На работе ни с кем романы не кручу, но для качественной работы мне необходим флирт и легкое общение со свободным коллегой, а также моя влюбленность. В противном случае продуктивность моей работы падает, хожу печальная, еле выполняя свои обязанности. Из-за этого пришлось сменить не одну работу. Нашла идеальную, да только мужчины-коллеги женатые, а для меня не то, что бы флиртовать с такими, а даже тайно влюбляться, - табу. Хожу и страдаю: почему в качестве мотивации на работе у меня выступает любовь? Раздражает жутко. Хочу работать вне зависимости от чувства влюбленности.
Вот по этому баб в серьезные организации и не берут охотно В голове отруби какие то Милочка на работе работу работают Домой пришла и там влюбляйся сколько влезет
Автор вам в эскорт прямая дорога,только там вы совместите работу и любовь.
автор, это дофамин. у вас выработка зациклена на влюбленности. вам надо найти другое, предвкушающее, что заменит текущее положение
У меня тоже такое автор )) когда влбьлена люблю весь мир ,и все у меня получаеться и выгляжу лучше и даже стройнею на глазах .Но ,загвостка в том что я не влюбчивая (( поэтому часто я с@учка с мордой кирпичом )))
Это у вас всегда,или только по марту?))
Это не половое влечение это бабочки в животе )) это по другому смотришь на мир ,любишь его ,это повышение самооценки
какое это повышение? если только взаимность, что редко. притом потом страдания. понимаете, все эти бабочки- это чисто химические процессы. допустим кому-то нравятся покупки, много денег, доминирование и тд- этим то и можно заменить
Добро пожаловать в клуб людей «выбравших не свою специальность для работы». Не решается такой вопрос. Либо ищите свою специальность либо рано или поздно настигнет вас депрессия и тоска.
Автор, как по мне, Вам прекрасный совет дал психолог. У Вас просто нет мотивации к самой работе и, видимо, заниженная самооценка. Вам для того, чтобы быть эффективной, нужно "одобрение" и позитивные эмоции в общении с мужчинами, так как внутри Вас этих позитивных эмоций и стимулов нет, Вы пустая. Вопрос в том, почему. Разберитесь с этим. Вы хоть раз работали без этого чувства? А в школе как было?