме!
Значит, за наркоту сидел. Он ещё в вашей квартире может спрятать наркотики. Ужасс..
Ну можно и встретить, только из одного соображения - иначе он наверняка припрется к вам домой. Так что проще опередить. Оденьтесь как чучело и скажите, что вышли замуж. Ну или гражданский брак, чтоб правдоподобнее. Я когда-то по юности начала такую переписку, потом оборвала, так чел ко мне домой приехал. Так вот домой не пускайте ни в коем случае. Общаться прекращайте. И больше не лезьте в такое. Жалко у пчёлки, хватит быть для всех хорошей, может плохо кончиться
У меня дружбан уже несколько ходок за распространение сделал. Шлю ему грев изредка на зону. Такчто хз мож этот твой знакомый опять пожелает торгануть. Он же сейчас думает что стал умным и его не поймают больше. Поймают, не сегодня так завтра
У меня дружбан уже несколько ходок за распространение сделал. Шлю ему грев изредка на зону. Такчто хз мож этот твой знакомый опять пожелает торгануть. Он же сейчас думает что стал умным и его не поймают больше. Поймают, не сегодня так завтра
Бегунки отдельная категория. Вот вышел бегунок, думает что вот все иначе сделает. Но вот денег нет, на работу не берут. А тут сразу дружбаны типа нет проблем, ремесло знаешь. Дружбанам пофик, дозы они уже продали, бегунков много. Полицейским тоже не сложно, закупились и повязали. Так что дорога назад быстрая.
Ну можно и встретить, только из одного соображения - иначе он наверняка припрется к вам домой. Так что проще опередить. Оденьтесь как чучело и скажите, что вышли замуж. Ну или гражданский брак, чтоб правдоподобнее. Я когда-то по юности начала такую переписку, потом оборвала, так чел ко мне домой приехал. Так вот домой не пускайте ни в коем случае. Общаться прекращайте. И больше не лезьте в такое. Жалко у пчёлки, хватит быть для всех хорошей, может плохо кончиться
Не надо ничего придумывать. Не надо ничего объяснять. Просто сказать нет. И все, дальше игнор.
С его мамой так же.
Не надо ничего придумывать. Не надо ничего объяснять. Просто сказать нет. И все, дальше игнор.
С его мамой так же.
Это не прокатит. Такие товарищи, пока не выяснят, не отцепятся. Автор дала повод. Я как вы пишите и сделала, так этот придурок из архангельской области приехал и под подъездом у меня сторожил. А у автора один город. Лучше один раз в глаза сказать максимально корректно, чем потом сидеть и бояться, что он в темноте подкараулит
Это не прокатит. Такие товарищи, пока не выяснят, не отцепятся. Автор дала повод. Я как вы пишите и сделала, так этот придурок из архангельской области приехал и под подъездом у меня сторожил. А у автора один город. Лучше один раз в глаза сказать максимально корректно, чем потом сидеть и бояться, что он в темноте подкараулит
В случае автора судя по всему по условке выходит. Тогда проще простого. Нужно связаться с участковым по месту жительства матери и разъяснит ситуацию. Он в свою очередь доведет до клиента что допустимо, а что нет.
О каких "приличиях" речь? Вы что? Называйте вещи своими именами: вы просто идете на поводу у него и его мамы и не можете сказать "нет". Сейчас вы пойдете ради приличия, потом еще ради приличия не сможете кому-то отказать и кончите так, как вам выше уже написали. Зачем вообще было поддерживать эту переписку и давать какие-то надежды? Если не хотите еще больше влипнуть, немедленно прекращайте все контакты. Таких дур, извините, они и находят, которым "неудобно" отказать.
В случае автора судя по всему по условке выходит. Тогда проще простого. Нужно связаться с участковым по месту жительства матери и разъяснит ситуацию. Он в свою очередь доведет до клиента что допустимо, а что нет.
по условке или нет, за ним в любом случае будет надзор поначалу. Так что чуваку сильно рыпаться будет непросто
Ха, у меня такой друг был, ещё и нравился мне лет в 14-15 до умопомрачения. Я уехала в Москву, и тут он мне начал писать, привет, как дела рассказывай (знал прекрасно что в Москве и работаю в хорошей компании). Думал я перья распущу, хвалиться буду чтобы понравиться, а там и приехать к такой лохушке можно, и пожить, и покормят, всяко в Москве дела пожирнее. И мама его тоже обьявлАга, щазззз))) тут же написала что вот-вот с работы выпрут, сокращение и ищу надёжное плечо и чтобы ещё денег занять, хотя бы тысяч 20, а то и с квартиры попрут. Писала и ржала как конь. Ну надо ли говорить что мне даже не ответили, даже не стал себя тратить на то чтоб тактично слиться в несколько сообщений. Бедняжечка, он же сам надеялся пристроиться. Короче сливайтесь и чуть что просите в долг и побольше. И лучше чтобы кто-то из мужчин рядом сейчас был-друг, брат, отец
Ха, у меня такой друг был, ещё и нравился мне лет в 14-15 до умопомрачения. Я уехала в Москву, и тут он мне начал писать, привет, как дела рассказывай (знал прекрасно что в Москве и работаю в хорошей компании). Думал я перья распущу, хвалиться буду чтобы понравиться, а там и приехать к такой лохушке можно, и пожить, и покормят, всяко в Москве дела пожирнее. И мама его тоже обьявлАга, щазззз))) тут же написала что вот-вот с работы выпрут, сокращение и ищу надёжное плечо и чтобы ещё денег занять, хотя бы тысяч 20, а то и с квартиры попрут. Писала и ржала как конь. Ну надо ли говорить что мне даже не ответили, даже не стал себя тратить на то чтоб тактично слиться в несколько сообщений. Бедняжечка, он же сам надеялся пристроиться. Короче сливайтесь и чуть что просите в долг и побольше. И лучше чтобы кто-то из мужчин рядом сейчас был-друг, брат, отец
Это ты здорово придумала. А поди как девченка скажет что нищая, а парень даст ей денег. А потом заставит торговать плюшками, чтобы долг погасить. И вот молодая девушка вместо семейного счастья тоже загремит на нары.
Это даже не твой парень ,чтобы ты его ждала.Пошли его и его мать,а то потом хуже будет,смойся куда-нибудь если есть возможность мало ли.Автор,не удивительно что ты ему одна писала,мало кто хочет иметь дело с уголовниками,одна ты "Мать Тереза",как же я могу ему отказать,может ради приличия встретить.Сделай,что тебе тут посоветовали и не думай даже встречать его,мать надо было сразу заблокировать,зачем ты сней обращались?
Приехал и как вы его отшили?
Сама ситуация жуть... Ещё и домой посмел припереться
Тут правильно написали. Оденься как чуханка(постарайся, он баб не видел ему даже стремная сойдет)скажи в долгах как в шелках, И ребенка родила, скрывала просто. Сам должен слинять