Гость
Статьи
К парню поселили чужую …

К парню поселили чужую девушку

Мой парень живёт на съёмной квартире с другом, на днях к нему в другую комнату поселили девушку! На пару лет старше его, не замужнюю, убирает для него, готовит! Как реагировать на такое мне? Той с которой он 3 года встречается? Жить он мне предлагал вместе пару месяцев назад, искали квартиру, нашли, он сказал, что не готов... Как реагировать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
гость

и них уже, походу, не первая кровать сломалась. автор, поспрашивай соседей, они в курсе

Гость

Кто поселил?

Знаток

Нормально реагировать. Она ему стирает убирает готовит и сосет, а он ее за это благодарит сытным йогуртом в рот. Может даже снизойдёт и поипёт еще.
Вам нужно работать над собой. Наверное готовите невкусно, или заглатываете без особого желания...

гость

Она его реально окучивает, какая баба просто так будет готовить и убирать для левого мужика

Гость

Никак, это не ваше дело

Гость
Гость

Кто поселил?

Хозяйка квартиры, на которой он живёт

Гость
Знаток

Нормально реагировать. Она ему стирает убирает готовит и сосет, а он ее за это благодарит сытным йогуртом в рот. Может даже снизойдёт и поипёт еще.
Вам нужно работать над собой. Наверное готовите невкусно, или заглатываете без особого желания...

К чему этот бред, что вы написали?

Rhodesian
Знаток

Вам голову надр лечить. Кому нужен твой отросток, "снизойдет".
Влажные мечты дрочера.

Rhodesian
Знаток

Деббил какой-то

Rhodesian
Знаток

Бред сумасшедшего

Гость

радуйтесь, уже готов.Но не с вами.

Гость
Гость

радуйтесь, уже готов.Но не с вами.

Это точно

В чем проблема.Поставь условие : живете вместе или съезжает в другое место , либо расстаетесь

Гость
Soul

В чем проблема.Поставь условие : живете вместе или съезжает в другое место , либо расстаетесь

Он не видит в этом проблеме
Говорит, мы с Анюткой кушать садимся, мариную мясо, будем с Анюткой ужинать, она поубирала
Он мне так на нервы действует и пытается меня вывести из себя или что? Дибилиз.м какой-то

Гость

Автор ты дура? Или как?
Ты долго ломалась он не растерялся, нашел ту которая окучивает.... К чему теперь претензии? Забей, встретишь нормального мужика... Если поумнеешь....

Гость
Гость

Автор ты дура? Или как?
Ты долго ломалась он не растерялся, нашел ту которая окучивает.... К чему теперь претензии? Забей, встретишь нормального мужика... Если поумнеешь....

И где это я ломалась?

Ия

Надеюсь ты его послала. Я бы такого тоже послала *** если б узнала что посторонняя баба ему готовит и убирает.

Ия
Гость

Хозяйка квартиры, на которой он живёт

У меня маты вымерли. Это конец отношений.

Ия
Гость

Он не видит в этом проблеме
Говорит, мы с Анюткой кушать садимся, мариную мясо, будем с Анюткой ужинать, она поубирала
Он мне так на нервы действует и пытается меня вывести из себя или что? Дибилиз.м какой-то

Сволочь он. Бросай это днище. Он тебя недостоин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: