Мой парень живёт на съёмной квартире с другом, на днях к нему в другую комнату поселили девушку! На пару лет старше его, не замужнюю, убирает для него, готовит! Как реагировать на такое мне? Той с которой он 3 года встречается? Жить он мне предлагал вместе пару месяцев назад, искали квартиру, нашли, он сказал, что не готов... Как реагировать?
и них уже, походу, не первая кровать сломалась. автор, поспрашивай соседей, они в курсе
Кто поселил?
Нормально реагировать. Она ему стирает убирает готовит и сосет, а он ее за это благодарит сытным йогуртом в рот. Может даже снизойдёт и поипёт еще.
Вам нужно работать над собой. Наверное готовите невкусно, или заглатываете без особого желания...
Она его реально окучивает, какая баба просто так будет готовить и убирать для левого мужика
Никак, это не ваше дело
Нормально реагировать. Она ему стирает убирает готовит и сосет, а он ее за это благодарит сытным йогуртом в рот. Может даже снизойдёт и поипёт еще.
Вам нужно работать над собой. Наверное готовите невкусно, или заглатываете без особого желания...
Вам голову надр лечить. Кому нужен твой отросток, "снизойдет".
Влажные мечты дрочера.
радуйтесь, уже готов.Но не с вами.
В чем проблема.Поставь условие : живете вместе или съезжает в другое место , либо расстаетесь
Он не видит в этом проблеме
Говорит, мы с Анюткой кушать садимся, мариную мясо, будем с Анюткой ужинать, она поубирала
Он мне так на нервы действует и пытается меня вывести из себя или что? Дибилиз.м какой-то
Автор ты дура? Или как?
Ты долго ломалась он не растерялся, нашел ту которая окучивает.... К чему теперь претензии? Забей, встретишь нормального мужика... Если поумнеешь....
Надеюсь ты его послала. Я бы такого тоже послала *** если б узнала что посторонняя баба ему готовит и убирает.